2024 - EVENTI NOVEMBRE e DICEMBRE

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Crediamo fortemente che un acquisto
consapevole, sano e giusto è possibile!

 
In questi anni di ricerca
della materia prima, abbiamo
stretto delle relazioni con Artigiani che conservano un metodo
di lavoro autentico e qualitativamente unico;
alcuni di loro saranno
attori del nostro mercato.

 
Ci incontriamo in Agriturismo:
per il Mercato: 9:00-13:00
ingresso libero
per la Colazione: 9:00-11:00
per lo Sdijuno (merenda) con mescita: 11:00-13:00.

Ci saremo noi, con il pane,
la farina, l’olio nuovo, il vino,
le marmellate, i tarallucci al vino,
la granola e molto altro.

E con noi:
 
PATAMAR
https://patamar-labdiceramica.it/
Ceramiche fatte a mano
 
L’ARCA DI COLONNELLA
https://www.facebook.com/larcadicolonnella/
Formaggi a latte crudo di pecora
 
TERRE DI EA
https://www.terradiea.it/
Verdure biodinamiche e miele
 
IODIO
https://www.iodiolibreriabar.it/
Libri e panettoni a lievitazione naturale
 
FRACASSA
https://fracassa.it/
Salumi senza conservanti
 
CINZIA IEZZI
https://www.facebook.com/SognidiCinzia/?locale=it_IT
Tinture naturali e feltro fatto a mano
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DOMENICA 1 DICEMBRE h 11
RADICALE feat. Progetto Sete e Conversas Pescara
BRUNCH WITH US

BRUNCH MENU |  TALK |  WINE |  MUSIC

Domenica 1 dicembre apriamo alle 11 con formula BRUNCH con menù, mescita e drink pensati per l’occasione.
Ospiteremo il 1° incontro del progetto CONVERSAS e i nostri amici della cantina PROGETTO SETE con i loro vini. 
Ascolteremo le storie e i progetti di Enrico Di Nardo, Tonio Vinci e dei ragazzi di SETE, poi Emiliano Giorgi metterà anche 2 dischi per passare la giornata insieme.
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Scopri i Sapori Autentici dei Grani Antichi! 🌾
Domenica 24 Novembre, il ristorante Valle d’Angelo (Montebello di Bertona) ti invita a un pranzo speciale per celebrare la campagna "Tutta Farina del Nostro Sacco" di Slow Food Italia! 🍞🌾

Un viaggio tra i sapori autentici e genuini dei grani antichi, simbolo di tradizione e sostenibilità. 👩‍🍳✨
Un menù esclusivo pensato per raccontare il valore di ingredienti che rispettano la terra e le nostre radici.

💰 Costo: 30€ a persona (su prenotazione al 3393921220)
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Una domenica a pranzo all' insegna delle tradizioni abruzzesi
A tavola!
•⁠ ⁠Pallotte cacio e ova
•⁠ ⁠Pizza e foje
•⁠ ⁠Peperoni e uova
•⁠ ⁠Rape e fagioli
•⁠ ⁠Trippa
•⁠ ⁠Scrippelle mbusse
•⁠ ⁠Tagliatelle con ragù di ventricina
•⁠ ⁠Agnello porchettato con patate
•⁠ ⁠Pizza doce
•⁠ ⁠Torcinelli
Euro 45 a persona - Vini, bevande e amari esclusi
📞 Info e prenotazioni - 3926365423

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Torna il Giovedì di PIZZETTA (R)EVOLUTION ! Ai fornelli è di nuovo il turno di Fabrizio Sacco, che anche stavolta ha pensato una degustazione davvero interessante! In abbinamento i vini naturali di Francesco Cirelli.
Non può mancare la Selezione Musicale di Marzia, e il gusto inconfondibile delle nostre pizzette! 😎

🎧 Selezione Musica: DJ Marzia
🕖 Dalle ore 19:00
📍 Trieste Pizza, P.zza Duca degli Abruzzi 18
🥂 Party in Piedi
💰 Costo Evento: 18 €
☎️ Info e Prenotazioni: 3930324614
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Dopo i fantastici appuntamenti con i racconti appassionanti sul Piemonte e la Liguria, ci fermeremo in Umbria insieme a Gian Luca Grimani, vice presidente di AIS Umbria. 
Un viaggio imperdibile alla scoperta delle tipicità del cuore verde d'Italia, come il rosso Sagrantino e il Trebbiano spoletino. 

L'appuntamento è per giovedì 21 novembre p.v. alle ore 20:15 presso il Lido Hawaii, Viale della Riviera, 154, 65123 Pescara PE.

Quota di partecipazione:
Soci € 45,00
Non soci € 60,00

La quota comprende 6 vini in degustazione e una specialità gastronomica per concludere la serata. 

Posti limitati.
È richiesta la prenotazione al referente dell'evento Danilo Cretarola, cell. 393 533 3075

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Sabato 16 novembre p.v., presso la storica Stazione Leopolda di Firenze, decine di banchi d'assaggio ospiteranno una selezione esclusiva dei vini che hanno ottenuto i punteggi più elevati nei panel di degustazione dell'Associazione Italiana Sommelier.
Oltre alle ventidue etichette premiate col Tastevin AIS, avremo l’opportunità di scoprire e degustare i vini che si sono particolarmente distinti e hanno ottenuto il prestigioso riconoscimento della “gemma”.

Un momento indimenticabile, aperto a soci e appassionati, per scoprire e assaporare le storie che si celano dietro ogni vino.
Il tutto avvolto dalla magia e dalla bellezza di una location storica e suggestiva!

Per vivere insieme questo grande evento abbiamo organizzato un Tour di due giorni che prevede viaggio in autobus, ingresso all'evento, pernottamento in hotel e visita in una cantina del territorio.

Programma di viaggio

Sabato 16 novembre 
Ore 06:00 Partenza da San Salvo marina
Ore 06:15 Partenza dal Terminal di Vasto
Ore 07:00 Partenza da casello autostradale di Ortona
Ore 07:15 Partenza da casello autostradale A14 Pescara Ovest 
Ore 07:45 Partenza da casello autostradale A14 Giulianova

Ore 14:00 Arrivo a Firenze alla Stazione Leopolda per l'apertura dei banchi d'assaggio.

Ore 21:00 Spostamento per il pernottamento presso l'Hotel Autopark di Firenze.

Domenica 17 novembre
Ore 9:30 - Check out e spostamento per la visita alla "Tenuta Poggio Torselli" a San Casciano in Val di Pesa (FI).

Ore 13:00 - Pranzo libero.

Ore 15:00 - Partenza da San Casciano per il rientro.

Quota di partecipazione:
• € 280,00 per i Soci AIS
• € 320,00 per i Non Soci AIS

La quota comprende: 
Viaggio in autobus A/R, biglietto di ingresso alla Leopolda per i banchi d'assaggio "Guida Vitae 2025", pernottamento in hotel con prima colazione e visita in cantina.

La sistemazione prevista è in camera doppia, ma è possibile richiedere la camera singola pagando un supplemento e in base alla disponibilità dell'hotel.

La prenotazione è obbligatoria entro venerdì 8 novembre al referente AIS Abruzzo Alessandra Riccitelli (tel. 339 842 5952).
È richiesto un acconto del 50% insieme alla prenotazione.

Vi invitiamo a prenotare quanto prima poiché i posti sono limitati!

Non mancate!

Un caro saluto
AIS Abruzzo
AIS ABRUZZO
Segreteria Regionale
presso Villa Maria Hotel & SPA
Via San Paolo,1 - Francavilla al Mare (CH)
Tel. 085/4503074 info@aisabruzzo.it www.aisabruzzo.it
orario: 16.00-19.00 lun-gio-ven
9.00-12.00 mar-mer
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Sabato 9 Novembre 2024, dalle ore 18:00, ti aspettiamo nel suggestivo Centro Storico di Paterno di Campli per un viaggio nei sapori d’autunno, tra vino di San Martino 🍷 e deliziose castagne.
Immergiti nell'atmosfera magica di una serata all'insegna del buon vino, prodotti tipici autunnali , musica  e tanta allegria! 
Special guest della serata sarà la famosa porchetta di Campli preparata con maiale nero km 0.
Un’occasione imperdibile per festeggiare insieme l'arrivo di San Martino, sorseggiando i sapori della tradizione  e vivendo un’esperienza unica.
Non mancare!
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Dal ristorante Il Torchio a Pettorano sul Gizio, 
l'ultimo incontro per quest' anno de "L'approccio, colloqui sul vino naturale".
Non mancate. A partire dalla otto di sera, degustazione di sette vini francesi con Roberta Morico.

Cremant d'Alsace AOC 2020(Pinot blanc, Auxerrois, zero solfiti aggiunti)
Pierre Frick - Pfaffenheim

Alsace AOC "Voyages"2021
Pierre Frick - Pfaffenheim

Chablis AOC 2022
Domaine Oudin - Chichée

Mâcon Verzé Blanc 2021 (Chardonnay)
Nicolas Maillet - Verzé

Côtes du Jura AOC Poulsard 2021
Bindernagel / Les Chais du Vieux Bourg - Poligny (Jura)

Irancy Veaupessiot 2018
Gabin et Félix Richoux - Irancy

Côtes du Rhône Rouge 2022
Domaine Charvin - Orange

Ingresso €.39,00
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