31 Dicembre 2014
********************************************************
********************************************************
********************************************************
********************************************************
********************************************************
********************************************************
San Silvestro con Esprì!
San Silvestro con Esprì!
COLONNELLA (TE)
Esprì Presenta: Notte di San Silvestro con Esprì. Cibo per lo spirito, cibo per la mente, cibo per il corpo.
I nostri benvenuti
Saccottino di zucca, hummus di ceci, salsa allo yogurt
Uovo tartufo nero pregiato e farro
Risotto, sedano rapa e tartufo nero pregiato
Gnocchi di pane e verza, con fonduta di formaggio d'alpeggio
Terrina di lenticchie di Santo Stefano di Sessanio, chutney di mele e pan brioche
Dessert
Piccola pasticceria
Brindisi di mezzanotte con Haderburg Brut.
Variazioni Vegan a richiesta. Vi aspettiamo numerosi.
50 € vini, bevande escluse
Info@osteriaespri.it / 0861700013
********************************************************
********************************************************
********************************************************
********************************************************
RIST. PIZZ. BELLAVISTA
GIULIANOVA
MENU
Antipasti:
Insalata mare
Ostrica
Scampo al vapore
Scampo in salsa rosa
Filetto di mazzolina su passata di ceci
Gambero pastellato e verdurine
Cozze Gratinate
Calamaro ripieno e carciofi
Primi:
Timballo di pesce
Tagliatelle con carciofi e scampi
Secondo:
Filetto di orata e scampo
con patate al forno e pomodoro grigliato
Ore 24,00
Lenticchie al profumo di mare
Pandoro al mascarpone
Brindisi di mezzanotte
Bevande incluse
€ 65,00
Musica da vivo con Marco e Marcello.
GIULIANOVA
MENU
Antipasti:
Insalata mare
Ostrica
Scampo al vapore
Scampo in salsa rosa
Filetto di mazzolina su passata di ceci
Gambero pastellato e verdurine
Cozze Gratinate
Calamaro ripieno e carciofi
Primi:
Timballo di pesce
Tagliatelle con carciofi e scampi
Secondo:
Filetto di orata e scampo
con patate al forno e pomodoro grigliato
Ore 24,00
Lenticchie al profumo di mare
Pandoro al mascarpone
Brindisi di mezzanotte
Bevande incluse
€ 65,00
Musica da vivo con Marco e Marcello.
********************************************************
RIST. CALDORA PUNTA VALLEVO'
ROCCA S. GIOVANNI (CH)
Cenone di San Silvestro da " Caldora Punta Vallevò "
Antipasti: Salmone al finocchietto con salsa tartara d'entrata
Tris : Seppia arrostita con peperoni , Denticiotto agli agrumi in cialda di canestrato , Prosciutto di tonno alla puttanesca
Orzo e patate mantecate all'acqua di cozze
Tris : Bocconcini di merluzzo in pastella di polenta , Trittico di calamari con pomodorini confit e purea agli agrumi , Noce di pescatrice al lardo con burrata e rape
Primi : Pennoni e patate ai gamberi rossi
Lasagnette mediterranee
Secondi : Branzino in parmigiana
Sorbetto al limone
Cotechino e lenticchie
Dessert : Millefoglie ai marroni e cioccolato 90%
Vini in tavola : Pecorino,Cerasuolo e Montepulciano Cantina Colle Moro
Spumante , Caffè e digestivi.
€ 65,00
info e prenotazioni allo 0872 609185
Antipasti: Salmone al finocchietto con salsa tartara d'entrata
Tris : Seppia arrostita con peperoni , Denticiotto agli agrumi in cialda di canestrato , Prosciutto di tonno alla puttanesca
Orzo e patate mantecate all'acqua di cozze
Tris : Bocconcini di merluzzo in pastella di polenta , Trittico di calamari con pomodorini confit e purea agli agrumi , Noce di pescatrice al lardo con burrata e rape
Primi : Pennoni e patate ai gamberi rossi
Lasagnette mediterranee
Secondi : Branzino in parmigiana
Sorbetto al limone
Cotechino e lenticchie
Dessert : Millefoglie ai marroni e cioccolato 90%
Vini in tavola : Pecorino,Cerasuolo e Montepulciano Cantina Colle Moro
Spumante , Caffè e digestivi.
€ 65,00
info e prenotazioni allo 0872 609185
********************************************************
********************************************************
********************************************************
Capodanno in vineria
In un'atmosfera calda e conviviale, con una proposta enogastronomica di sicuro interesse, sempre all'insegna della qualità e dell'innovazione,
Nel menù abbiamo cercato di coniugare tradizione e ricerca. Materie prime del territorio insieme ad eccellenze internazionali. Ci auguriamo di averVi ns. graditissimi ospiti per brindare insieme a Voi.
* Insalatina di puntarelle e sedano croccante con granella di nocciole, chutney di pere alla senape rustica e culatello di Langhirano
* Flan di funghi porcini con sfoglia croccante e fonduta di pecorino e zafferano di Navelli. .
* Crema di ceci con gnocchi di ricotta, nocciole e tartufo nero.
* Risotto "Vialone nano" mantecato al foie gras, fichi secchi e mosto cotto.
* Spezzato di agnello con zafferano di Navelli, spuma di patate e cipollotto caramellato.
* Cotechino artigianale "Podere Cadassa" e lenticchie di Santo Stefano di Sessanio.
* Vellutata di panettone alla cannella con cremoso di ricotta di pecora e mandorle.
Vini:
Grillo Cavallo delle Fate 2013 - Az. Tasca d'Almerita,
Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane 2009 - Az. Farnese Fantini
Spumante brut: Alta Langa Cuvèe Aurora - Banfi, bianco o rosè.
€ 65,00 cad.
Per informazioni e prenotazioni: 0873391907 - 3665749718.
VINERIA PER PASSIONE - VASTO (CH)
In un'atmosfera calda e conviviale, con una proposta enogastronomica di sicuro interesse, sempre all'insegna della qualità e dell'innovazione,
Nel menù abbiamo cercato di coniugare tradizione e ricerca. Materie prime del territorio insieme ad eccellenze internazionali. Ci auguriamo di averVi ns. graditissimi ospiti per brindare insieme a Voi.
* Insalatina di puntarelle e sedano croccante con granella di nocciole, chutney di pere alla senape rustica e culatello di Langhirano
* Flan di funghi porcini con sfoglia croccante e fonduta di pecorino e zafferano di Navelli. .
* Crema di ceci con gnocchi di ricotta, nocciole e tartufo nero.
* Risotto "Vialone nano" mantecato al foie gras, fichi secchi e mosto cotto.
* Spezzato di agnello con zafferano di Navelli, spuma di patate e cipollotto caramellato.
* Cotechino artigianale "Podere Cadassa" e lenticchie di Santo Stefano di Sessanio.
* Vellutata di panettone alla cannella con cremoso di ricotta di pecora e mandorle.
Vini:
Grillo Cavallo delle Fate 2013 - Az. Tasca d'Almerita,
Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane 2009 - Az. Farnese Fantini
Spumante brut: Alta Langa Cuvèe Aurora - Banfi, bianco o rosè.
€ 65,00 cad.
Per informazioni e prenotazioni: 0873391907 - 3665749718.
VINERIA PER PASSIONE - VASTO (CH)
********************************************************
IL CAPODANNO AL SALOTTO DI VINE'
Aperitivo di Benvenuto
Finger food
Aspic di Melanzane con Aria di Pomodoro e Scampi
• • •
Tartare di Tonno con Capperi e Olive Taggiasche e Stracciatella Pugliese
• • •
Spaghetti con Zafferano Capesante e Calamaretti
• • •
Millefoglie di Crepes con Frutti di Mare
• • •
Filetti di Rana Pescatrice con Crema di Cavolo Rosso e Gelatina di Latte
• • •
Panettone Scomposto con cioccolato fondente, cioccolato bianco e granella di torrone
• • •
Lenticchie e zampone, uva della tradizione e IL PANETTONE
Abbinamento vino incluso: Berlucchi ’61 Brut Franciacorta D.o.c.g.
Michele Chiarlo Moscato d’Asti D.o.c.g..
€ 85,00
Prenotazioni: 3288913179 - 3453106383
IL SALOTTO DI VINE' - PESCARA
Finger food
Aspic di Melanzane con Aria di Pomodoro e Scampi
• • •
Tartare di Tonno con Capperi e Olive Taggiasche e Stracciatella Pugliese
• • •
Spaghetti con Zafferano Capesante e Calamaretti
• • •
Millefoglie di Crepes con Frutti di Mare
• • •
Filetti di Rana Pescatrice con Crema di Cavolo Rosso e Gelatina di Latte
• • •
Panettone Scomposto con cioccolato fondente, cioccolato bianco e granella di torrone
• • •
Lenticchie e zampone, uva della tradizione e IL PANETTONE
Abbinamento vino incluso: Berlucchi ’61 Brut Franciacorta D.o.c.g.
Michele Chiarlo Moscato d’Asti D.o.c.g..
€ 85,00
Prenotazioni: 3288913179 - 3453106383
IL SALOTTO DI VINE' - PESCARA
*********************************************************
Menù
Tagliatella di seppia
Tavolozza di crudi
Tiepidi di mare
Scampi al sale, calamaro ripieno con crema di lenticchie
croccante di triglia
Zucca con mazzancolle e tartufo nero
SpaghettOro con calamaretti e salsa di pane
Maltagliati al germe di grano con scampi
Ricciola, patate e scampo alla brace
Meringa alla chantilly, fragole, cocco e passion fruit
Cin Cin…
€.75,00 bevande incluse
Ristorante Hotel Lucia ***
Via Lampedusa 12 - Giulianova (TE)
Tel. 0858005807
www.hlucia.it
*********************************************************
*********************************************************
*********************************************************
*********************************************************
*********************************************************
Menù
Tagliatella di seppia
Tavolozza di crudi
Tiepidi di mare
Scampi al sale, calamaro ripieno con crema di lenticchie
croccante di triglia
Zucca con mazzancolle e tartufo nero
SpaghettOro con calamaretti e salsa di pane
Maltagliati al germe di grano con scampi
Ricciola, patate e scampo alla brace
Meringa alla chantilly, fragole, cocco e passion fruit
Cin Cin…
€.75,00 bevande incluse
Ristorante Hotel Lucia ***
Via Lampedusa 12 - Giulianova (TE)
Tel. 0858005807
www.hlucia.it
*********************************************************
*********************************************************
*********************************************************
CAPODANNO 2015 al Cafè Les
Paillotes
Finger food
di benvenuto
***
Tartare di
Scampi al profumo di Menta con Lampone, Sedano e Yogurt acido
***
Tonno rosso
del Mediterraneo marinato allo Zenzero con guacamole di Avocado e finta
maionese al Wasabi
***
Risotto al
nero di Seppia con ragù di Baccalà e Peperone
***
Tortellini
con Porcini, pesto di Prezzemolo
e Tartufo
nero
***
Aragosta in
salsa thermidor con Scarola
alla
napoletana
***
Bocconcini di
coda di rospo con Fagioli
e cime di
Rapa
***
Omelette alla
norvegese
***
Dolcezze
natalizie
***
Lenticchie e
Cotechino
€120,00 (bevande escluse)
-Chef Matteo
Iannaccone-
PER INFO
08561809
*********************************************************
CAPODANNO 2015 al Granchio Royal
Il
sushi:
Nigiri,
Sashimi, Uramaki, Temaki
I
crudi:
Selezione di
Ostriche francesi, Noci di mare, Fasolari, Cannolicchi, Scampi dell'
Adriatico, Gamberi bianchi, Calamaretti
I
cotti:
Fantasia di
mare, insalata di Polpo e Patate, zuppa di Frutti di mare, Salmone marinato,
Cous cous di mare, Gamberi in salsa cocktail e fritturine...
Le delizie
della terra:
Formaggi
freschi campani e pugliesi, Formaggi stagionati abruzzesi, Salumi italiani,
Rustici, Parmigiane
e Fritti all'
italiana.
***
Calamarata
con ragù di pesci di scoglio
***
Lasagna alla
bolognese
***
Crêpes
Ricotta e Spinaci
***
Cartoccio di
Orata con caponata di Verdure
***
Selezione di
dolci natalizi
***
Lenticchie e
Cotechino
€ 90,00
Inclusa una bottiglia di vino ogni 4 persone
fino
alle ore 24:00
compreso ingresso in discoteca
PER INFO
08561809
*********************************************************
Capodanno 2014 con gusto
Aperitivo con stuzzichini
Paté di fegato
di merluzzo con crostino di pane. Polpetta di ricotta al pistacchio di Bronte e
polvere di caffè. Sushi di salmone selvaggio con salsa di soia. Bignè ripieno
di baccalà mantecato su crema di ceci. Sandwich di alici con lardo di
Patanegra, puntarelle di cicoria e cipolle rosse in agrodolce. Spaghetti di
riso croccanti al sale speziato
Carpaccio di spigola con tamarillo,
olio al limone e tartufo bianco
Insalata di mare con rape rosse,
frutta secca ed erbe
Scampi nostrani con salsa di soia,
tortino di riso e insalata di cavolo
Seppioline (scarpette) rosticciate in
padella con polenta al suo nero e pomodoro cuore di bue
Pallottè cacio e ovo ripiene di baccala, con cavolfiore e
melograno
Linguine alla carbonara di mare con
uova di pesce, bottarga,
tartufo fresco e fiori di zucca
Zampone di calamaro ripieno di astice con
lenticchia di santo Stefano
Profitterolles con crema alla meringa,
glassa al cioccolato, torrone e pistacchi
Frutta e dolci natalizi
Bevande, caffè e fantasia
€ 80.00
RISTORANTRE ARCA
ALBA ADRIATICA (TE)
0861714647
*********************************************************
*********************************************************
Reale, Castel di Sangro (L’Aquila)
ostrica, mela e pomodoro (il ruolo degli ingredienti si scopre nel piatto), si passa per spigola e tartufo bianco, si arriva al piccione fondente e pistacchio e si termina con meringa, lampone, mou. Undici le portate (anche il gran finale con cotechino e lenticchie)
(Contrada Santa Liberata 67031, Castel di Sangro, tel 0864 6938)
*********************************************************
Casalbordino (CH)
*********************************************************
Menu:
Insalata
di mare,
Salmone
alle erbe,
Coctail
di gamberi,
Polipo
con melograno,
Calamaro
ripieno dei suoi ciuffetti con lenticchie,
Scampi
all’arrabbiata,
Lumachine
di mare e Gratinati
Gnochetti
alla marinara
linguine
all’astice
Spiedino
di calamari e gambero, Sogliola e Scampo.
Insalata mista.
Bevande
incluse
*********************************************************
Reale, Castel di Sangro (L’Aquila)
ostrica, mela e pomodoro (il ruolo degli ingredienti si scopre nel piatto), si passa per spigola e tartufo bianco, si arriva al piccione fondente e pistacchio e si termina con meringa, lampone, mou. Undici le portate (anche il gran finale con cotechino e lenticchie)
(Contrada Santa Liberata 67031, Castel di Sangro, tel 0864 6938)
*********************************************************
Casalbordino (CH)
*********************************************************
Nessun commento:
Posta un commento