Info e prenotazioni:
3495252093 (anche whatsapp)
085800580
*******
*******
*******
Menù di San Valentino 2020
ANTIPASTO:
-Il merluzzo disidratato con finocchio marinato all’arancia rossa;
-il polpo e cavolfiore marinato al lampone;
-la nostra tempura (verdure, triglie, gamberi);
-sogliola al vapore e scarola.
PRIMI PIATTI:
-tortelli di gamberi rosa all’arancia;
-pappardelle al ragù di ombrina e verza.
SECONDO PIATTO:
-cartoccio di spigola ai frutti di mare e leccino
DESSERT:
-sorbetto alla pesca sciroppata;
-mousse di mascarpone ai frutti rossi e crumble al cioccolato.
*******
Ostrica, caprino e mela
Tartare di gamberi, vaniglia e frutto della passione
Triglia peperone dolce di Altino e rape
Essenze di erbe e ortaggi
Riso Vialone nano, crema di peperoni e baccalà
Pollo & Bieta
Bavarese al cioccolato e cracker al rosmarino
Vini in abbinamento
Bollicina di benvenuto
Chardonnay Chile, Haras de Pirque
Montepulciano d’Abruzzo DOCG Cortalto Cerulli Spinozzi
Moscato DOCG La Spinetta
A persona € 60,00
Info e prenotazioni
T 0861.91319
E ristorante@hotelzunica.it
W http://www.hotelzunica.it/ristorante/prenotazioni.php
Info per offerte con pernottamento
E info@hotelzunica.it
La nostra proposta Love con menù degustazione,
musica e tanta atmosfera!
Menù
Entreè di benvenuto
Ostrica con caviale di champagne
Antipasti
Battuto di canocchie con crema di kefir ed emulsione di basilico
Polpo rosticciato marinato al chimichurri su letto di causa peruviana
Uovo 63, crema baccalà, airbag di patate e pan brioche al formaggio
Primi
Fettuccina Cav. Cocco, gambero nostrano e pralina di pistacchio
Secondo
Pescatrice cbt, mandorla tenera e pane romesco
Dessert
Cuori di mela
Piccole emozioni del Borgo
Vini Cantina Ciavolich
Cena €50 a persona
Cena, pernotto & colazione €210 a coppia
-
Per info & prenotazioni:
+39 085 930808 | +39 388 0991699
info@borgofontescura.it
www.borgofontescura.it
Tartare di gamberi, vaniglia e frutto della passione
Triglia peperone dolce di Altino e rape
Essenze di erbe e ortaggi
Riso Vialone nano, crema di peperoni e baccalà
Pollo & Bieta
Bavarese al cioccolato e cracker al rosmarino
Vini in abbinamento
Bollicina di benvenuto
Chardonnay Chile, Haras de Pirque
Montepulciano d’Abruzzo DOCG Cortalto Cerulli Spinozzi
Moscato DOCG La Spinetta
A persona € 60,00
Info e prenotazioni
T 0861.91319
E ristorante@hotelzunica.it
W http://www.hotelzunica.it/ristorante/prenotazioni.php
Info per offerte con pernottamento
E info@hotelzunica.it
*******
San Valentino nel Borgo più bello d'Abruzzo!La nostra proposta Love con menù degustazione,
musica e tanta atmosfera!
Menù
Entreè di benvenuto
Ostrica con caviale di champagne
Antipasti
Battuto di canocchie con crema di kefir ed emulsione di basilico
Polpo rosticciato marinato al chimichurri su letto di causa peruviana
Uovo 63, crema baccalà, airbag di patate e pan brioche al formaggio
Primi
Fettuccina Cav. Cocco, gambero nostrano e pralina di pistacchio
Secondo
Pescatrice cbt, mandorla tenera e pane romesco
Dessert
Cuori di mela
Piccole emozioni del Borgo
Vini Cantina Ciavolich
Cena €50 a persona
Cena, pernotto & colazione €210 a coppia
-
Per info & prenotazioni:
+39 085 930808 | +39 388 0991699
info@borgofontescura.it
www.borgofontescura.it
*******
Capasanta scottata su sfoglia salata con Bollicine
Salmone al sale con arancia e aneto
Insalatina di seppia grigliata con porcini
Tonno scottato cipolla rossa di Tropea marinata e maionese al balsamico
Mazzancolle al vapore con gazpacho di pomodoro e avocado
Vellutata di patate vongole e baccalà croccante
Strettina su crema di cicale di mare e scampi
Trancetto di ombrina arrostita con riduzione di ratafia
cips di patate e cicorietta di campo
Semifreddo ai frutti esotici e scaglie di mandorle
Vino: Cascina del Colle bianco "bio zero"
30 Euro
INFO e PRENOTAZIONI:
☎️ 0871959015 📲 3402100446
*******
Romantico, appassionato, innamorato è il San Valentino nella Riserva Monte Genzana. Il luogo perfetto per dire “ti amo” tra le mura dell’antico castello nel borgo di Pettorano sul Gizio.
Nell’avvolgente atmosfera del castello Cantelmo, avrai la possibilità di cenare, goderti un aperitivo, o sorseggiare una cioccolata insieme alla tua dolce metà, a seguito di una visita guidata di coppia.
A partire dalle ore 11.00, nell’atrio del castello, al calore di un piacevole falò, sarà servita
la merenda composta da una tazza di vino cotto o di cioccolata calda ed una fetta di torta,
o un aperitivo composto da vino o cocktail alla frutta e sfizi del borgo.
A seguire, dalle ore 20.00, la cena a lume di candela con il seguente menu:
Lonzino di maiale nero con insalatina invernale*
Fiore di carciofo croccante con salsa all’estratto di rapa
Gnocchetti di patate con vellutata di mugnoli e stracciata di Sulmona
Rollè d’agnello con salsa al Montepulciano e patate al guanciale*
Semisfera di cioccolato con mousse e frutti rossi
*E’ disponibile la versione vegetariana composta da:
Mousse di ricotta con pizzella salata e verdure dell’orto
Piatto di formaggi del pastore Gregorio di Scanno
Ecco l’occasione anche per visitare i magici sentieri della riserva in sella ad un cavallo o per passeggiare nell’antico borgo.
La Riserva Monte Genzana è lieta di proporvi un’indimenticabile passeggiata a cavallo di coppia, in una delle vallate più belle dell’area protetta, completamente immersa nel pieno contrasto dei colori della natura, dal verde di prati al bianco della neve.
Per i meno avventurosi, la Riserva ha invece riservato un trekking urbano alla scoperta dei luoghi più caratteristici del pittoresco borgo di Pettorano sul Gizio, ricco di affascinanti monumenti, palazzi e fontane artistiche.
Prenota il percorso più adatto a te per telefono o su whatsapp ad uno dei seguenti numeri:
-3393529629
-3880992468
Cena con visita guidata al castello: 35 euro per persona bevande escluse
Aperitivo con visita guidata al castello: 10 euro per persona
Merenda con visita guidata al castello: 7 euro per persona
Trekking a cavallo: 25 euro per persona
Trekking urbano: 10 euro per persona
Visita guidata al castello: 2 euro per persona
Non rinunciare ad una giornata da sogno!
*******
Costo menù 45 euro
Costo menù 55€ con Abbinamento Vini by Nic Tartaglia Wine (Una bottiglia a coppia)
Costo menù 55€ con Abbinamento Cocktail by Different Pescara
Il menù della serata
🔹 Piatti in condivisione : 5 portate
🔹Risotto Vialone Nano, funghi in diverse consistenze, emulsione di pinoli e acetosella
🔹 Petto d’anatra, rapa rossa, spinaci e Parmigiano
🔹 Cioccolato bianco, sedano e mela verde
Per info e prenotazioni 3711160220
e poi balli scatenati nel lovissimo party di Umberto Palazzo DJ
PRENOTARE ENTRO IL 12!
Menu
Antipasto millefoglie di zucchine, patate e bufala su crema di peperone giallo, curcuma e fiori
Primo: gnocchetti fucsia burro e salvia su vellutata di Castelmagno
Secondo: galletto c.b.t. con salsa alle spezie, misticanza e germogli
Prezzo menu: €30 a persona con 2 calici di vino
info:
3208661898 Ettore
08566092 Vini E Oli
PRENOTARE ENTRO IL 12!
Menu
Antipasto millefoglie di zucchine, patate e bufala su crema di peperone giallo, curcuma e fiori
Primo: gnocchetti fucsia burro e salvia su vellutata di Castelmagno
Secondo: galletto c.b.t. con salsa alle spezie, misticanza e germogli
Prezzo menu: €30 a persona con 2 calici di vino
info:
3208661898 Ettore
08566092 Vini E Oli
*******
*******
😍Menu di San Valentino 2020😍
Scampo e Lampone
Gambero rosso e Fragola
Tonno e Oliva
Insalatina di mare e Scampo al vapore
Seppie e Porcini
Baccalà soffice nel suo latte
--
Raviolo di burrata con crostacei
--
Branzino arrosto, purè di patate, sedano
--
Millefoglie alle fragole
€ 50,00 a persona
VINI ESCLUSI
ACQUA, BEVANDE E CAFFÈ INCLUSI
______________
info prenotazioni:
CIPRIA Bistrot di mare
☎️ tel. 0861411988
📍 Via L. Badia, 30 - 64100 Teramo
☎️ tel. 0861411988
📍 Via L. Badia, 30 - 64100 Teramo
Innamoriamoci al Riff: 14 febbraio dalle 20,20 in poi, banchi di assaggio, prodotti di eccellenza e vini selezionati a cura di Gianluca Marchesani. Il “cuore” dell’abbinamento con ottima musica e storytelling di quello che si mangia e si beve. Vieni anche senza prenotazione.
Vi aspettiamo numerosi
RIFF
Via Piave 52 - Pescara
Telefono: 085292278
*******
*******
Il nostro "Santo" si chiama Valentini e il cuore è rosso come il Montepulciano d'Abruzzo.
Quattro annate di Montepulciano d'Abruzzo Valentini in degustazione:
2013
2006
1997
1988
Quattro poesie sull'amore.
Posti limitati solo su prenotazione.
La degustazione inizia alle 20.30 (puntuali).
Per informazioni e prenotazioni
lafillossera@gmail.com
messanger La Fillossera
3392458343 Solo WhatsApp
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
Cena in Benessere 70€ a persona
14 e 15 Febbraio 2020
Con incluso il pernottamento € 130,00 a persona
per info e prenotazioni 0858543546 - info@venuscenter.it
Nessun commento:
Posta un commento