venerdì 7 febbraio 2014

SAN VALENTINO...in ABRUZZO




Lo scintillìo delle candele e una musica avvolgente nel contesto suggestivo e raffinato del Castello di Semivicoli.
Un trionfo di profumi, sensazioni e sapori che il menu del ristorante Ferrara di Bucchianico saprà regalarvi.
Una cena alla riscoperta dei nostri sensi, guidati da attori professionisti in un'esperienza multisensoriale.
Cena e spettacolo 55 euro
Castello di Semivicoli
Via San Nicola, 24
C.da Semivicoli
66010 Casacanditella (CH)

Voglio Vivere Così
Info  e prenotazioni 
328.9111569

*********************************
 

*********************************



L'AMORE NELL'ARTE E NEL BICCHIERE (ore 16.30)
La Delegazione AIS Sommelier di Sulmona vi invita alla quarta edizione di Amore DiVino.
Aziende che partecipano:
Contesa (Collecorvino)
De Cristofaris (Pratola Peligna)
Di Bacco ((Pratola Peligna)
Faraone (Colleranesco di Giulianova)
Farnese (Ortona)
Filomusi Guelfi (Tocco Casauria)
Margiotta (Pratola Peligna)
Orsogna Winery (Orsogna)
Pasetti (Francavilla)
Pietrantonj (Vittorito)
Praesidium (Prezza)
Torre dei Beati (Loreto Aprutino)
ValPeligna (Pratola Peligna)

*********************************
 

*********************************




*********************************


 
*********************************



Ostriche Belon e Bollicine
Uovo Bio Melampo soffocato con olio e brodo di cappone e tartufo nero
Zucca, guanciale e granella di Reggiano
Riso Vialone Nano “Zacchè” con pere e caprino
Maialino teneramente croccante con purea di sedano rapa e yogurt
Carpaccio d’ananas, gelato alla vaniglia e dressing di rhum
Assoluto di cioccolato
Degustazione vini
A persona € 50,00
Fra le coppie partecipanti sarà sorteggiata una sorpresa griffata Alessandro Angelozzi Couture

OFFERTA PERNOTTAMENTO
(per camera - colazioni incluse)
Matrimonale Superior € 80,00 - Suite € 100,00
INFO E PRENOTAZIONI 086191319

*********************************


ELODIA Ristorante & Relais nel Parco - L'Aquila

Aperitivo in cantina
Sandwich di coregone, topinambur e tartare di pomodoro
  Zucca, cardoncelli e tartufo aquilano
Ravioli di baccalà  e zafferano con crema di ceci e patate viola
Agnello al timo limonato, gruè di cacao e sedano rapa
  Dolce passione al confetto di Sulmona e zafferano

Costo del menù degustazione euro 50,00 a persona
Vini in abbinamento consigliati euro 10,00 a persona
INFO E PRENOTAZIONI 0862606830


OFFERTA SOGGIORNO SAN VALENTINO
PACCHETTO 2 GIORNI /1 NOTTE in 14/2/2013 out 15/2/2013
la quota comprende:
1 Notte in formula B&B
Cena di San Valentino
Colazione in camera (servizio gratuito)
Omaggio gourmet
€ 110,00 a persona

*********************************



*********************************



Per il tuo San Valentino, aperitivo cenato da 
Enoteca IN VINO VERITAS a Città sant'Angelo (PE)
 per una cosa diversa:
Cuori di sfoglia salati e crostini farciti
Risotto allo spumante con noce moscata
Pollo alle mandorle con purè di patate speziato
Torta al cioccolato e peperoncino
Vino o Birra
Caffè
Amaro o Liquore
Costo €.20,00
Prenotazione 085960166

*********************************



A San Valentino....Agrit. le Coccinelle di Giuliano Teatino (CH) cucinano per gli innamorati!
cocktail della passione
cornetto di sfoglia con ricotta
tortino di spinaci
rotella al porro
pallotta di formaggio
focaccia con capocollo
polenta con funghi
primo sale con rucola e pomodorino
tortelloni di ricotta e radicchio con salsa burro e salvia
brasato al Montepulciano con fagiolini all'aceto balsamico
cuore di mascarpone e cioccolato
acqua, vino della casa
menù fisso 52 euro a coppia
Tel: 0871710385 -- 3475061848

*********************************



San Valentino al Rist. FERRARA - Bucchianico (CH)
Menù:
Antipasti Sinfonia d’Amore
Franciacorta Camossi Brut
Baci di Dama ai Pinoli
Cerasuolo d'Abruzzo d.o.c. Spelt Fattoria La Valentina
Medaglioni di Filetto al Ristretto di Montepulciano
Montepulciano d’Abruzzo d.o.c. Spelt @Fattoria La Valentina
Dessert degli Innamorati
Moscato d'Asti
€ 35,00 a Persona Bevande e Bar Inclusi
Solo Su Prenotazione ai n 0871381132 - 0871382157

*********************************


  
*********************************



RIST. LUCKY STAR di Villamagna (CH)
DELIZIE DELL'ADRIATICO
RAVIOLI CUORE LUCKY STAR
CHITARRINA AI CROSTACEI
PESCATRICE AL FORNO CON PATATE E OLIVE
FRITTURA DI PARANZA
INSALATA CAPRICCIOSA
DOLCE DEGLI INNAMORATI
VINI E BEVANDE VARIE
Euro 40.00

PRENOTAZIONI 0871300283

*********************************



San Valentino da " Caldora Punta Vallevò "
Ostiche
Piatto tris freddo con Filetto di ricciola marinato al sale e ginepro con rucoletta selvatica accompagnato con pesto di erbette spontanee; Filetto di merluzzo al primo sale con insalatina di finocchio e agrumi della costa accompagnato con mostarda di arance di Vallevò; Prosciutto di tonno con pomodorini e cipolla rossa accompagnato con mostarda di cipolla rossa.
Vellutata di zucca gialla con scampo al vapore e peperone secco.
Piatto caldo con Totano e verdure in tempura; Patata farcita al merluzzo su crema d'aglio rosso; Scampone gratinato; Nocetta di pescatrice alla cacciatora.
Primi:
Tagliatelline veraci e pomodorini;
Fazzoletto di crepes farcito con seppia e carciofo.
Secondo:
Orata in crosta di mandorle con contorno di verdure grigliate e mentuccia.
Sorbetto
Mousse di crema pasticcera in coppa con frutti rossi.
Vini in degustazione
Caffè e digestivi 

Costo € 45,00
Prenotazioni 0872609185
 
*********************************



Guillermo Terraza, chitarre - Carla Di Pietro, voce - William Di Mauro, piano - Davide Bernaro, drums - Giancarlo Alberti, monologhi - Bruno Ciarfella ed Alessandra Moro: Finalisti ai Campionati Europei di Tango Argentino 2013

Solita formula a Buffet, con Carni cotte al Barbecue, Verdure, Formaggi freschi, Zuppe, Dolci e Frutta. € 18,00 (vini esclusi)

 Info e prenotazioni 0858071021
 info@borgospoltino.it




*********************************
  
RISTORANTE GASTRONOMICO CAFE' LES PAILLOTES di Pescara
Volete sorprendere il vostro AmOrE con una serata speciale?
la scelta giusta è il Cafè Les Paillotes...atmosfera magica a due passi dal mare...
ecco il nostro menù di San Valentino:
Ostrica, purea di carota, zenzero e gin
Triglia in burrata con cime di rapa
Fagottello di broccolo barese, razza e olive nere
Trancio di branzino, zucca, olio di cenere e tartufo nero
Cuori di San Valentino
Piccola pasticceria
Costo € 45,00
Abbinamento vini consigliato € 10
PER INFO E PRENOTAZIONI 08561809

  
*********************************



PIZZERIA  GRANCHIO ROYAL di Pescara
San Valentino è alle porte...per festeggiare tutti gli innamorati il GRANCHIO vi propone due offerte:
SUSHI NO LIMITS+DESSERT+ 1 BOTTIGLIA DI VINO per coppia €.30 (a persona)
ANTIPASTI+PIZZA ILLIMITATA+ DESSERT+ 1 BOTTIGLIA DI VINO per coppia €.20 (a persona)
  PER INFO E PRENOTAZIONI 08561809

*********************************

Lo staff dell'Azienda Agrituristica “La Fattoria di Leopoldo” di Pineto (TE)
è orgoglioso di presentare:

Menù di S. Valentino
Amare è mettere la nostra felicità nella felicità di un altro. (Wilhelm von Leibniz)
L’amore è la saggezza del folle e la follia del saggio. (Samuel Johnson)

Antipasti: “Farrotto alla contadina; Quenelle di ricotta e mandorle; 
Cuor di Polenta; Involtino di melanzane ”
Primi: “Risotto radicchio e speck”
“Ravioli di ricotta panna e zafferano”
Secondo: “Arrotolato di vitello con patate al forno e piselli”
Dessert: “Dolce degli innamorati”
Il costo a persona è di € 22,00, vino, bevande, caffè, amari e allegria compensi
INFO E PRENOTAZIONI 0859493330

*********************************




*********************************





********************************* 


*********************************

Menù
San Valentino

Antipasti
Carpaccio di baccalà al lime con patate, pomodorini confit e polvere di capperi e olive
Cupoletta di melanzane con cuore di bufala
Flan con cavolo nero e stracchino su salsa allo zafferano

Primo
Ravioli fior di ricotta con pesto di pistacchi di Bronte

Secondo
Filetto di maiale glassato al miele con porri in crema e croccanti

Desserts
Pannacotta con frutti rossi e passion fruit

Vino Ciavolich
28 euro

Per info e prenotazioni: Vineria Ciavolich
Piazza della Chiesa di San Pantaleone MIGLIANICO (CH)
Tel 3335231867 - 3281672654
 


********************************* 


********************************* 
 
                                                                      Ristorante Il Pomarancio 
Viale dei Pini 33 - Cepagatti (PE)

San Valentino al Pomarancio
Come ogni anno oltre alla scelta alla carta,
un menù degustazione dedicato alle coppie
per stimolare tutti i sensi partendo dal gusto....

Menù degustazione:
Tavolozza d’Abruzzo…selezione di Salumi e Formaggi locali
Tortelli di patate con burro profumato al rosmarino e speck
Filetto di maialino fondente al lardo su letto di verdure di campo con cialda di patate
Costo €40,00 a coppia (escluse bevande e dolci)

come consuetudine tutte le coppie
parteciperanno all’estrazione di un nostro
“buono omaggio”del valore di € 40,00


Nessun commento:

Posta un commento