PASQUA e PASQUETTA in ABRUZZO - 2019
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• Aperitivo : Uovo barzotto pizza di cacio e salame aquilano
• Ricciola 2019
• La nostra tagliatella di seppie
• Il polpo
• Triglia grana uovo di quaglia e tartufo
• Spaghettoro affumicato seppie giovani e ricotta limonata
• Ombrina più buona di prima
• Fragola polline e eucalipto
• Omaggio alla pizza dogge
🍷 Vino Passerina Capecci
(Euro 60)
🌟 APERTI ANCHE A PASQUETTA
Info e prenotazioni: ☏ 0861/1994334
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PASQUA E PASQUETTA ALL'OFFICINA - PIANELLA
Menu' di Pasqua
Antipasto dell'Officina
Primi
Timballino bianco ai carciofi
Chitarra all'abruzzese
Secondi
Agnello porchettato
Contorni Patate al forno
Insalata sfiziosa
Acqua, Vino della casa Dolce e caffe'
35€ a persona (3 € per coloro che vogliono tesserarsi)
Info e Prenotazioni: 328.483.89.86 e 085.97.2466
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Menu del Pranzo di Pasqua
• Antipasto tradizionale: selezione di salumi e formaggi locali, giardiniera, olive e fiadoni fatti in casa
• Il “Mastro Cardone”: uovo pochè, cardi, brodo di gallina ristretto, polpettine di carne
• Riso vialone nano, piselli, gregoriano, limone candito e maggiorana
• Agnello, fave, carciofi e pecorino
• Cannoli di crema al limone, zuppa di fragole, crumble e mentuccia selvatica
• Colomba artigianale
€45 a persona
Inclusi in abbinamento vini locali da cantina selezionata
Inclusi in abbinamento vini locali da cantina selezionata
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Inizieremo con un Benvenuto dello Chef, un piccolo aperitivo finger food.
Proseguiremo con la Seppia, già protagonista dei primi caldi, con Mango e Finocchi.
Un curioso antipasto caldo vi aspetta con il Roll di Orata Tonnata e Sedano Rapa.
Riso Acquerello da Vercelli, Scampi, Spigole e, in piena stagione, una crema di Piselli.
il piatto principale sarà il Carbonaro d'Alaska. Un Merluzzo Nero tenerissimo con il meglio dell'orto
per poi svelare la sorpresa di quest'anno. Costolette d'agnello alle Erbe della Majella, con un curioso incrocio fra i carciofi di Cupello e quelli di Gerusalemme, il topinambur.
Dulcis in fundo, tutta la freschezza del lemongrass.
Menu con Vini Esclusi a 50€ per persona
Menu con Vini in Abbinamento a 60€ per persona
Proseguiremo con la Seppia, già protagonista dei primi caldi, con Mango e Finocchi.
Un curioso antipasto caldo vi aspetta con il Roll di Orata Tonnata e Sedano Rapa.
Riso Acquerello da Vercelli, Scampi, Spigole e, in piena stagione, una crema di Piselli.
il piatto principale sarà il Carbonaro d'Alaska. Un Merluzzo Nero tenerissimo con il meglio dell'orto
per poi svelare la sorpresa di quest'anno. Costolette d'agnello alle Erbe della Majella, con un curioso incrocio fra i carciofi di Cupello e quelli di Gerusalemme, il topinambur.
Dulcis in fundo, tutta la freschezza del lemongrass.
Menu con Vini Esclusi a 50€ per persona
Menu con Vini in Abbinamento a 60€ per persona
Il Lunedì, invece andremo à la carte, potrai infatti scegliere liberamente dal nostro menù, secondo i tuoi gusti. Non ricordi il nostro menù completo? Guarda Qui!
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RISTORANTE DEI POVERI E DEI RE
MENÙ DI PASQUA E PASQUETTA 2019
Menù di Pasqua:
Antipasti: - Ostrica - Insalata di mare - Salmone in agrodolce - Cozze alla catalana - Seppie e calamari con verdure grigliate - Zuppetta di seppie - Gratinati
Primi: - Gnocchetti con carciofi e vongole - Scialatiello alla marinara
Secondi: - Arrosto misto (3 pz) con insalata -
Dolce - Acqua Vino Coperto
EURO 45
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Menù di Pasquetta:
Selezione di 6 antipasti
Gnocchi con zucchine, gamberi, scampi, vongole e zafferano
Frittura mista con insalata
Sorbetto
Acqua Vino Coperto
EURO 30
Info e prenotazioni 3279565341
Menù selezionato e realizzato dal nostro Chef Mauro Del Pizzo per il Pranzo di Pasqua:
Insalatina Mediterranea di Baccalà
Sbollentata di Mare al Timo Limonato
Padellata di Cozze e Crostini all' Olio Extravergine
Risotto di Mare con Asparagi e Pomodoro Affumicato
Hamburger di Ombrina, Chips, Salsa Barbecue
Pizza Dolce Gourmet
*acqua inclusa, altre bevande escluse
Info e prenotazioni:
333. 1231788
SUPPORTER BEACH
Lungomare, Fossacesia Marina (CH)
Il pranzo inizierà alle ore 13:00, si prega di rispettare la puntualità.
Prosciutto 24 mesi e insalata russa
Il carciofo “mazzaferrata” di Cupello
Le mazzarelle
Il Timballo non teramano
Coscio d’agnello farcito con le erbe di montagna, verdura saltata e patate di Montemonaco
La gallina che diventa galantina
La canaletta Civitellese
Vini Fantini Farnese
A persona € 55,00
Info e prenotazioni
T 086191319
E ristorante@hotelzunica.it
W http://www.hotelzunica.it/ristorante/prenotazioni.php
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PASQUA E PASQUETTA ALL'OFFICINA
Menu' di Pasqua
Antipasto dell'Officina
Primi
Timballino bianco ai carciofi
Chitarra all'abruzzese
Secondi
Agnello porchettato
Contorni
Patate al forno
Insalata sfiziosa
Acqua, Vino della casa
Dolce e caffe'
Menu' di Pasqua
Antipasto dell'Officina
Primi
Timballino bianco ai carciofi
Chitarra all'abruzzese
Secondi
Agnello porchettato
Contorni
Patate al forno
Insalata sfiziosa
Acqua, Vino della casa
Dolce e caffe'
35€ a persona
(3 € per coloro che vogliono tesserarsi)
Info e Prenotazioni: 328.483.89.86 e 085.97.2466
(3 € per coloro che vogliono tesserarsi)
Info e Prenotazioni: 328.483.89.86 e 085.97.2466
MENU' DI PASQUETTA
Antipasto dell'Officina
Chitarra all'abruzzese
Salsicce Pianellesi( carne e fegato)
Insalata di arance, finocchi e melograno, patate al forno.
Dolce
€ 26 a persona
Menu' bimbi su prenotazione € 20,00
Possibilita' anche per vegetariani su prenotazione
I prezzi sono da intendersi come contributi al sostegno del progetto
Antipasto dell'Officina
Chitarra all'abruzzese
Salsicce Pianellesi( carne e fegato)
Insalata di arance, finocchi e melograno, patate al forno.
Dolce
€ 26 a persona
Menu' bimbi su prenotazione € 20,00
Possibilita' anche per vegetariani su prenotazione
I prezzi sono da intendersi come contributi al sostegno del progetto
Pianella Via Umberto I 5 ( Inserisci Piazza Garibaldi sul navigatore)
tel 32848398986
tel 32848398986
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