CANTINE APERTE IN ABRUZZO - 28/29 Maggio 2022
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
(alla cantina)
Orari Manifestazione
Sabato 28 Maggio 15/20
Domenica 29 Maggio 10/20
Il Regolamento 2022 prevede l’acquisto di calice e sacca ufficiali della manifestazione nella prima azienda visitata al prezzo di 5€
Una volta acquistato il “Kit di Cantine Aperte” sempre nella prima cantina con ulteriori 5€ si avrà diritto alla visita guidata in cantina e a 4 degustazioni di vini messi a disposizione dall’azienda
***************
***************
***************
***************
***************
C A N T I N E ~ A P E R T E ~ 2 0 2 2
F A M I G L I A D I C A R L O
vini dal 1830
Villa Caldari (Ortona)
...............................................
PROGRAMMA:
::::: SABATO 28 :::::
• Ingresso CANTINE APERTE dalle ore 15:00 •
• incontro con il produttore Giannicola Di Carlo
• Degustazione vini •
NEWS -> S T R E E T F O O D
Varie isole food distribuite in tutta l’area dove puoi mangiare e scegliere ciò che vuoi ma soprattutto quando vuoi, con esperti della gastronomia…
L’ ANGOLO SALUMI e FORMAGGI TIPICI
LA BOTTEGA DELL’ ARROSTICINO
LA VERA PIZZA FRITTA
LE PALLOTTE “CACE e OVE” L’ ABBRUZZESITÁ
SPECIALITÀ DAL MARE
LA GRIGLIA BBQ - panini hamburger gourmet
DOLCE BONTÀ - la crêpes con nutella
………………………………………
A R E A D A N C E
From 18:00 to 4:00
Musica | spettacolo
Dj’s ANDREA GERMANI | PIETRO SABLONE
Live Show NICO D’ EMILIO
……………………………………….
A R E A C O C K T A I L L O U N G E
partnership // BROWN MOON
___________________________________________
:::: DOMENICA 29 ::::
• Ingresso CANTINE APERTE dalle ore 10:00
• Incontro con il produttore Giannicola Di Carlo
• Degustazione vini
NEWS -> S T R E E T F O O D
Varie isole food distribuite in tutta l’area dove puoi mangiare e scegliere ciò che vuoi ma soprattutto quando vuoi, con esperti del settore…
L’ ANGOLO SALUMI e FORMAGGI TIPICI
LA BOTTEGA DELL’ ARROSTICINO
LA VERA PIZZA FRITTA
LE PALLOTTE “CACE e OVE” L’ ABBRUZZESITÁ
SPECIALITÀ DAL MARE
LA GRIGLIA BBQ - panini hamburger gourmet
DOLCE BONTÀ - la crêpes con nutella
………………………………………
A R E A D A N C E
From 17:00 to 1:00
Musica | spettacolo
Dj’s ANDREA GERMANI | PIETRO SABLONE
Live Show NICO D’ EMILIO
s p e c i a l s a x p e r f o r m e r
A L E X D I R O C C O
……………………………………….
A R E A C O C K T A I L L O U N G E
partnership // BROWN MOON
______________________________________________
Sarà possibile acquistare e consumare durante tutta la durata dell’evento, qualsiasi bottiglia della CANTINA “FAMIGLIA DI CARLO” dalla linea standard a quella PREMIUM.
_____________________________________________
Special Partner
ANDREA RAPISARDA | SOUNDLIGHT SERVICE
SIMONE LUCIANI e GIULIA D’ ORAZIO | PHOTO
……………………………………………….
INFOLINE:
340 5506930 - 329 8609027 - 340 6235457
***************
***************
******************************
***************
***************
CANTINE APERTE 2022: UN WEEKEND PER SCOPRIRE IL MONDO FEUDO ANTICO.Sabato 28 e domenica 29 maggio porte aperte per conoscere il nostro progetto di archeoenologia e i nostri vini.
Visita in cantina, degustazioni, masterclass, eventi speciali, musica e tanto altro! Cosa aspetti?
scrivi a hospitality@feudoantico.it
chiama il 340.8469682
***************
******************************
***************
Visita cantina, degustazioni, cibi locali, musica dal vivo.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Con l'obbiettivo di salvaguardare la salute di tutti le prenotazioni saranno organizzate per fascia oraria.
- Sabato dalle 15 alle 18:30
- Sabato dalle 19 alle 24
- Sabato dalle 19 alle 24
- Domenica dalle 15 alle 18:30
- Domenica dalle 19 alle 24
- Domenica dalle 19 alle 24
- Domenica pranzo in terrazza dalle 12:30 alle 17
=====================================================
WattsApp e
Tel. 334 6732773 - 338 4042212 - 338 4073553 - 339 7785864
mail: info@poderedellatorre.it
=====================================================
4 le tipologie di ospitalità
=====================================================
WattsApp e
Tel. 334 6732773 - 338 4042212 - 338 4073553 - 339 7785864
mail: info@poderedellatorre.it
=====================================================
4 le tipologie di ospitalità
*Ingresso MTV : 4 degustazioni + calice
e sacca € 10,00 (sabato e domenica
fino alle 18:30)
e sacca € 10,00 (sabato e domenica
fino alle 18:30)
*Ingresso MTV con sacca e calice al
seguito : 4 degustazioni e 5,00 (sabato
e domenica fino alle 18:30)
seguito : 4 degustazioni e 5,00 (sabato
e domenica fino alle 18:30)
*Ingresso Podere : 4 degustazioni +
calice e sacca + piatto del podere e
posto a sedere assegnato € 28,00
(sabato e domenica dalle 19 in poi)
calice e sacca + piatto del podere e
posto a sedere assegnato € 28,00
(sabato e domenica dalle 19 in poi)
*Pranzo in terrazza (solo domenica)
dalle 12:30 alle 17 € 30,00
dalle 12:30 alle 17 € 30,00
Musica, spensieratezza e allegria
***************
***************
Cantine Aperte 2022 - MARRAMIERO
Per info e prenotazioni visita il sito:
***************
***************
******************************
***************
***************
******************************
***************
***************
***************
Due giorni per scoprire i segreti delle nostre anfore, degustare i nostri vini, i panini con i salumi dei nostri maiali neri ed assaggiare le sfiziosità made in Atri dallo chef Gianni Dezio
Nelle due giornate potrete rilassarvi sotto il nostro uliveto centenario, visitare l'anforaia e la nostra azienda, partecipare a degustazioni guidate dei vini fermentati ed affinati in Anfora e partecipare ad una cena evento con le pizze gourmet di Impastatori Pompetti abbinate ad i nostri vini riserva.
- INGRESSO €5 - che comprende Calice, Sacca, 4 assaggi dei nostri vini e visita all'anforaia -
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ONLINE:
https://forms.gle/3xzWmuw21oyhNTbA7
https://forms.gle/3xzWmuw21oyhNTbA7
PROGRAMMA
SABATO 28 Maggio - apertura ore 10:00 | chiusura ore 20:00
- Degustazioni e visite all'anforaia
- Degustazione guidata con i nostri vini fermentati ed affinati in Anfora
- Bombe Salate e Dolci by Gianni Dezio
- Cena degustazione con pizze gourmet e vini anfora riserva
SABATO 28 Maggio - apertura ore 10:00 | chiusura ore 20:00
- Degustazioni e visite all'anforaia
- Degustazione guidata con i nostri vini fermentati ed affinati in Anfora
- Bombe Salate e Dolci by Gianni Dezio
- Cena degustazione con pizze gourmet e vini anfora riserva
DOMENICA 29 Maggio - apertura ore 10:00 | chiusura ore 20:00
- Degustazioni e visite all'anforaia
- Degustazione guidata con i nostri vini fermentati ed affinati in Anfora
- ABROOSTO IN A BOX il pranzo Picnic by Gianni Dezio
- Panini con prosciutto cotto e salame dei nostri maiali neri
- Degustazioni e visite all'anforaia
- Degustazione guidata con i nostri vini fermentati ed affinati in Anfora
- ABROOSTO IN A BOX il pranzo Picnic by Gianni Dezio
- Panini con prosciutto cotto e salame dei nostri maiali neri
Per costi, menù completi e maggiori informazioni visita il link: https://forms.gle/T7kBorqzEcSdDHC57
o scrivici:
email - michela@lacollinabiologica.com
whatsapp - +39 347 52 54 689
email - michela@lacollinabiologica.com
whatsapp - +39 347 52 54 689
COSTI ESPERIENZE NELLE DUE GIORNATE:
Degustazione guidata vini Anfora - €25 a persona
- Solo SABATO 28 -
Bomba Salata by Gianni Dezio- €8 a bomba
Bomba Dolce by Gianni Dezio - €4 a bomba
Combo 1 bomba Salata + 1 bomba Dolce - €10
Cena degustazione Gourmet con Impastatori Pompetti - €50 a persona (max 20 persone)
- Solo DOMENICA 29 -
ABROOSTO IN A BOX - €30 a box (disponibile anche ver. vegetariana)
Panino con prosciutto cotto o salame di maiale nero - €5 a panino
***************Degustazione guidata vini Anfora - €25 a persona
- Solo SABATO 28 -
Bomba Salata by Gianni Dezio- €8 a bomba
Bomba Dolce by Gianni Dezio - €4 a bomba
Combo 1 bomba Salata + 1 bomba Dolce - €10
Cena degustazione Gourmet con Impastatori Pompetti - €50 a persona (max 20 persone)
- Solo DOMENICA 29 -
ABROOSTO IN A BOX - €30 a box (disponibile anche ver. vegetariana)
Panino con prosciutto cotto o salame di maiale nero - €5 a panino
***************
Apertura ore 11:30
Street Food e musica tutto il giorno
28/5 Pranzo a cura dell'Osteria Mammarossa di Avezzano (Chef Franco Franciosi / Francesco d'Alessandro e brigata) -necessaria prenotazione - posti limitati
29/5 5 Pranzo a cura del Ristorante Zunica (Chef Frederik Lasso e la sua brigata) -necessaria prenotazione - posti limitati
28/5 Live Music by @bossafolks dalle 16:00
Dj set by @fatti1giro dalle 18:00
29/5 Live Music by @barrelhouse.abd dalle 16:00
Live Music by Daniele Ferretti Trio (Bossanova Moods) dalle 18
All'interno della nostra azienda è possibile utilizzare tavoli e panche, rilassarsi in giardino (non disponiamo di teli)
X info 3469504581
X prenotazioni inviare una mail a prenotazioni@vinibossanova.com
Street Food e musica tutto il giorno
28/5 Pranzo a cura dell'Osteria Mammarossa di Avezzano (Chef Franco Franciosi / Francesco d'Alessandro e brigata) -necessaria prenotazione - posti limitati
29/5 5 Pranzo a cura del Ristorante Zunica (Chef Frederik Lasso e la sua brigata) -necessaria prenotazione - posti limitati
28/5 Live Music by @bossafolks dalle 16:00
Dj set by @fatti1giro dalle 18:00
29/5 Live Music by @barrelhouse.abd dalle 16:00
Live Music by Daniele Ferretti Trio (Bossanova Moods) dalle 18
All'interno della nostra azienda è possibile utilizzare tavoli e panche, rilassarsi in giardino (non disponiamo di teli)
X info 3469504581
X prenotazioni inviare una mail a prenotazioni@vinibossanova.com
***************
***************
Nessun commento:
Posta un commento