Pesce fresco e di stagione: buono, sano, sostenibile
Con “Le Stagioni del Mare” il Flag Costa dei Trabocchi promuove e rilancia il consumo del pescato locale valorizzando l’operato degli imprenditori ittici, ma anche quello dei ristoratori, preziosi custodi del patrimonio della cucina marinara abruzzese.
«Con questo progetto vogliamo portare all'attenzione del grande pubblico le problematiche legate alla salvaguardia del mare, ma anche lo straordinario patrimonio gastronomico della costa teatina.» Raffaele Cavallo, responsabile comunicazione Slow Food Abruzzo-Molise e consigliere del Flag.
«Far conoscere le produzioni ittiche locali significa non solo valorizzare il pescato, ma anche contribuire a creare occupazione e reddito nel nostro territorio, creando nuove opportunità future.» Franco Ricci, presidente del Flag.
Per raggiungere questi obiettivi, i Ristoranti aderenti al progetto proporranno menu tematici a base di pesce fresco di stagione in abbinamento ai vini Ferzo, main sponsor dell’evento.
La realizzazione di questo progetto è possibile grazie alla sinergia con Slow Food Lanciano, Confcommercio e Confesercenti.
Per approfondire i dettagli dell’iniziativa e conoscere i nomi dei protagonisti, vi invitiamo a visitare il nostro sito internet in costante aggiornamento
www.lestagionidelmare.it
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
Per vedere i menù di tutti i ristoranti clicca QUI
Nessun commento:
Posta un commento