LE STAGIONI DEL MARE - PRIMAVERA 2019
(in continuo aggiornamento)
Tra gli obiettivi del ciclo di appuntamenti:
- valorizzare i prodotti e la produzione ittica locale;
- sostenere la conoscenza dei prodotti ittici da parte dei consumatori in termini di proprietà nutrizionali e di utilizzo;
- recuperare le tradizioni culinarie del mare e offrire uno spaccato delle potenzialità gastronomiche;
- integrare la pesca nei settori produttivi locali e favorire spazi di collaborazione con il settore primario e con l’artigianato;
- sostenere il processo d’identificazione e valorizzazione dell’immagine della Costa dei Trabocchi.
ATESSA - 1
Villa Egle
CASALBORDINO - 1
CHIETI SCALO - 1
FOSSACESIA - 1
FRANCAVILLA AL MARE - 3
LANCIANO - 2
ORTONA - 4
ROCCA SAN GIOVANNI - 2
SAN VITO CHIETINO - 5
VASTO - 5
Nessun commento:
Posta un commento