martedì 30 aprile 2019

LE VIRTU' - 01/05/2019

LE VIRTU'



*******

Antipasti
Insalata di germogli, fave e piselli
Tagliatella di seppia
Porcini, crema di topinambur e tè affumicato 

Primo piatto
Le Virtù*

Secondo piatto
Guancia di vitello brasata al pomodoro

Dessert
Tartelletta alle fragole

Vini in abbinamento
Trebbiano d'Abruzzo 2018 DOC Paride D'Angelo
Cerasuolo d’Abruzzo 2018 DOC Faraone
Moscato d’Asti DOCG "Nivole" Chiarlo

A persona € 55,00
Info e prenotazioni
T 0861.91319
E ristorante@hotelzunica.it
W http://www.hotelzunica.it/ristorante/prenotazioni.php 
____________________________________________

OFFERTA CON PERNOTTAMENTO
Pernottamento in camera matrimoniale superior con vista
Prima colazione
Pranzo del 1° maggio
A persona € 85,00
Supplemento singola € 15,00

*******

*******


*******

*******

*******

LE VIRTÙ DELL'ARCA - 1° MAGGIO!
Vi aspettiamo il 1 maggio per degustare e conoscere le nostre Virtù!
Questa pietanza, profondamente legata alla nostra terra, rispecchia perfettamente la nostra filosofia di cucina bio mediterranea!
L’ingrediente che non può mancare nelle Virtù è il tempo. Un concetto che oggi si è perso. Il tempo delle erbe spontanee tipiche di questo periodo dell’anno. Il tempo della stagionatura dell’osso di prosciutto, cotiche e salsiccette. E’ tutto quanto nell'insieme a dare alle Virtù un sapore unico e originale. 
Un piatto che ci emoziona, che vi vogliamo raccontare e condividere con voi! 
Vi aspettiamo! 
PRENOTAZIONI: 0861-714647

*******

*******

*******

*******

*******

*******


PRIMO MAGGIO CON LE VIRTU'
A pranzo all'Officina

Menu'
Antipasto dell'Officina
Le Virtu' teramane
Agnello porchettato
Contorni
Dolce
Vino della Casa

Contributo € 32,00

Via Umberto I, 5
Pianella
tel. 3284838986
I prezzi si intendono come contributi a sostegno del progetto.

*******

Come ogni anno la Condotta Slow Food Val Vibrata Giulianova propone una interessante esperienza sensoriale che ci mostrerà come le diverse ricette possono cambiare il sapore delle Virtù, piatto tradizionale proposto dai tre chef chiocciolati del nostro territorio:

Patrizia Zenobi
del Ristorante "Zenobi" di Colonnella (TE)

Elenia Alcantarini
del Ristorante "PerVoglia" di Castelbasso - Castellalto (TE)

Alessio Marrangoni
del Ristorante "Borgo Spoltino" di Selva Alta - Mosciano S.A. (TE)
_______________________

MENU DELLA SERATA

ANTIPASTO
Tacchino alla Canzanese con sottaceti

PRIMO
Virtù in tre diverse portate/versioni

SECONDO
Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con Tortino di patate

DOLCE
Pizzadolce

La cena sarà accompagnata dai vini della cantina Orlandi Contucci Ponno
_______________________

Costo della partecipazione euro 35,00 a persona
_______________________

Prenotazione gradita entro il 14 maggio ai numeri:
+39 346 8568963 Alessandra Orsini
+39 0861 508035 Ristorante PerVoglia

Nessun commento:

Posta un commento