sabato 20 dicembre 2014

CENONE di CAPODANNO...in ABRUZZO!


31 Dicembre 2014

******************************************************** 



********************************************************  


******************************************************** 



******************************************************** 


******************************************************** 


********************************************************     
 San Silvestro con Esprì!

COLONNELLA (TE)


Esprì Presenta: Notte di San Silvestro con Esprì. Cibo per lo spirito, cibo per la mente, cibo per il corpo.



I nostri benvenuti



Saccottino di zucca, hummus di ceci, salsa allo yogurt



Uovo tartufo nero pregiato e farro



Risotto, sedano rapa e tartufo nero pregiato



Gnocchi di pane e verza, con fonduta di formaggio d'alpeggio



Terrina di lenticchie di Santo Stefano di Sessanio, chutney di mele e pan brioche



Dessert



Piccola pasticceria



Brindisi di mezzanotte con Haderburg Brut.



Variazioni Vegan a richiesta. Vi aspettiamo numerosi.



50 € vini, bevande  escluse



Info@osteriaespri.it / 0861700013

******************************************************** 


********************************************************


********************************************************  


******************************************************** 
RIST. PIZZ. BELLAVISTA
GIULIANOVA

MENU
Antipasti:
Insalata mare
Ostrica
Scampo al vapore
Scampo in salsa rosa

Filetto di mazzolina su passata di ceci
Gambero pastellato e verdurine
Cozze Gratinate
Calamaro ripieno e carciofi

Primi:
Timballo di pesce
Tagliatelle con carciofi e scampi

Secondo:
Filetto di orata e scampo
con patate al forno e pomodoro grigliato

Ore 24,00
Lenticchie al profumo di mare
Pandoro al mascarpone
Brindisi di mezzanotte

Bevande incluse
€ 65,00

Musica da vivo con Marco e Marcello.

******************************************************** 

RIST. CALDORA PUNTA VALLEVO'
ROCCA S. GIOVANNI (CH)

Cenone di San Silvestro da " Caldora Punta Vallevò "
Antipasti: Salmone al finocchietto con salsa tartara d'entrata
Tris : Seppia arrostita con peperoni , Denticiotto agli agrumi in cialda di canestrato , Prosciutto di tonno alla puttanesca
Orzo e patate mantecate all'acqua di cozze
Tris : Bocconcini di merluzzo in pastella di polenta , Trittico di calamari con pomodorini confit e purea agli agrumi , Noce di pescatrice al lardo con burrata e rape
Primi : Pennoni e patate ai gamberi rossi
Lasagnette mediterranee
Secondi : Branzino in parmigiana
Sorbetto al limone
Cotechino e lenticchie
Dessert : Millefoglie ai marroni e cioccolato 90%
Vini in tavola : Pecorino,Cerasuolo e Montepulciano Cantina Colle Moro
Spumante , Caffè e digestivi. 

€ 65,00
info e prenotazioni allo 0872 609185

******************************************************** 


******************************************************** 



******************************************************** 

Capodanno in vineria
In un'atmosfera calda e conviviale, con una proposta enogastronomica di sicuro interesse, sempre all'insegna della qualità e dell'innovazione,
Nel menù abbiamo cercato di coniugare tradizione e ricerca. Materie prime del territorio insieme ad eccellenze internazionali. Ci auguriamo di averVi ns. graditissimi ospiti per brindare insieme a Voi.

* Insalatina di puntarelle e sedano croccante con granella di nocciole, chutney di pere alla senape rustica e culatello di Langhirano

* Flan di funghi porcini con sfoglia croccante e fonduta di pecorino e zafferano di Navelli. .

* Crema di ceci con gnocchi di ricotta, nocciole e tartufo nero.

* Risotto "Vialone nano" mantecato al foie gras, fichi secchi e mosto cotto.

* Spezzato di agnello con zafferano di Navelli, spuma di patate e cipollotto caramellato.

* Cotechino artigianale "Podere Cadassa" e lenticchie di Santo Stefano di Sessanio.

* Vellutata di panettone alla cannella con cremoso di ricotta di pecora e mandorle.

Vini: 

Grillo Cavallo delle Fate 2013 - Az. Tasca d'Almerita,
Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane 2009 - Az. Farnese Fantini
Spumante brut: Alta Langa Cuvèe Aurora - Banfi, bianco o rosè.

€ 65,00 cad.

Per informazioni e prenotazioni: 0873391907 -  3665749718. 
 VINERIA PER PASSIONE - VASTO (CH)

******************************************************** 

IL CAPODANNO AL SALOTTO DI VINE'
Aperitivo di Benvenuto
Finger food

Aspic di Melanzane con Aria di Pomodoro e Scampi
• • •
Tartare di Tonno con Capperi e Olive Taggiasche e Stracciatella Pugliese
• • •
Spaghetti con Zafferano Capesante e Calamaretti
• • •
Millefoglie di Crepes con Frutti di Mare
• • •
Filetti di Rana Pescatrice con Crema di Cavolo Rosso e Gelatina di Latte
• • •
Panettone Scomposto con cioccolato fondente, cioccolato bianco e granella di torrone

• • •
Lenticchie e zampone, uva della tradizione e IL PANETTONE

Abbinamento vino incluso: Berlucchi ’61 Brut Franciacorta D.o.c.g.
Michele Chiarlo Moscato d’Asti D.o.c.g..

€ 85,00 

Prenotazioni: 3288913179 - 3453106383
IL SALOTTO DI VINE' - PESCARA

*********************************************************     

Menù
Tagliatella di seppia
Tavolozza di crudi
Tiepidi di mare
Scampi al sale, calamaro ripieno con crema di lenticchie
croccante di triglia
Zucca con mazzancolle e tartufo nero
SpaghettOro con calamaretti e salsa di pane
Maltagliati al germe di grano con scampi
Ricciola, patate e scampo alla brace
Meringa alla chantilly, fragole, cocco e passion fruit
Cin Cin… 


€.75,00 bevande incluse
Ristorante Hotel Lucia ***
Via Lampedusa 12 -   Giulianova (TE)
Tel. 0858005807
www.hlucia.it 


*********************************************************



*********************************************************



*********************************************************
CAPODANNO 2015 al Cafè Les Paillotes



Finger food di benvenuto

***

Tartare di Scampi al profumo di Menta con Lampone, Sedano e Yogurt acido

***

Tonno rosso del Mediterraneo marinato allo Zenzero con guacamole di Avocado e finta maionese al Wasabi

***

Risotto al nero di Seppia con ragù di Baccalà e Peperone

***

Tortellini con Porcini, pesto di Prezzemolo

e Tartufo nero

***

Aragosta in salsa thermidor con Scarola

alla napoletana

***

Bocconcini di coda di rospo con Fagioli

e cime di Rapa

***

Omelette alla norvegese

***

Dolcezze natalizie

***

Lenticchie e Cotechino


€120,00 (bevande escluse)

-Chef Matteo Iannaccone-
PER INFO 08561809

*********************************************************

CAPODANNO 2015 al Granchio Royal



Il sushi:

Nigiri, Sashimi, Uramaki, Temaki

I crudi:

Selezione di Ostriche francesi, Noci di mare, Fasolari, Cannolicchi, Scampi dell' Adriatico, Gamberi bianchi, Calamaretti

I cotti:

Fantasia di mare, insalata di Polpo e Patate, zuppa di Frutti di mare, Salmone marinato, Cous cous di mare, Gamberi in salsa cocktail e fritturine...

Le delizie della terra:

Formaggi freschi campani e pugliesi, Formaggi stagionati abruzzesi, Salumi italiani, Rustici, Parmigiane

e Fritti all' italiana.

***

Calamarata con ragù di pesci di scoglio

***

Lasagna alla bolognese

***

Crêpes Ricotta e Spinaci

***

Cartoccio di Orata con caponata di Verdure

***

Selezione di dolci natalizi

***

Lenticchie e Cotechino



€ 90,00

Inclusa una bottiglia di vino ogni 4 persone

fino alle ore 24:00

compreso ingresso in discoteca


PER INFO 08561809

*********************************************************     


Capodanno 2014 con gusto

Aperitivo con stuzzichini

Paté di fegato di merluzzo con crostino di pane. Polpetta di ricotta al pistacchio di Bronte e polvere di caffè. Sushi di salmone selvaggio con salsa di soia. Bignè ripieno di baccalà mantecato su crema di ceci. Sandwich di alici con lardo di Patanegra, puntarelle di cicoria e cipolle rosse in agrodolce. Spaghetti di riso croccanti al sale speziato



Carpaccio di spigola con tamarillo, olio al limone e tartufo bianco

Insalata di mare con rape rosse, frutta secca ed erbe

Scampi nostrani con salsa di soia, tortino di riso e insalata di cavolo

Seppioline (scarpette) rosticciate in padella con polenta al suo nero e pomodoro cuore di bue

Pallottè cacio e ovo ripiene di baccala, con cavolfiore e melograno



Linguine alla carbonara di mare con uova di pesce, bottarga,

tartufo fresco e fiori di zucca

Zampone di calamaro ripieno di astice con lenticchia di santo Stefano



Profitterolles con crema alla meringa, glassa al cioccolato, torrone e pistacchi

Frutta e dolci natalizi

Bevande, caffè e fantasia

€ 80.00

RISTORANTRE ARCA
ALBA ADRIATICA (TE)
0861714647
*********************************************************     


Menu:
Insalata di mare,
Salmone alle erbe,
Coctail di gamberi,
Polipo con melograno,
Calamaro ripieno dei suoi ciuffetti con lenticchie,
Scampi all’arrabbiata,
Lumachine di mare e Gratinati
Gnochetti alla marinara
linguine all’astice
Spiedino di calamari e gambero, Sogliola e Scampo. 
Insalata mista.
Bevande incluse

*********************************************************   

Reale, Castel di Sangro (L’Aquila)
  ostrica, mela e pomodoro (il ruolo degli ingredienti si scopre nel piatto), si passa per spigola e tartufo bianco, si arriva al piccione fondente e pistacchio e si termina con meringa, lampone, mou. Undici le portate (anche il gran finale con cotechino e lenticchie)
(Contrada Santa Liberata 67031, Castel di Sangro, tel 0864 6938)


*********************************************************   


Casalbordino (CH)
 
*********************************************************    
 

Nessun commento:

Posta un commento