2021 - EVENTI ENOGASTRONOMICI

***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************

***************
***************
***************
Rist. TAMO - Spoltore (PE)
๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿฑ ๐Ÿฐ๐Ÿต๐Ÿฒ ๐Ÿฎ๐Ÿฐ๐Ÿฏ๐Ÿฌ
***************
***************

***************
***************
***************
***************
Il capodanno in #FabbricadelVino, aspettiamo la mezzanotte insieme.

๐Ÿท Champagne Le Fevre Nature e Amouse Bouche
๐Ÿฝ️ Cocktail di scampi 2.022
๐Ÿฝ️ Alici imbottite, cremoso di olive nere e salsa agrodolce
๐Ÿฝ️ Battuta di fassona piemontese e tartufo bianco
๐Ÿฝ️ Tortello scampi e porcini crudi e cotti
๐Ÿฝ️ Faraona, fracchiata abruzzese, rape e castagne
๐Ÿฝ️ Panna cotta all’olio evo Masciantonio, pane croccante, olive e arancia
๐Ÿฝ️ Zampone e lenticchie
Cocktail bar con La Gintoneria Creativa
Menu: 90€ vini esclusi
Prenotazione: 3926365423
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
UNOBUONO - PESCARA
***************


***************
***************
***************
***************
***************
***************
Il pranzo di Natale a #LaFabbricadeVino.

๐Ÿท Champagne Alain Suisse e Amouse Bouche
๐Ÿฝ️ Uovo pochรฉ e tartufo bianco
๐Ÿฝ️ Polenta infornata, cardoncelli e taleggio
๐Ÿฝ️ Brodo di Natale
๐Ÿฝ️ Cannellone di stracotto e il suo fondo, crema di parmigiano 32 mesi e clorofilla di prezzemolo
๐Ÿฝ️ Vitello al pepe di Sichuan, cavolo viola, fregola soffiata
๐Ÿฝ️ Parrozzo e chantilly di zabaione
๐Ÿฝ️ Caffรจ, amaro e petit four
Menu di Natale: 60€ vini esclusi
Prenotazione: 3926365423
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************

Giovedรฌ 2 dicembre presso LA FABBRICA DEL VINO un evento che ci condurrร  alla scoperta del maiale nero e degli abbinamenti con i vini del territorio.
Insieme a noi dei partner d’eccellenza: Elizabeth e Ralph di Fattoria Valle Magica e Adolfo De Cecco per i vini INALTO.
MENU DELLA SERATA
๐Ÿฝ️ Entrรฉe
๐Ÿฝ️ Canestrato di Castel del Monte e prosciutto di maiale nero.
๐Ÿท INALTO trebbiano 2019.
๐Ÿฝ️ Selezione di salumi di maiale nero Fattoria Valle Magica.
๐Ÿฝ️ Bottoni di porcini, guanciale di maiale nero e pecorino.
๐Ÿท INALTO Cerasuolo Superiore d’Abruzzo 2019
๐Ÿฝ️ Patate, salsicce dรฌ maiale nero e lenticchie di Santo Stefano di Sessanio
๐Ÿท INALTO Montepulciano d’Abruzzo 2018
๐Ÿฝ️ Pannacotta allo zafferano di Navelli e arancia
MENU CENA: 45€
Prenotazione: 3926365423

***************
https://confraternitadelgrappolo.blogspot.com/2021/11/viva-loliva-2021.html

***************

Cafรจ Les Paillotes - 08561809

***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************

Concludiamo domenica 21 novembre con la visita al Trappรฉto di Caprafico - Localitร  Caprafico 35 - Casoli (CH)

Appuntamento ore 10:30
Saremo accolti nell'antica azienda biologica, fiore all'occhiello del territorio casolano ed insignita di numerosissimi riconoscimenti, sotto la guida sapiente di Tommaso Masciantonio.

Accompagnati da Tommaso, p
artiremo dall'oliveto per capire quali sono i presupposti di un olio di alta qualitร , visiteremo poi il frantoio dove apprenderemo le tecniche per mantenere inalterati sentori ed aromi.
Degusteremo infine prodotti e oli e t
ra loro anche quelli provenienti
dall'OLIVA INTOSSO 
Presรฌdio Slow Food, in un pranzo rustico in azienda ospiti della famiglia Masciantonio.

MENU
Spaghetti alla trappetara 
Piatto freddo con degustazione di olio
Dolce della casa
Vino biologico dell'azienda
Contributo per la giornata: € 15

I posti sono limitatissimi, affrettatevi a prenotare!!
Prenotazioni entro venerdรฌ 19 novembre direttamente alla fiduciaria Laura La Spada
cell. 380.1834628 (anche Whatsapp) o all'indirizzo slowfoodchieti@gmail.com
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************

SABATO 13 NOVEMBRE 2021 ALLE ORE 20:30
Barolo e Barbaresco 2013

La vendemmia 2013 in Langa รจ ricordata come "vintage": la raccolta delle uve รจ iniziata mediamente con 15 giorni di ritardo rispetto agli ultimi 10 anni per terminare ai primi di novembre.
Assaggeremo almeno quattro vini: due Barolo e due Barbaresco, tutti figli legittimi di questa vendemmia classica e tardiva.
Una degustazione orizzontale per cogliere l'impronta di questa grande annata e le varie sfaccettature che il nebbiolo assume nei suoi due territori d'elezione.
- Barolo Rocche di Castiglione 2013 Vietti
- Barolo Paiagallo 2013 G. Canonica
- Barbaresco Montaribaldi 2013 F. Nada
- Barbaresco Pajorรจ 2013 Rizzi
Come sempre, non mancheranno qualche sorpresa e alcune preparazioni gastronomiche per accompagnare la degustazione.
La serata inizierร  alle 20.30 (puntuali) a Spoltore.
Info e prenotazioni:
* Messanger su FB
* lafillossera@gmail.com
* 3296142870/ 3392458343 WhatsApp
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************

Rist. Il Sestante
Lido Riccio - Ortona (CH)

***************
***************

Apriamo con un doppio appuntamento 
all'Osteria delle Piane - Viale B. Croce, 498 Chieti

Alle ore 19:00
Presentazione della Guida Osterie d'Italia 2022
freschissima di stampa, con ben 120 nuove segnalazioni ed il ritorno delle Chiocciole, la nuova edizione di una delle guide piรน amate e vendute d'Italia racconta la resistenza degli osti e quel legame con i loro commensali per lungo tempo allentato, ma finalmente ritrovato. Nel segno di una ripartenza dalle osterie.
La vogliamo sfogliare insieme a voi proprio in Osteria delle Piane, che conferma anche quest'anno la menzione tra le pagine della guida gialla.
Sarร  con noi Massimo Di Cintio, il responsabile di Osterie d'Italia per Abruzzo e Molise.
Per l'occasione abbiamo pensato a voi: durante la serata sarร  infatti possibile acquistare la guida al prezzo scontatissimo di 15 euro!
Alle ore 20:30
Cena a base di pesce dell'Adriatico e Olio EVO dell'Azienda Agricola Santabarbara, alla presenza del titolare Gregorio Di Luzio, che ci guiderร  nella degustazione e ci racconterร  della campagna olivicola appena conclusa.
Per il pesce, nemmeno a dirlo, ci affidiamo alla nostra Osteria che ci propone il seguente
MENU
Antipasti
Triglia marinata all'arancio con olio nuovo • insalata di polpo e patate sulle "rivotiche" • seppia scottata con olio nuovo
Primi
Gnocchi al sugo di triglia e profumo di arancio • Linguine al baccalร 
Secondo
Baccalร  con peperoni arrosto
Dolce della casa
In abbinamento i vini dell'azienda San Lorenzo
Contributo per la serata: € 33 soci - € 38 non soci

I posti sono limitatissimi e per questo abbiamo previsto in anticipo due date: giovedรฌ 11 e mercoledรฌ 17.
Stessa ora, stesso posto, stesso programma!


Prenotazioni direttamente alla fiduciaria Laura La Spada
cell. 380.1834628 (anche Whatsapp) o all'indirizzo slowfoodchieti@gmail.com
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************

***************

***************

Sabato 30 ottobre ore 20.30
Localitร  San Nicola di Vasto 
Info e prenotazioni 0873363294

***************

MENU
........

***************
***************

Costo serata euro 20

***************
***************
***************
***************
***************

MENU DEL 22/10/2021
Scrippel mbusse
Assaggio di timballo e Chitarrina alla teramana
Tacchino alla canzanese
Spezzatino di agnello e un assaggino di mazzarelle
Pizza dolce
Il tutto accompagnato dai vini di fonte cupa
***************
***************
***************
***************
***************
***************
FESTA SICILIANA - PESCARA
๐Ÿ“Œ14/15/16/17 Ottobre 2021
❗ La Nave di Cascella - Arena del Mare
❗ Ingresso Gratuito
๐Ÿ“ŒOrari: 10:00/ 24:00
๐Ÿป๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ—Prodotti tipici, street food, folclore
๐Ÿ”ดIntrattenimento, foto e autografi con l'attore Tony Sperandeo
๐Ÿ”ดL'evento si svolge nel rispetto delle normative anti-Covid 19.
✅FESTA SICILIANA
Nasce per far rivivere i colori, i suoni, i profumi della Sicilia, con prodotti tipici del territorio.
Grande spazio verrร  dato ai prodotti enogastronomici e si potranno gustare le prelibatezze della Sicilia: arancine, fritto misto, pane ca meusa, cannoli , cassate, stigghiola, pane con le sarde e tanto altro. Il tutto accompagnato dalle migliori birre e dai vini artigianali .
Col Patrocinio della Cittร  di Pescara - Assessorato al Turismo e ai Grandi Eventi - Cittร  di Gabriele D'Annunzio,
Associazione Leopotter Action Etica Street, Cinzia Veneziano e Noi Costa dei Trabocchi
Per informazioni: cel . 333 5367001
***************
***************

Dopo la presentazione del libro "Il profitto e la cura" presso il Foyer del Teatro Marrucino, che venerdรฌ 8 ottobre riaprirร  i battenti al pubblico dopo una lunga ed importante ristrutturazione... vogliamo festeggiare anche la riapertura dei nostri amici di Osteria delle Piane.

Saremo a cena tutti insieme e con un'ospite speciale: Cinzia Scaffidi, giornalista, docente, studiosa delle problematiche globali collegate al cibo ed autrice con la quale dialogheremo nel pomeriggio di sistemi alimentari, ecologia e tanto altro ancora affrontato nel suo ultimo volume.


MENU'
Antipasti
Insalatina mare e orto
Paninetto con triglia agrumata e cipolla stufata
Seppie, bietoline e patate

Primo
Sagne e ceci ai frutti di mare

Secondo
Fritto misto dell'Adriatico con insalata

Dessert
Pizza dolce gelata

Acqua, caffรจ

In abbinamento vino offerto da Cantina Miglianico

Contributo per la cena € 30,00 soci - € 35,00 non soci

Info e prenotazioni inderogabilmente entro sabato 8 ottobre 2021
direttamente alla fiduciaria Laura La Spada cell. 380 1834628 (anche Whatsapp) o all'indirizzo slowfoodchieti@gmail.com
***************
***************
***************
***************
MENU
Pastellati, sott'olii fatti in casa, polpette alla genovese e spezzatino di vitellino

Tagliatelle al ragรน bianco
Bistecca di marchigiana e bistecca di scottona
Patate al forno
Dolce
Cantina torre Zambra

Rist. POGGIO DEL SOLE - Pianella (PE)
Tel. 085 972233
***************
 
Lido Pesce Palombo presenta una serata dedicata ai vini della prestigiosa cantina Umani Ronchi, produttori di vino in Marche e Abruzzo.
Appuntamento il 7 ottobre con la cena degustazione a tema “I bianchi dell’Adriatico”, in cui degusteremo 4 vini abbinati a un menu studiato per l’occasione.
Vini in mescita:
MAXIMO: Sauvignon Blanc 100%
CASAL DI SERRA: Verdicchio dei castelli di Jesi doc classico superiore
CENTOVIE: Colli Aprutini IGT Pecorino
VECCHIE VIGNE: Verdicchio dei Castelli di Jesi doc classico superiore
Menu: Disponibile a breve
Costo serata: 50€
Prenotazione obbligatoria con Green Pass: 3335458419
Posti limitati.

***************
Scopriremo i suoli vulcanici dai quali nascono vini intensi e minerali. Andremo sul Vesuvio, nei Campi Flegrei e sull'Etna. Racconteremo le peculiaritร  di questi territori e il rapporto imprescindibile con le tradizioni agricole e culturali.
Quattro i vini in degustazione abbinati ad altrettante pizze, create per l'occasione da Francesco Pace della Pizzeria Fragranze.
I vini:
- Agnanum - Falanghina "Sabbia Vulcanica"
- Cantine Olivella - Lacryma Christi del Vesuvio “Lacrimabianca”
- Calabretta - Terre Siciliane Rosato
- Cantine Olivella - Piedirosso Vesuvio “VIPT”
Le pizze:
- Bufalina pomodorino giallo, zizza di Battipaglia, basilico
- Alla norma pomodoro, melanzane fritte, basilico, ricotta salata
- Catanese panzerotto al forno ripieno con mozzarella, cipollotto stufato, pomodoro, prosciutto cotto
- Pizza alla Luciana pomodoro, pomodorini piennolo del Vesuvio, olive di Gaeta, capperi, polpo, burrata
Avremo un entrรฉe di benvenuto e un dolce a chiusura della serata.
La serata inizierร  alle ore 20.00 (richiesta puntualitร ).
La prenotazione รจ obbligatoria, i posti sono limitati.
Per informazioni e per prenotare potete contattare noi o direttamente la pizzeria Fragranze ai numeri che trovate di seguito:
La Fillossera 3296142870 (WhatsApp)
Fragranze 3420303696
********************************************
"Percorsi Sensoriali" รจ il tema principale di una serie di serate dedicate all'abbinamento tra pizza e vino; nate dalla nostra collaborazione con la Pizzeria Fragranze di Orsogna (CH).
Un appuntamento al mese, ogni volta un racconto diverso con quattro vini e quattro pizze in abbinamento.
***************
***************
***************
La Fabbrica del Vino
Pescara
CENA DI CAMBIO STAGIONE - L’evento che ci porta ufficialmente in autunno.
Venerdรฌ 1 ottobre ti aspettiamo per celebrare il cambio di stagione, con un menu speciale con proposta di vini in abbinamento.


MENU DELLA SERATA
- Zucca, caprino e salvia fritta (Entrรฉe)
- Fungo cardoncello glassato, maionese di patate e zafferano
- Tagliolino acqua e farina al ragรน di coniglio, pioppini e ricotta salata
- Stinco di vitello, taleggio e pinoli
- (Che) ficata! Con crema, pane e miele di castagno


PROPOSTA VINI IN ABBINAMENTO
- Ribolla Gialla Friuli Colli Orientali 2020 | SOCIETร€ AGRICOLA NECOTIUM
- Trebbiano d’Abruzzo Spelt Oro 2017 | FATTORIA LA VALENTINA
- Primitivo Salento IGP 2019 | AZIENDA AGRICOLA NATALINO DEL PRETE


MENU CENA: 40€
PROPOSTA VINI IN ABBINAMENTO (consigliata, non obbligatoria): 15€

Prenotazione: 3926365423
***************
***************
***************
***************
***************
***************

Iniziamo la Grandissima Festa dedicata alla Birra Marzen appositamente fatta per il Celeberrimo
#oktoberfest2021
Fiumi di SPATEN e LOWENBRAรœ direttamente dalla Baviera
Spillata ad Arte dai Mastri Birrai
Max & Federico
Proveranno a placare la tua sete,
Mentre la Truppa di #degusteriaagricola delizierร  il tuo palato con proposte classiche di taglieri, Friselle e Pale Romane Gourmet!
***************
***************
***************
***************

๐’๐š๐›๐š๐ญ๐จ ๐Ÿ๐Ÿ– ๐’๐ž๐ญ๐ญ๐ž๐ฆ๐›๐ซ๐ž torna l'ultimo attesissimo appuntamento estivo in vigna, un esclusivo #apericena sugli imballi di paglia tra i filari di Montepulciano targato #tenutaferrante.
Nonostante la vendemmia ormai in corso , abbiamo voluto regalarvi una nuova serata tra calici ,musica dal vivo e un divertente quiz attinente i segreti del vino da cui uscirร  un bravo e fortunato vincitore di pregiate bottiglie della nostra collezione!
Contattaci al ๐Ÿ‘๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿ—๐ŸŽ๐Ÿ—๐Ÿ๐Ÿ’๐Ÿ๐ŸŽ per saperne di piรน!
๐๐จ๐ฌ๐ญ๐ข ๐ฅ๐ข๐ฆ๐ข๐ญ๐š๐ญ๐ข - ๐๐ซ๐ž๐ง๐จ๐ญ๐š๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ž ๐จ๐›๐›๐ฅ๐ข๐ ๐š๐ญ๐จ๐ซ๐ข๐š ๐š๐ฅ๐ฅ'๐ž๐ฏ๐ž๐ง๐ญ๐จ

***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************


***************
Pedalata enogastronomica con cena tra i vigneti della cantina Cataldi Madonna - Vini Concettuali
Dal Centro Turistico e Formativo Valle del Tirino, sede della Cooperativa Il Bosso in E-Bike per raggiungere tranquillamente panorami mozzafiato e tante meraviglie storiche, culturali e artistiche lungo percorsi sicuri e adatti a tutti: famiglie, ragazzi, seniores e atleti!
In sella alle nostre E-Bike lungo le sponde del Tirino per raggiungere il borgo di Capestrano con il Castello Piccolomini e successivamente pedaleremo tra i vigneti di Ofena nell’alta Valle del Tirino dove delizieremo il nostro palato con una gustosa e meritata cena sotto le stelle presso la cantina Cataldi Madonna – Vini concettuali tra i dolci vigneti della Valle.
Informazioni
รˆ richiesta la prenotazione.
Punto di ritrovo : 30 minuti prima della partenza c/o Centro Turistico e Formativo Valle del Tirino, Via Capodacqua,6 – 67022 Capestrano (Aq).
Presso il Centro sono presenti: ampio parcheggio, servizi igienici, bar ed Ecoristoro
E-bike di alto livello con guide qualificate e certificate. Briefing iniziale prima della consegna delle bici e assistenza lungo tutto il percorso.
Bici per adulti, ragazzi con possibilitร  di trasporto per bambini e amici a 4 zampe
Durata: 4,5 ore circa (in funzione dell’itinerario compreso la durata della cena).
Possibilitร  di agganciare carrellino (max 25 kg ed etร  5-6 anni).
Lunghezza percorso: 20-25 km.
Grado di difficoltร : facile (consigliato per le famiglie).
Min. 2 persone, con accompagnatore.
Per motivi di sicurezza, peso max 100 kg per persona.
Cena presso Cantina vinicola a base di Antipasti del territorio, a base di prodotti tipici, primo di stagione a km0, percorso degustativo dei vini concettuali della Cantina Cataldi Madonna, dolce autentico abruzzese, tanto divertimento e sorrisi sotto le stelle, in compagnia di "Super Giulia"
Possibilitร  di acquistare vino in cantina e ritiro al rientro presso la sede della Coop. Il Bosso
Informazioni Utili
Abbigliamento consigliato
Si consiglia pantalone con fondello, zaino, giacca antivento/antipioggia, borraccia e snack.
Attrezzatura fornita
Mountain bike elettrica, casco.
Date & Orari
Nei seguenti VENERDI' con prenotazione obbligatoria!
27 Agosto, ore 17:30
Presentarsi 30 minuti prima della partenza in Via Capodacqua,6 – 67022 Capestrano(Aq) c/o Centro Turistico e Formativo Valle del Tirino.
Costo delle escursioni
Tutti coloro che prenoteranno un’escursione in E-Bike riceveranno il caffรจ di benvenuto c/o l’ecoristoro.
ADULTI
da 14 anni in su
55€/persona
RAGAZZI
Da 8 a 13 anni
45€/persona
BAMBINI
Da 4 a 7 anni
30€/persona
Nel costo sono inclusi: servizio guida con accompagnatore qualificato, noleggio e-bike e caschetto, assicurazione RCT, cena, degustazione e visita presso la cantina Cataldi Madonna.
Costo Carrellino per bambini fino a 25Kg | 7€
I percorsi proposti potrebbero essere soggetti a variazioni, tenendo conto del meteo e dello stato dei sentieri al momento dell’evento.

***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************
***************

***************
***************
***************
***************
***************


***************
***************

TUTTI I  GIOVEDI' D'ESTATE


***************
***************
***************

***************


***************


***************


***************


***************
***************


***************
***************

***************
***************

***************
***************

***************

***************

***************
***************

***************




***************

WEB IN AIS - La Barbera con Andrea Dani [evento online]


WEBINAIS, incontri live di approfondimento.
Ogni serata vedrร  impegnato un relatore del territorio a cui dedicheremo l’appuntamento, con interessanti spunti di riflessione, insieme alla possibilitร  di interagire e porre domande durante l’evento online.
Altre volte sarร  un vitigno oppure un distillato.
Andrea Dani
La Barbera: anima generosa del Piemonte
giovedรฌ 4 febbraio a partire dalle ore 19:30

Qui il link dell'evento -> https://fb.me/e/7RJJm0XUh

Modalitร  di partecipazione
Il costo รจ di 15 euro
Soci AIS in regola con la quota 2021: partecipazione gratuita

Modalitร  di accesso alle sessioni dei WEBINAIS
Gli incontri saranno gestiti attraverso la piattaforma Zoom Webinar (da scaricare gratuitamente).
Il giorno prima dell’evento sarร  inviato via mail o WhatsApp l’invito con le istruzioni e il link per accedere alla stanza virtuale.
L’accesso รจ soggetto a registrazione e accettazione, inviando i propri dati a info@aiscalabria.it.
L’indirizzo mail utilizzato per la connessione dovrร  essere lo stesso dal quale รจ pervenuta la richiesta.

Termine per le adesioni
Sarร  possibile iscriversi fino a 2 giorni prima.
Clicca qui per prenotarti forms.gle/aBoEM4QKmkU5uzaNA

Per informazioni
www.aiscalabria.com
Segreteria AIS Calabria tel. 0984 1810655 (anche whatsapp)

***************
NUOVO Menรน ๐—ง๐—”๐— ๐—ข ๐—” ๐—–๐—”๐—ฆ๐—” pensato per il nostro servizio asporto e delivery.
Il menรน sarร  disponibile dal venerdรฌ alla domenica sia a pranzo che a cena con ordini da effettuare entro il giorno precedente la consegna.

PRENOTAZIONE a 0854962430 - 3207670687

La consegna si รจ gratuita a Chieti, Pescara, Montesilvano e comuni limitrofi.

***************
***************
Per i nostri clienti piรน affezionati abbiamo formulato 3 Special Box, in edizione limitata, a un prezzo speciale:

• Standard Box (4 bottiglie) a 35€;
• Deluxe Box (6 bottiglie) a 45€;
• Premium Box (8 bottiglie) a 50€.

Personalizza la tua BOX scegliendo tra le seguenti tipologie di vino:
Vinosophia Cococciola
Vinosophia Pecorino
Vinosophia Passerina
Vinofollia Pinot Grigio
Natura Bianco IGT

Tutte le bottiglie sono dell'annata 2019.
La spedizione รจ gratuita.
Clicca QUI per accedere all'offerta.

La promozione รจ valida da oggi, venerdรฌ 29 gennaio, fino a lunedรฌ 1 febbraio 2021 e fino a esaurimento scorte.

***************

AL MOMENTO PUBBLICHIAMO SOLO MENU' D'ASPORTO MA CI AUGURIAMO DI TORNARE PRESTO ALLA NORMALITA'... FORZA E CORAGGIO!

***************

***************


***************


Ritorna il Menรน ๐——๐—˜๐—š๐—จ๐—ฆ๐—ง๐—”๐— ๐—ข pensato per il nostro servizio asporto e delivery ๐—ง๐—”๐— ๐—ข ๐—” ๐—–๐—”๐—ฆ๐—”.

๐Ÿ“‹ Il menรน sarร  disponibile dal venerdรฌ alla domenica sia a pranzo che a cena con ordini da effettuare entro il giorno precedente la consegna.

๐Ÿ“žContattaci in direct, chiamaci o whastapp al 3207670687
***************

***************
Info e prenotazioni: 0871 551804

***************
Info e prenotazioni: 0871 551804



Nessun commento:

Posta un commento