martedì 29 dicembre 2015

CAPODANNO in ABRUZZO


Il menu
Ostrica e spuma di trento DOC
Sashimi di tonno
Storione affumicato con il suo caviale e crema di limone
Risotto con trota fario e asparagi
Raviolacci branzino e agrumi
Crudo/cotto di salmone con cavolo verde e noci
Zampone di Agostino Campioni e lenticchie di Santo Stefano di Sessanio
Il Gianduiotto

I vini
Altemasi Trento DOC millesimato 2010
Collio Malvasia Istriana DOC “Vigna Runc” 2012
Trebbiano d'Abruzzo DOP "C'incanta" 2010
Barbaresco DOCG "Produttori del Barbaresco" 2010

A persona € 100,00

Come da nostra consuetudine NON prevediamo musica dal vivo.

Info e prenotazioni
T 0861.91319
E info@hotelzunica.it


OFFERTA CON PERNOTTAMENTO

*************************************************************

Menù:
Taglietalla di seppia
Tavolozza O Tiepidi di mare cotti al vapore
Scampi & Carciofi
Triglia in crosta di cereali con polenta al sugo di vongole
Mazzancolla croccante su sabbia di lenticchie
Tortelli neri al cremoso di baccalà
Rana pescatrice, topinambur, mandorle tostate e patate viola
Scampone al rosmarino
Bignè al gelato di ricotta con cascta di cioccolato
Piccola Pasticceria e frutta

costo della serata € 80 per persona con bevande e vini in abbinamento inclusi
Pacchetto pernotto+cenone: 110 euro per persona
Per informazioni e prenotazioni: 0858005807 ; 349525 093

*************************************************************




*************************************************************

SALUMERI' - VIA ROMA 69 - PESCARA

_ANTIPASTO MILLE COLORI
tutta la migliore salumeria italiana passando per i formaggi e finendo con finger di verdure ripiene.
VINO SPUMANTE BRUT PASSERINA
_CANNELLONI RICOTTA SPINACI E PARMIGIANO
_GNOCCHI ALLA SORRENTINA
con mozzarella di bufala e basilico
VINO PECORINO I.G.T. TERRE DI CHIETI
_ARROSTO DI TACCHINO ARANCIA E PINOLI
verza con patate e cavolo cappuccio con fichi
_COSCIOTTO DI MAIALE IN BELLA VISTA
_ZAMPONE DI PARMA CON LENTICCHIE SANTO STEFANO
VINO MONTEPULCIANO D.O.C.
_IN ABBINAMENTO PROPONIAMO I VINI DELLA CANTINA CIAMPOLI DI ORTONA
_ACQUA, FRUTTA E DOLCE DI FINE ANNO
PREZZO PRANZO TUTTO INCLUSO
€ 50,00 A PERSONA
1 BOTTIGLIA PER IL BRINDISI DI MEZZANOTTE OGNI 6 PERSONE, INCLUSO NEL MENU'
PRENOTARE AL NUMERO 0854429154 ROSSELLA



*************************************************************




Ciurma! Facciamo partire il nuovo anno a suon di Rock'n Roll! Iniziamo alle 20:30 con il cenone per arrivare con calma alla mezzanotte. Brindiamo insieme...e poi ci scateniamo con il Rock'n Roll dei Furious & The Escorts! Finito il Live parte il Dj set finchè ci reggono le gambe! 4 portate principali, vari contorni e birre artigianali incluse! Tutto a 65,00 euro. Per Info e prenotazioni Telefonate al 3470028369.


*************************************************************





*************************************************************




Cari amici clienti in questo fine anno abbiamo deciso di fare un cenone in maniera un po’ diversa dal solito, abbiamo preparato un veglione nella nuova struttura che abbiamo preso a Corropoli “Il Melograno” dove abbiamo molto più spazio e cosi da patervi offrire anche il dopocena con musica fino alle 5 del mattino

Capodanno 2015

Grande aperitivo con stuzzichini
Alici marinate con mozzarella, pomodoro secco, rape rosse, pane croccante e puntarelle di cicoria
Gamberoni mazzancolle al brandy con testa croccante su polenta al nero di seppia
Brodo di cicale di mare (ponnochie) con miso e tofu
Filetti di sogliola fritta con lisca, pelle e salvia
Bio Timballo di pesce rivisitato
Rana pescatrice con lenticchie di santo stefano e la sua trippa
Mouse ai tre cioccolati con cremoso ai lamponi, crumble alla nocciola
Dopo la mezzanotte buffet di frutta e dolci natalizi
I menu sono compresi di vino spumante per la mezzanotte bevande e caffè
Per i più audaci spaghettata alle 3e zampone e lenticchie


*************************************************************




*************************************************************




*************************************************************





*************************************************************




*************************************************************





*************************************************************





*************************************************************





*************************************************************





*************************************************************




*************************************************************




OFFICINA DEL TALENTO -VIA UMBERTO I, 5 – PIANELLA (PE)

CENONE E MUSICA PER L'ULTIMO DELL'ANNO
Menù
Antipasto
Freddi
Alici marinate
Cozze ripiene con riso Carnaroli su letto di sale di Cervia
Insalata di mare con salsa verde
Coppette ai di gamberi
tartare di merluzzo e lime
Zuppa fredda di ostriche, ricotta di pecora e sedano
Rivotica con salmone affumicato, burro di panna acidificata e rucola
Caldi
Cozze ripiene al sugo di mare
Tris di crostacei gratinati al forno
Primi
Sagne e ceci al profumo di pescato dell'Adriatico
chitarrina con pallottine di calamari, seppie e cannolicchi, al sugo rosato di pannocchie, cozze, vongole e scampi
Secondo
Filetto di branzino con patate e olive nere al forno
Insatina di puntarelle
Dolci
Mousse all'amaretto
Pasticceria secca pianellese
Acqua, vini Tenuta del Priore, caffè e amori
Contributo per la serata € 65,00
Info e prenotazioni: 3284838986 - 085.972.466

*************************************************************




*************************************************************

Azienda Agrituristica 
La Fattoria di Leopoldo
s.c.Foggetta 64025 Pineto TE

Menù 
Antipasti: 
“Prosecco di benvenuto: Fagioli cannellini con genovese di maiale; 
Orzotto invernale; 
Frittelle di baccalà, 
Gran tagliere di salumi; 
Lenticchia e cotechino” 
******* 
Primi: 
“Pappardella ai 5 cereali, salsiccia zafferano e funghi” 
“Ravioli di ricotta al profumo di basilico” 
******* 
Secondi: 
“Spezzatino di agnello con patate al forno” 
“Porchetta con insalata mista” 
******* 
Per Finire: 
“Tiramisù; 
Dolci delle feste; 
Spumante; 
Frutta” 
 ******* 
Il costo a persona è di € 40,00 vino, bevande, caffè, amari e allegria compresi.


*************************************************************


*************************************************************


*************************************************************

Vineria per Passione - Capodanno 2015
Menù
Calamaretti alla soia, humus di piselli e porri croccanti
Finissima di manzo marinato con citronette di parmigiano e tartufo nero
Maltagliati di grano arso in guazzetto di ceci e baccalà con zafferano e scaglie di caciocavallo podolico
Risotto nero "Venere" mantecato al foie gras, fichi secchi e petto d'oca affumicato
Medaglione di chianina in crosta di semi di sesamo e miele di castagno con patate all'olio vanigliato e bietola ripassata
Cotechino artigianale "Podere Cadassa" e lenticchie di Santo Stefano di Sessanio
Flan di mandorle e amarene con crema al mandarino
Panettone artigianale Siciliano
Vini:
Trebbiano d'Abruzzo 2014 - Az. Antica Tenuta Pietramore, Ancarano
Montepulciano d'Abruzzo Ortona Rosso 2012 - Az. Vigna Madre, Caldari
Spumanti:
Alta Langa Brut Riserva 2008 - Az. Bera

65,00 euro a persona, prenotazione obbligatoria 0873391907, 3665749718.
VINERIA PER PASSIONE – VASTO (CH)

*************************************************************


*************************************************************



*************************************************************



*************************************************************



Nessun commento:

Posta un commento