2018 - EVENTI DICEMBRE


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Una cena da Essenza con i vini di Pievalta. 
Dalle Bollicine al Vino da Dessert, con il meglio della nostra cucina.
Il menù è composto da 2 Antipasti, 1 Primo, 1 Secondo, 1 Dolce.

Un percorso che accompagneremo con alcune proposte fuori menù dalla nostra cucina, a cura dello chef Francesco d'Angelo. 
http://www.essenzacucinadimare.it/worpress/lo-chef/

Fra le prime aziende a lavorare in biodinamica nelle Marche, Pievalta ci offre la possibilità di assaggiare alcuni dei suoi prodotti migliori, dal metodo classico fino alla riserva San Paolo, premiata da tutte le guide di settore. 

I Vini Pievalta:
http://www.pievalta.it/storia/ 

Puntando sulle grandi potenzialità del Verdicchio, unanimemente considerato come una tra le varietà vitate autoctone più importanti d’Italia, l’azienda può contare al momento su oltre 26 ettari di vigneti, gestiti sin dall'inizio rispettando i canoni biologici, e dal 2005 condotti secondo le norme dell’agricoltura biodinamica. Tra i filari, il rispetto di ambiente ed ecosistema è massimo, e le piante sono curate in maniera tale da mantenerne attive tutte le funzioni e le forze naturali di autodifesa contro parassiti e malattie. Nonostante le enormi difficoltà, in vigna tutte le operazioni sono svolte manualmente, e le tecniche agronomiche adottate puntano a un unico e primario obbiettivo: garantire il più alto livello qualitativo del frutto

"Non trasformiamo l’uva in vino, ma l’accompagniamo nel suo divenire, sempre un passo indietro e senza trucchi per non rompere l’armonia del luogo con il nostro intervento ma, al contrario, per lasciarla esprimere liberamente prima allo sguardo di chi attraversa queste colline e poi al gusto di chi la sorseggia nel bicchiere” – Alessandro Fenino.

Per l’occasione apriremo un San Paolo Riserva 3 Litri, prodotto di punta dell’azienda.

Vini in degustazione
Pierlugo Zero – Metodo Classico 100% Verdicchio, non dosato realizzato in Franciacorta da Barone Pizzini
Dominè - Verdicchio DOC Classico Superiore
San Paolo – Verdicchio Riserva DOCG Classico Formato 3 LT
Ed una piccola sorpresa “extra”
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Cena Degustazione del 5 Dicembre 2018:
5 portate
Degustazione dei Vini Pievalta
Posti limitati
Tavolo Conviviale
Costo cena €.45,00

Per info e prenotazioni 087261213 - essenzaristorante@mail.com

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Menù 6 Dicembre
Primo piatto fantasia di verdure
Muffin, mini quiche e tartellette
Zuppa invernale nella rosetta di pane infornata
Chicken in salsa rossa e patate sabbiate
Dolci della casa 
€ 15 a persona escluso bevande e coperto 
*su richiesta abbinamento 3vini €10

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Una serata (07/12/2018 ore 20.30)  per ripercorrere i cinquant'anni della denominazione Montepulciano d'Abruzzo. 


I vini in degustazione:



Emidio Pepe 1977

Valentini 1987

Masciarelli Villa Gemma 1995

Santoleri Crognaleto 2000

De Fermo Prologo 2012



Un vitigno, sanguigno, coriaceo, resistente e un vino intenso, forte, longevo, descrivono la terra d'Abruzzo e il suo "popolo" come erano e come sono. Il Montepulciano d'Abruzzo racconta la tempra e il carattere indomito degli Abruzzesi, una certa saggezza contadina applicata al lavoro e alla economia familiare. Insieme ne racconta anche i limiti, quell'atteggiamento di diffidenza e quel pragmatismo a volte incapaci di valorizzare i propri sforzi, di aprirsi al Mondo fuori dai propri confini geografici e sociali. Cinquanta anni della Denominazione ci parlano di come questo popolo abbia saputo plasmare una regione attraverso il lavoro, passare dall'essere produttori inconsapevoli a vignaioli in grado di creare un vino di qualità. 



Edoardo Valentini, Emidio Pepe, Nicola Santoleri, Gianni Masciarelli sono alcuni dei nomi di coloro che hanno creduto nella potenza di questo vitigno e di questo territorio ed hanno iniziato a porsi l'obiettivo di fare un vino dalla personalità definita. Vignaioli che hanno scelto la qualità, in un momento in cui in Abruzzo si lavorava soprattutto di quantità e che, soprattutto, hanno saputo concentrare la loro attenzione sulla capacità di invecchiamento del Montepulciano d'Abruzzo. 

Oggi sono molti i giovani (non solo in senso anagrafico) che stanno lavorando per conservare e ampliare questo approccio al Montepulciano con risultati ottimi. 

Noi abbiamo scelto alcune bottiglie rappresentative di questo lavoro e di questa evoluzione. E, insieme, a Pepe, Valentini, Santoleri e Masciarelli, abbiamo scelto di inserire De Fermo e il suo Prologo perché riteniamo che rappresenti una affascinante interpretazione del vitigno e del territorio collinare pescarese. Certo la scelta è stata ardua e sarebbe bello continuare ad esplorare questo patrimonio anche attraverso tanti altri produttori (come Praesidium, Cataldi Madonna, Bosco, Valle Reale e molti altri "giovani") che ci stanno regalando bellissime esperienze gustative.



Ci ritroveremo attorno al nostro tavolo, come sempre a Spoltore. 

Ci concentremo sui vini e al termine della degustazione non mancherà qualcosa di buono per placare la fame. 

Pochi posti, quindi prenotatevi. 

Info lafillossera@gmail.com

3296142870 (whatsapp)


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Festeggia con noi il Decimo anniversario 🎂 ti aspettiamo venerdì 7 Dicembre 2018 dalle 18:00 alle 22:00 🥂🥂

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Per accontentare le tante richieste di eventi, il Palazzo De Fabritiis aprirà la sua storica cantina per celebrare un intramontabile tradizione Italiana.... Il Pranzo della Domenica! Sarete accolti dal calore familiare che da sempre ci contraddistingue e coccolati dalle nostre pietanze, il tutto per ricreare il senso di famiglia riunita che tanto amiamo! Per info e prenotazioni chiamare il 3475857724


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L’Associazione Culturale “Settecentocinquanta” in collaborazione con la Vineria Pan&Caccós di Montesilvano organizzano l’evento “traMONTIdiVINI”.
Un viaggio tra le Colline Teramane in compagnia dei pluripremiati vini dell’Azienda Agricola Monti di Controguerra.

Emilia Monti, titolare dell’Azienda, ci guiderà alla scoperta dei vini della sua cantina, abbinati a sfiziosità create appositamente da Monica di Pan & Caccós.

Il connubio tra vino e cibo si arricolerà in...

🍽Sformato di patate viola con salsa allo yogurt 
🍷Femina - Cerasuolo d’Abruzzo DOC 

🍽Vellutata di zucca con cuore di burrata
🍷Voluptas - Montepulciano d’Abruzzo DOC 

🍽Cif e ciaf della tradizione Abruzzese con insalatina di songino e mele
🍷Senior - Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane DOCG

Costo della serata Euro 20,00.

Posti limitati e prenotazione obbligatoria ai numeri 338.3323796 - 388.1178723.

La mescita dei vini sarà a cura degli Assagiatori O.N.A.V.

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Una seconda serata (15/12/2018 ore 20.30)  per ripercorrere i cinquant'anni della denominazione Montepulciano d'Abruzzo. 

I vini in degustazione:

I vini in degustazione:
Emidio Pepe 1982
Valentini 1992
Presidium 2005
Masciarelli Villa Gemma 2007
Illuminati Pieluni 2010

Un vitigno, sanguigno, coriaceo, resistente e un vino intenso, forte, longevo, descrivono la terra d'Abruzzo e il suo "popolo" come erano e come sono. Il Montepulciano d'Abruzzo racconta la tempra e il carattere indomito degli Abruzzesi, una certa saggezza contadina applicata al lavoro e alla economia familiare. Insieme ne racconta anche i limiti, quell'atteggiamento di diffidenza e quel pragmatismo a volte incapaci di valorizzare i propri sforzi, di aprirsi al Mondo fuori dai propri confini geografici e sociali. Cinquanta anni della Denominazione ci parlano di come questo popolo abbia saputo plasmare una regione attraverso il lavoro, passare dall'essere produttori inconsapevoli a vignaioli in grado di creare un vino di qualità. 

Ci ritroveremo attorno al nostro tavolo, come sempre a Spoltore. 
Ci concentremo sui vini e al termine della degustazione non mancherà qualcosa di buono per placare la fame. 
Pochi posti, quindi prenotatevi. 
Info lafillossera@gmail.com

3296142870 (whatsapp)
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Le Domeniche Pretuziane, itinerari alla scoperta del cibo e della cultura del territorio teramano, pensati per restituire ai cittadini il piacere di vivere la dimensione culturale del loro territorio, per sostenere l’alleanza tra produttori e ristoratori locali e sensibilizzare le famiglie ad un consumo consapevole dei prodotti locali.

Tre domeniche d’Autunno, per tre itinerari urbani e tre pranzi di ristoratori teramani preparati con uso esclusivo di materie prime di aziende agricole locali che producono secondo i principi slow food del cibo buono pulito e giusto.

Programma



16 dicembre

Ore 11.00 Piazza Sant’Agostino Passeggiata guidata tra Archivio di stato, chiesa di S’Agostino e Area Urbana della Terra Nova .

Ore 13.00 Pranzo presso La Clessidra,Via Vezzola 12



Costo 25 euro

E’ necessaria la prenotazione entro il venerdì precedente al numero 3471029002


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ATTO PRIMO: IL FRESCO

“Era molto in forma, il Creatore, il giorno che inventò il maiale, questa prodigiosa macchina che tutto ricicla e tutto sublima!” (Gianni Mura)

Collocata in un contesto naturale di assoluta bellezza, dove con uno sguardo circolare si possono leggere il mare Adriatico, la Majella madre, la catena montuosa del Gran Sasso e dei Monti della Laga, le alture dei Sibillini fino al Colle San Marco nei pressi di Ascoli Piceno, sarà la country house TorreNera di Morro d’Oro (TE) ad ospitare il primo atto di questa conviviale dotta e gustosa dedicata all’amico maiale organizzata dall’associazione culturale “Dagli Appennini alle Onde” di Pescara nell’ambito della rassegna “Gustosa-mente”.

Il menù (di seguito indicato) ideato da Maicol e Caterina – coppia giovane e motivata che si avvale in cucina delle migliori materie prime del territorio, selezionate dopo un’attenta e rigorosa ricerca – sarà a base di antichi sapori e moderni saperi amalgamati con gusto e passione.

Come esplicitato fin dal titolo, oltre che appetitosa la conviviale si presenterà anche dotta grazie alla presenza del medico veterinario dott. Ugo Ciavattella che dall’alto della sua sapienza ci renderà tutti più consapevoli sulle qualità del porco nella sua versione “fresca”, facendocelo conoscere meglio anche attraverso studi scientifici.

Il secondo atto dell’evento si svolgerà nella prossima primavera, sempre negli accoglienti spazi della country house Torre Nera, quando ci si ritroverà per degustare un menù elaborato con i prodotti dello stesso maiale dopo il periodo di stagionatura.

Menù del pranzo:

CERVELLATA CON PANE CASERECCIO (Cervello, midollo, cuore, fegato, animelle e scorza di arancia)
DOPPIA VERSIONE DI PROVATURE (Trito di carne e trito di fegato con peperone dolce, alloro e Montepulciano d’Abruzzo)
QUADRUCCI DI FARINA INTEGRALE IN BRODO DI MAIALE (accompagnati dal suo bollito)
DOPPIA VERSIONE DI CIF E CIAF (in salsa di pomodoro e aromi e al forno in bianco)
INSALATA VERDE CON ARANCE E FINOCCHIO
SEMIFREDDO CIOCCOLATO E ARANCIA

In abbinamento i vini Lambrusco Grasparossa 2017 dell’azienda agricola La Battagliola di Piumazzo (MO) e Montepulciano d’Abruzzo Don Bosco Riserva 2012 della cantina Nestore Bosco di Nocciano (PE).

Costo del pranzo (comprensivo di bevande) € 35.
Info e prenotazioni al numero 324 776 2945


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Le erbe della Majella infuse in gustose tisane 100% abruzzesi e servite nelle tazze d’autore di una bottega artigiana. A completare l’appuntamento della merenda, la musica dal vivo e le sise delle monache della storica @Pasticceria Emo Lullo. Ma chi sono gli altri protagonisti? Dove ci diamo appuntamento? Seguici per tutti i dettagli!


Per ora segna in agenda: 16 dicembre 2018: Sise, tazze e tisane a Guardiagrele.



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Benvenuto
Merluzzo pompelmo e dragoncello, tagliatella di seppia briciole al nero, frappa e prosciutto

Insalata invernale di porcini crudi, tuorlo marinato e grattugiato, insalate spontanee e formaggio di capra

Porchetta tiepida con sott’oli

Tortelli d’anatra all’arancia
Risotto coratella pecorino e estratto di rosmarino

Agnello cicorie e vaniglia

Ferratella al cioccolato con gelato allo zafferano dell’Aquila
Piccola pasticceria



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21/12/2018 ore 20.30

Ci sono strade secondarie, fuori dai circuiti segnati, che danno accesso a luoghi nuovi. C'è un vitigno, il Nebbiolo, che "fuori" dal Barolo, si declina in innumerevoli e sorprendenti sfumature. Ne esploreremo alcune attraverso sei vini: 



Langhe Nebbiolo Rizzi 2014

Coste della Sesia Antoniotti 2014

Carema Produttori di Carema 2009

Barbaresco Tenuta San Mauro 2007

Boca Le Piane 2004

Gattinara Antonioli 1964



Ci ritroveremo attorno al nostro tavolo, come sempre a Spoltore. 

Pochi posti, quindi prenotatevi. 
Info lafillossera@gmail.com
3296142870 (whatsapp)
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Torna l'appuntamento con "Signora Musica - Vini e Sonorità"
Lo spirito della Rassegna è quello di riscoprire le cantine come spazi per incrociare storie attraverso due concerti.
Segue i concerti la degustazione di vini e prodotti della gastronomia locale.
Prima dei concerti è possibile visitare la cantina guidati dai produttori.
La direzione artistica è curata da Music by Eder.
“Signora Musica, vini & sonorità” è l'occasione per trascorrere il tempo in modo diverso, inebriando i sensi con quel piacere che arte e vini mescolati sanno accendere; per scambiarsi gli auguri in una cornice originale; per conoscere le realtà produttive del nostro territorio.

Programma:
Ore 18:00 Visita in Cantina
Ore 18:30 Concerto
Ore 19:30 Degustazione

- Sabato 22 dicembre: 
Danilo Di Paolonicola (Accordion)
Claudio Cesar Corvini (Trumpet, Flugel Horn)

- Sabato 29 dicembre:
Arturo Valiante (Piano)
Fabrizio Mandolini (Tenor, Soprano Saxes)

Ingresso singola serata € 20,00
Per prenotazioni e/o informazioni: 
Cell. 339.7236045 (Eder) 
Punto vendita: 0861 1753046 (Alessia)


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AL METRO' - SAN SALVO

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Natale 2018 a #Loasi: i sapori dello chef Fabrizio Sacco, per festeggiare nel cuore dell'area marina protetta della Torre di Cerrano #AllIWantForChristmasIsFood

Info e prenotazioni: 085 385261 - 347 9327641

Menù

Piccolo benvenuto

Tartare di manzo, maio alla soia, croccante di olive
Capocollo, salsa verde, misticanza
Verdure croccanti, fonduta di caciocavallo, gel al limone
Costatina d’agnello, maio al bergamotto, cimetta di rapa

Brodo di cardo
Ravioli di ricotta di bufala, ragù d'agnello, timo, limone

Anatra, radicchio, lampone

Parrozzo, crema alla zafferano, liquirizia, genziana

60 euro
bevande incluse Cantina Villa Reale

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Quest'anno, a Natale, scopri la magia del borgo medievale,
la calda accoglienza dei nostri ambienti diffusi,
il tocco unico dello Chef Davide Pezzuto.


MENU
“Attente Distrazioni”
Piccoli assaggi di mare

***I Piatti***

Mare di yogurt, gamberi rosa e caviale
Composizione dell’Adriatico con verdurine in agrodolce

Raviolo di merluzzo, vongole e sabbia mediterranea
Calamarata, scampi, lime e menta

Coda di rospo lardellata con crema di ceci di Navelli

***Dulcis in Fundo***

Sorbetto ai frutti di stagione
“PanettOne”
Piccola pasticceria di fine pasto

***Vini***

Brut Nature Familia | Cava Agricoltura Ecològica
Eudald Massana Noya | Sant Pau D’Ordal | Spain

Friulano | Friuli DOC 2017 Puiatti | Romans d’Isonzo | GO

Spelt Trebbiano d’Abruzzo DOC sup. 2016 La Valentina | Spoltore | PE

Tatami Moscato 2012 | Colline Pescaresi Passito Bianco IGT Bosco Nestore | Nocciano | PE

€90

Prenotazioni
www.donerestaurant.it/eventi
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Il pranzo di Natale nel borgo di Civitella del Tronto
25 dicembre ore 13:00

Prosciutto 24 mesi e insalata russa
Cotoletta di cardo, paté di pollo e frutta candita
Scrippelle m’busse

Il timballo non teramano

Carrè d’agnello della Laga e patate al rosmarino

Gelato al marron glacé
Biscotto al panettone
Bocconotti e caggionetti

Vini in abbinamento
Trebbiano d’Abruzzo DOC Superiore “Casanova” – Barone Cornacchia
Cerasuolo d’Abruzzo DOC 2017 – Valle Reale
Montepulciano d’Abruzzo DOCG “Voluptas” - Monti

A persona € 55,00

Info e prenotazioni
T 086191319
E info@hotelzunica.it
W http://www.hotelzunica.it/ristorante/prenotazioni.php


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MENU
Pizzetta fritta, stracciata di bufala,
alici del Cantabrico e pomodorino confit
Girello di vitello al punto rosa 
caffè, nocciole e ketchup di rapa rossa
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Riso vialone nano 
arancia semicandita e cannella
Ravioli noci e porcini
burro spumoso, salvia e Parmigiano Reggiano 30 mesi
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Carrè di agnello panato al panko
su purè di patate rosse e crema di broccolo romano
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Zampone e lenticchie
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Piccolo babà
con crema di zabaione al rum
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Uva brinata e mandarini

50 € bevande incluse
15 € bambini

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Ostrica, mortadella Orsi e pistacchio

Carpaccio di trota fario e limone bruciato
Rocher di spigola dell’Adriatico
Animelle e panna acida

All fish: il raviolo
Riso Vialone Nano, tonno e cipolla marinata

Vitellone IGP tenero e verdure invernali fermentate
Zampone di Agostino Campioni e lenticchie dell’agro aquilano

Latte più più… in diverse consistenze e temperature!
Uva portafortuna

Marramiero Brut
Blanc de Morgex, Morgex et la Salle 2016
Montepulciano d’Abruzzo DOCG Fonte Raviliano, De Angelis Corvi 2015
Monsupello Brut Nature

A persona € 100,00

COME NOSTRA CONSUETUDINE NON PREVEDIAMO MUSICA DAL VIVO

OFFERTA CON PERNOTTAMENTO
in camera matrimoniale superior, colazione inclusa

A persona € 150,00

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AL METRO' - SAN SALVO

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Capodanno 2019 a #Loasi: cena e dancefloor fino al 1° gennaio inoltrato. 

La sera di San Silvestro, aspetta la mezzanotte con i nostri sapori e la musica di SofaTalk, Arata, Luca Faieta, Coscia Funk.

Martedì 1° gennaio, saluta l'inizio del 2019 con il nostro brunch e la selezione musicale di Riviera dancing sound system. 

Info, prenotazioni e accomodation: 085 385261 - 347 9327641


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Capodanno esclusivo in Vineria. 
L'originalita' delle creazioni della Chef Cinzia Mancini e l'eleganza dei vini Ciavolich, Vini d'Abruzzo, per iniziare il nuovo anno in un luogo magico e storico d'Abruzzo.

Scopri il menù ⬇

🍴 Aperitivo di benvenuto
🍴 Burratina e caviale
🍴 Salmone e panna acida
🍴 Cannolo di castagne e caprino
🍴 Crochetta di rapa e alici
🍷 Donna Ernestina Passerina Spumante Brut

🍴 Lo scampo, il tonno, la ricciola…maritati
🍷 Donna Ernestina Passerina Spumante Brut

🍴 Baccala’ mantecato all’olio extra vergine, croccante di pomodoro e rapetti
🍷 Fosso Cancelli Pecorino Igt Colline Pescaresi 2015

🍴 Ravioli di triglia nel suo ristretto
🍷 Fosso Cancelli Pecorino Igt Colline Pescaresi 2015

🍴 Gnocchetti di patate di alta montagna, crema al pecorino, tartufo pregiato e cardoncelli
🍷 Fosso Cancelli Cerasuolo d’Abruzzo Doc 2017

🍴 Scorfano e carciofo
🍷 Fosso Cancelli Cerasuolo d’Abruzzo Doc 2017

🍴 Cotechino e lenticchie
🍷 Fosso Cancelli Cerasuolo d’Abruzzo Doc 2017

🍴 Lemon curd

🍴 Petit fours 
🍷 Moscato Passito 2015

Costo euro 100,00
55 posti disponibili

Info e prenotazioni
📞 3913403532
📫 prenotazioni@vineriaciavolich.it


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LA STRACCIAVOCC OSTERIA - GIULIANOVA

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L'ultimo dell'anno da Lucia
Menù:
Benvenuto della cucina
Crudi del'ultimo dell'anno o in alternativa tiepidi di mare cotti al vapore
Astice e la sua salsa
Triglie e Pata Negra
Scampi al sale
Ravioli al cremoso di baccalà e salsa di pomodorini confit
Spigola, topinambur e funghi
Panettone grigliato, crema inglese e gelato alla vaniglia
85 euro per persona bevande escluse
Ristorante Lucia, via Lampedusa 12 Giulianova
tel: 085 8005807 / 349 5252 093
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Un vero e proprio Capodanno Diffuso. Scegliete la calda ed accogliente Sala Ristorante, o gustate i piatti dello chef nella Sala Eventi con dj-set. Per un’intima tranquillità, ci sono il Privée con camino o l’esclusivo Solo per Due.

MENU
“Attente Distrazioni” 
Piccoli assaggi di mare 

***I Piatti***
Cannolo di ricciola, crema di chenopodi e tartufo bianco 
Tonno marinato alla soia, maionese al wasabi e cipollotto al coppo 
Polpo alla brace, jus di pollo alla cacciatora 
Gnocchi di pane, caviale, erbe e limone 
Fagottello “La Pergola”, omaggio a Heinz Beck 
Ganassino di maialino, salsa alla liquirizia e mela cotogna 

***Dulcis in fundo*** 
Sorbetto alla mela “gelata” 
Croccante alla vaniglia, gelato al caffè e spuma al Cointreau 

***Dopo la Mezzanotte*** 
Lenticchie e Cotechino 

***Vini*** 

Franciacorta Cuvee n.7 Brut DOCG 
Lo Sparviere | Monticelli Brusati | BS 

Chablis Vielles Vignes | Appellation Chablis Controlé 2017 
Domaine Hamelin | Chablis | Francia 

Riesling Von Gelben Fels 2016 
Weegmuller | Neustadt | Germania 

Zoe Montepulciano d’Abruzzo colline Teramane DOCG 2008 BIO 
Az. Agr. Vaddinelli | San Giacomo di Atri | TE 

Champagne Edmond Bourdelat Brut Tradition 
Brugny | Francia 

€ 160

Prenotazioni
Tel. +39 085 8944508
https://www.donerestaurant.it/#prenota


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