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Hai già comprato il biglietto per Abruzzo in Bolla? Fino al 30 aprile alcuni ticket hanno un prezzo scontato!
Sul link trovi tutte le possibilità, dal biglietto semplice a quelli per le esclusive masterclass sugli Champagne.
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Vi aspettiamo sabato 14 giugno nella suggestiva Riserva Naturale Regionale "Bosco di Don Venanzio" a Pollutri (CH).
Un evento ricco di novità, che ospiterà una delegazione di AIS Umbria e AIS Puglia con una selezione speciale dei loro vini da scoprire e degustare ai banchi d’assaggio.
Ecco il programma dell'evento:
• Ore 17:00 - "Aspettando Naturalmente Rosa".
Passeggiata nel bosco della riserva naturale di Don Venanzio.
Angolo lettura a cura della casa editrice "Menabò".
Laboratorio de "Il mondo del caffè".
• Ore 18:00 - Convegno e dibattito
• Ore 19:30 - Apertura banchi d'assaggio "Gusto Rosa" con abbinamento gastronomico "Parchi a Tavola".
Costo degustazione: € 25
È compresa la degustazione libera dei vini rosati di oltre 70 cantine e 1 piatto gastronomico (gnocchetti con sugo di ventricina o alternativa vegetariana).
Ad arricchire l'evento:
• Intrattenimento musicale con il gruppo "Le Chat Rouge".
• Angolo "Fusion Cocktail Bar" per scoprire e degustare i cocktail dedicati al Cerasuolo d'Abruzzo.
• DJ set dalle ore 22.00 in poi...
• Spazio gastronomico a cura del ristorante "La Casina di Don Venanzio".
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MAGGIO
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Ed ecco il Menù:
Timballo bianco con carciofi e salsiccia
Pallotte Cacio e Ove
Formaggio Pecorino
Fave
Verdure di Campagna
Pane e Olio Evo
Acqua
Vino
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Slow Food Day
con Mercato del Pane!
ECCO IL PROGRAMMA DELLA GIORNATA:
h 12:30
ABBATEGGIO - I CAMPI
Partiamo dai campi, dove inizia il viaggio di filiera: passeggeremo tra le spighe chiacchierando di biodiversità, cereali tradizionali e agricoltura che fa bene alla terra e alla nostra salute.
Ascolteremo la storia di Mercato del Pane e assaggeremo i loro pani accompagnati dall'olio di Marina Palusci (Guida Extravergini 2025) con le kombucha di Orti Geometrici.
h 15:00
TURRIVALIGNANI - IL FORNO
La seconda tappa è il forno, dove si crea la magia! Il laboratorio di produzione ci ospita per scoprire tutte le fasi insieme allo staff e assaggiare i prodotti che vengono creati ogni giorno.
h 18:00
CHIETI SCALO - L'APERITIVO
Concludiamo la giornata con un un aperitivo nel nuovo punto vendita di Chieti Scalo!
Per l’occasione saranno create delle pizze farcite signature, in collaborazione con Alessandra Di Paolo, chef del ristorante Futura di Chieti. Il tutto accompagnato dai vini dei nostri amici di Tenuta i Fauri.
La prenotazione è obbligatoria per le prime due tappe (campi+forno), mentre l'aperitivo finale è ad accesso libero.
Il contributo comprensivo di visita ai campi con degustazione e visita al forno con degustazione è di: € 20 soci Slow Food - € 25 non soci (possibilità di iscriversi in loco).
I posti sono limitatissimi!! Affrettatevi a prenotare.
Prenotazioni direttamente alla fiduciaria Laura La Spada al numero 3801834628 (anche WhatsApp), oppure inviando una mail all'indirizzo slowfoodchieti@gmail.com
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Descrizione dell'evento
"Unisciti a noi per una serata fuori dal comune dove il sapore incontra il futuro! 🍷🤖 Il 4 maggio alle 20:00, Salumerì sarà il luogo di incontro tra cibo, vino e tecnologia. Assapora i nostri piatti tipici abruzzesi, accompagnali con i vini di Vittorio Festa e scopri come l'intelligenza artificiale può migliorare la tua esperienza gastronomica.
Menu
- Antipasto: salame Aquilano, coglioni di mulo, cigolana di fegato, pecorino e fave
- Primo piatto: conchiglie alla boscaiola con ricotta di pecora
- Secondo piatto: porchetta dannunziana by Duilio con patate sabbiate
- Dolci: tipici abruzzesi
Dettagli
- Data: Domenica 4 Maggio
- Ora: 20:00
- Luogo: Salumerì
- Prezzo: €30 a persona
- Prenotazione: obbligatoria, contattando Salumerì al 373 781 5759
Invito
"Non perdere l'occasione di vivere un'esperienza unica e innovativa! Prenota ora e scopri come il gusto, il vino e l'intelligenza artificiale possono fondersi in un'esperienza indimenticabile."
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PROGRAMMA:
ore 9.00 partenza da Bussi (Ritrovo da Barrett cafè & restaurant);
Ore 9.45 incontro a Prezza con la cantina Praesidium;
Ore 12.30 partenza in direzione San Vito Chietino;
Ore 13,45 incontro con l'azienda agricola Olivastri, degustazione in cantina con light lunch offerto dalla cantina;
Ore 16,30 ripartenza in direzione Vittorito;
Ore 18,00 visita alla cantina Ludovico;
Ore 21,00 Rientro a Bussi;
Apporto didattico a compendio del ciclo seminariale di Cultura e pratica del vino in Abruzzo a cura di Alessandro Calabretta, Antidotes;
Accompagnatore turistico ai luoghi, Salvatore Marra, Il mondo attraverso;
Quota di partecipazione € 50,00 Conferme di prenotazioni entro il giorno lunedì 28 aprile 2025 tel. info 3762438929
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APRILE
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Una serata speciale ci aspetta con la straordinaria partecipazione di Graziana Troisi – sommelier, redattrice di Fillossera e voce autorevole del vino italiano!
Chi non la conosce… la scoprirà in una serata indimenticabile.
Protagonista ?
La Toscana, nei suoi sapori più autentici.
Cosa ti aspetta?
Un percorso guidato tra piatti tipici, vini eccellenti della Fattoria dei Barbi di Montalcino e il racconto appassionato di Graziana, tra emozioni, sentori e storie di territorio.
Menù della serata – € 35
Crostini Toscani:
Paté di Cinta Senese
Crema di cannellini e pecorino toscano
Lardo di Colonnata, mandorle e miele
Salsiccia e stracchino
Primi:
Ribollita
Pappardelle al ragù di lepre
Cipollata al forno
Secondo:
Spalla d'agnello farcita alla toscana con salsiccia
Dolce:
Cantucci e Vin Santo
Quando ?
Alle 20:30, in una location da vivere.
Posti limitati – prenota subito il tuo tavolo!
Non perdere l’occasione di vivere una serata da veri intenditori.
Info & Prenotazioni Rossella Salumerì ☎️📞3737815759
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Francesco Agostini ci porterà un'altra etichetta in degustazione...
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MARZO
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15€ più 5€ di tessera dell'associazione *******
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Prenota il tuo posto: info@redresearch.it
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Sabato e Domenica celebriamo insieme la Giornata Internazionale della Donna a bere caffè, vino, parlare di autonomia e diritti e a decorare la creta!
Sabato 8, dalle 14:30, in Enoteca Liberty, degustazione di caffè Tatawelo, presentazione progetto "Effe - Feminismos desde el cafè", prefinanziamento della Campagna 2025/2026, scambio dei semi e laboratori per bambini!
Ingresso libero e senza prenotazione. Portate la tazzina da casa però e un cuscino... se il tempo sarà bello, la nostra sala da caffè saranno i 100 Gradoni!
Domenica 9 invece, dalle 17:00 presso la sede di Europa Verde, proseguimento del workshop con Debora Vinciguerra per decorare le tazze da voi create e dalle 18:00 degustazione con 3 vini e appetizer (€15+15).
Necessaria la prenotazione!
Per qualsiasi informazione, non esitate a contattarmi e ricordate che l'8 potrete ritirare anche i prodotti palestinesi da voi ordinati!
Una mujer luchando!
El futuro de todas esta cambiando!
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Costo dell'evento €.40,00 a persona
Info e prenotazioni 0872946339 / 3395316606
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L'appuntamento è
domenica 2 marzo2025 nella città di ROMA
presso l'esclusiva location dell’A. Roma Lifestyle Hotel. Durante la giornata saranno presenti *banchi di degustazione per l'assaggio di oltre 350 vini premiati nella Guida Vitae 2025* delle regioni del Centro Italia.
Per l'occasione e per vivere insieme questo grande evento, l'AIS Abruzzo ha organizzato un Tour in autobus dedicato
Programma di viaggio
Ore 7.20 Partenza da *San Salvo*
Ore 7.40 Partenza dal *Terminal di Vasto*
Ore 8.30 Partenza da *casello autostradale A14 Pescara Sud*
Ore 8.45 Partenza da *casello autostradale A14 Pescara Ovest*
Ore 9.30 Partenza da *casello autostradale Sulmona-Pratola P.*
Ore 10.00 Partenza da *casello autostradale Avezzano*
Ore 12.30 Arrivo a Roma e pranzo presso Bistrot Luce (via Silvestri 232/234 - 00164, Roma)
Ore 14:30 Spostamento al *A. Roma Lifestyle Hotel* per l'apertura dei banchi d'assaggio.
Ore 19:30* Ripartenza da Roma per il rientro.
Quota di partecipazione:
• € 115,00* per i Soci AIS
• € 130,00* per i Non Soci AIS
La quota comprende viaggio in autobus A/R, pranzo, ingresso all'evento "Esperienze di Vitae" presso A. Roma Lifestyle Hotel.
La prenotazione è obbligatoria entro lunedì 24 febbraio 2025.
Al momento dell'adesione è richiesto un acconto di € 70 a mezzo bonifico bancario intestato a: A.I.S.A. - BANCA INTESA SAN PAOLO - IBAN IT45J0306977660100000001597 * con causale: Viaggio a Roma 2 marzo 25, specificando nome e cognome se diverso dall’intestatario del conto. La prenotazione unitamente alla contabile del bonifico effettuato va inviata alla Segreteria AIS Abruzzo:
info@aisabruzzo.it - Tel. 085 4503074 (Sabrina) o in alternativa via WhatsApp al n. 3405394478 (Chiara)
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FEBBRAIO
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1° 𝐂𝐨𝐫𝐬𝐨 𝐝𝐢 𝐀𝐯𝐯𝐢𝐜𝐢𝐧𝐚𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨 𝐚𝐥 𝐕𝐢𝐧𝐨, un percorso di cinque incontri, con relatori d'eccezione, grazie al quale conoscerai i segreti del mondo del vino, partendo dalla conoscenza dell'uva fino ad arrivare alle tecniche di degustazione e di abbinamento cibo vino.
Di seguito il calendario degli incontri ed i relatori:
1^) martedì 25 Febbraio 2025
𝐃𝐚𝐥𝐥'𝐮𝐯𝐚 𝐚𝐥𝐥𝐚 𝐯𝐢𝐧𝐢𝐟𝐢𝐜𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞
- Enologo Concezio Marulli
2^) mercoledì 5 Marzo 2025
𝐂𝐞𝐧𝐧𝐢 𝐝𝐢 𝐄𝐧𝐨𝐠𝐫𝐚𝐟𝐢𝐚 : 𝐢 𝐯𝐢𝐧𝐢 𝐢𝐧 𝐈𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚 𝐞 𝐧𝐞𝐥 𝐦𝐨𝐧𝐝𝐨
- Presidente Aies Nino Catani
3^) mercoledì 12 Marzo 2025
𝐋𝐚 𝐝𝐞𝐠𝐮𝐬𝐭𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐞𝐥 𝐯𝐢𝐧𝐨: 𝐚𝐧𝐚𝐥𝐢𝐬𝐢 𝐬𝐞𝐧𝐬𝐨𝐫𝐢𝐚𝐥𝐞 𝐯𝐢𝐬𝐢𝐯𝐚, 𝐨𝐥𝐟𝐚𝐭𝐭𝐢𝐯𝐚 𝐞 𝐠𝐮𝐬𝐭𝐚𝐭𝐢𝐯𝐚
- Giudice Internazionale Concorsi Enologici Jenny Viant Gomez
4^) mercoledì 19 Marzo 2025
𝐕𝐢𝐧𝐢 𝐅𝐞𝐫𝐦𝐢 𝐞 𝐕𝐢𝐧𝐢 𝐅𝐫𝐢𝐳𝐳𝐚𝐧𝐭𝐢
- Sommelier Prof. Leonardo Seghetti
5^) mercoledì 26 Marzo 2025
𝐓𝐞𝐜𝐧𝐢𝐜𝐚 𝐝𝐞𝐥𝐥’𝐀𝐛𝐛𝐢𝐧𝐚𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨 𝐂𝐢𝐛𝐨 𝐕𝐢𝐧𝐨
- Giudice Internazionale Concorsi enologici Jenny Viant Gomez
Questo percorso sarà un’esperienza che ti condurrà ad apprezzare ed a bere consapevolmente ogni vino!
Il corso è strutturato in 5 incontri da due ore dalle 19:30 alle 21:30. Per ogni lezione è prevista una parte dedicata alla teoria ed una seconda dedicata all'assaggio guidato di 3 vini.
Aspettiamo I primi 10 wine lovers per vivere una nuova ed entusiasmante Mastrangelo wine experience.

Il corso ha un costo di € 240,00.
Per i soci dello Star Club € 190,00
Potrai iscriverti allo STAR CLUB facendo richiesta in sede.
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5 incontri tenuti da un Sommelier professionista ti permetteranno di immergerti nella storia del vino, conoscere le tecniche di degustazione e fornirti le competenze per scegliere e abbinare il vino giusto.
Durante ogni incontro ci sara’ una sessione dedicata alla degustazione di 3 vini e per l’ultimo incontro e’ prevista una sessione di 3 abbinamenti cibo vino.
23 febbraio - Degustazione del vino: analisi visiva, olfattiva e gustativa
2 marzo - Viticultura ed Enologia
16 marzo - Vitigni Italiani
23 marzo - Vitigni del Mondo
30 marzo - Abbinamento cibo e vino
Dalle ore 17.30 alle ore 19.30
I posti sono limitati, per maggiori info e iscrizioni chiama il 320 8787046
Costo a persona 180 euro
Fantini Wine Store via Salara 58 Roseto degli Abruzzi
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Per informazioni e prenotazioni:Roberto 329 4857586Enzo 320 7125080Rosaria 335 7465671*******
Descrizione
Secondo appuntamento con Percorsi Sensoriali: metteremo in risalto le sensazioni tattili del vino degustando sei vini. Il tatto è il senso “fantasma”, a volte sottovalutato, in grado di aiutarci a creare una relazione con il vino per vivere in maniera più profonda e completa la degustazione.
Un piatto degustazione in accompagnamento ai vini.
Informazioni pratiche
Si prega di portare la propria valigetta con i bicchieri, chi ne fosse sprovvisto potrà ritirarne una scatola da 6 alla prima lezione versando una piccola quota aggiuntiva di 15 euro.
Quota di partecipazione e modalità di versamento:
Soci attivi: 45 euro
Soci non attivi: 52 euro
• Il versamento della quota può essere fatto con Carta di Credito, Bonifico, Bancomat Pay o PayPal e altri in maniera sicura e trasparente.
• Ad ogni versamento, la nostra amministrazione provvederà ad inviare regolare ricevuta iva esente, in base all’ Art. 148 cc.
• La ricevuta è detraibile fiscalmente secondo le norme vigenti per i soggetti aventi diritto.
Per informazioni
Graziana Troisi +39 3296142870
Per ulteriori informazioni:
Tel e SMS: +39 392 045 8249
WhatsApp: +39 392 045 8249
Email: corsi@assosommelier.it
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Lunedì 17 febbraio torna la presentazione regionale abruzzese di Osterie d'Italia e Slow Wine 2025, le guide iconiche di Slow Food! 🍽 🍇
L'appuntamento è alle ore 17 presso il Ristorante Pizzeria Concorde all'interno dell'Aeroporto d'Abruzzo:
I curatori nazionali e i responsabili regionali racconteranno le due guide e daranno uno spaccato della ristorazione e del vino slow in Abruzzo.
A seguire, dalle 18.30, si apriranno i banchi di assaggio dei vini abruzzesi premiati da Slow Wine e degusteremo le proposte gastronomiche uniche realizzate dalle osterie abruzzesi premiate da Osterie d'Italia.
Costo della serata: 15€
10€ per i soci Slow Food, Fisar, Ais, Fis, Assosommelier, Confraternita del Grappolo.
Per partecipare è necessario prenotarsi compilando questo modulo: https://forms.gle/RiPEsMzRHwW8w8uD7
📩 Per informazioni: slowfoodabruzzo@gmail.com
Evento realizzato con il patrocinio e il sostegno del Consorzio Tutela Vini d'Abruzzo.
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Il wine club che esiste ma non c'è.
Degustazioni e gruppi d'acquisto di vini eutopici.
Entra nel club! 👇👇👇
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CENA e DEGUSTAZIONE

SABATO 8 Febbraio ore 20.30 (inizio tassativo)
Godetevi una serata di degustazione con 6 birre targate Birrificio Maiella , accompagnate da un menù a base di maiale
MENU - 6 piatti con 6 tipi di birra


Pizza fritta con ventricina e pecorino

Magia d’Estate

Pasta corta chicche zucca salsiccia e cacio ricotta

Emigrante

Tortino di polenta con salsa crema di pecorino guanciale croccante

Matthias

Costine di maiale al coppo

Transumanza

Guancia di maiale riduzione di Bucefalo

Bucefalo di Natale

Totera casolana al cioccolato

Bucefalo di Natale

I posti sono rigorosamente limitati. Le prenotazioni sono essenziali

PER INFO


WHATSAPP +39 3486438920

EMAIL info@birrificiomaiella.com

Chiamare direttamente 0871898031
Abbiamo il 100% digitale. Tutte le prenotazioni devono essere effettuate sul nostro sito web.
DOVE:





MAIELLA BREWPUB & BEER GARDEN

Presso Birrificio Maiella - Localita Cerrani - PRETORO (CH)
Uscita Pretoro / Passo Lanciano (SS81) per (SP43)
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Il percorso formativo comprende 15 lezioni dedicate alla corretta degustazione dell'olio, all'abbinamento con il cibo e agli aspetti tecnico-agronomici, geografici, culturali ed è prevista, inoltre, una visita in frantoio.
Il primo incontro è fissato per giovedì 6 febbraio 2025.
Sede del corso: Hotel Villa Maria (Francavilla al Mare)
Orario lezioni: 19:00 - 21:00.
Quota d'iscrizione: € 550 comprensiva di materiale didattico e borsa con bicchierini da degustazione.
Ai soci sommelier in possesso della certificazione COI sarà riconosciuto uno sconto di € 100.
In allegato trovate il calendario completo delle lezioni.
Per partecipare è necessario comunicare la propria adesione inviando una mail a: info@aisabruzzo.it. Vi invitiamo a dare conferma quanto prima poiché i posti sono limitati.
Per qualsiasi informazione in merito:
Segreteria AIS Abruzzo tel 085 4503074
Daniele Patacchini cell. 380 2179571
Fabio Pietrangeli cell. 338 2651917
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PICCOLO WORKSHOP RI-CREATIVO "FACCIAMOCI UNA TAZZA!"
Accolt* dal tepore del camino del nostro ormai consueto rifugio Verde,
domenica 2 febbraio passeremo un pomeriggio "a farci le tazze"!
Con la dolce Debora Vinciguerra "Aruru" plasmeremo la creta creando la nostra personalissima tazza e con Francesco Di Gregorio della Cantina Mormaj di Tocco da Casauria sorseggeremo dell'ottimo vino affinato in anfore di terracotta! A rifocillarci, gustosi appetizer!
Il costo è di €35, ma i posti per il Workshop di Aruru sono limitatissimi, perciò chi non riuscirà a inserirsi può comunque venire a conoscere il produttore e questi vini buoni buoni. Il costo della sola degustazione è di €15.
Per ora di cena sarete liber* e se nonostante il vino sarete riuscit* a dare una forma alla vostra fantasia, la creatura la potrete ritirare in enoteca dopo la cottura che avverrà nei giorni successivi!
Vi aspetto con prenotazione Domenica 2 Febbraio alle 17:00 in Via Umberto I n.48.
Erica, Enoteca Liberty
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GENNAIO
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Salumerì via Roma 71 Pescara Info e prenotazioni tel. 3737815759 anche WhatsApp
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Per qualsiasi informazioni o per prenotazione (obbligatoria) contattare Maurizio 3283427423
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Info e prenotazioni: slowfoodchieti@gmail.com - 380.1834628
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Serata Gourmet:
🧀10 Passi con Il Caciaro Antonello Egizi🧀
Un viaggio tra sapori e aromi nello scenario della Cantina Ferrara! Degustazione di 🧀Formaggi d’eccellenza, abbinati con 🍷Vini selezionati e pregiati 🥃Distillati. Protagonista della serata sarà l’affinatore Antonello Egizi, che ci guiderà alla scoperta di storie, tradizioni e segreti dietro ogni assaggio.
Un’esperienza unica per appassionati e curiosi del gusto.
🗓 Data:
20/01/2025🕑 ore 20
📍 Dove: Cantina Ferrara
💰 € 55 a persona
Prenotazione obbligatoria entro Domenica 19 gennaio al 📱WhatsApp 3355372545
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DOMENICA 19 GENNAIO h 12
IL TESTAMENTO DEL MAIALE
Domenica appuntamento alle 12 in compagnia di Giorgio D’Orazio.
Dedicheremo questa giornata a Sant’Antonio Abate e alla tradizione del maiale, con un menù dedicato.
Ma prima di sederci a tavola parleremo del rispetto e del valore di questo animale per il popolo, indagando sulle origini e le cause che hanno portato questo rito ad essere (forse) il più nobile fra le tradizioni della civiltà rurale.
Proprio perché del MAIALE NON SI BUTTA VIA NIENTE, il menù di domenica sarà fisso, €35 (bevande escluse).
Domenica 12 Gennaio arrivano a Radicale Eva e Karl Schnabel direttamente dall’Austria, precisamente dalle colline della Stiria. Dalle 18 saranno con noi per raccontarci la loro storia e i loro vini, che troverete in mescita per tutta la serata.
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