EVENTI ENOGASTRONOMICI ABRUZZESI
DATA | ORA | LUOGO | EVENTO |
11-12/09/2010 | GESSOPALENA (CH) | BUON GUSTO: I FORMAGGI D’ABRUZZO. V EDIZIONE | |
10/09/2010 | 20.30 | Country House Borgo Spoltino Selva dei Colli - Mosciano S. Angelo (Te) info e prenotazioni 085-8071021 | Cena-Concerto di Fine Estate con The Old Five Swingers plus Edy A Tavola: la Stagione dei Funghi e dei Tartufi Menu Tortino di Farro e Porcini con Salsa al Parmigiano Chitarra con Funghi Pleurotus e Tartufo estivo Stracotto di Vitello con Salsa al Tartufo estivo, Patate e Porcini Pizzadolce Classica In Abbinamento i vini dell'Az. Centorame Cena e Concerto € 25,00 (vini inclusi) |
13/09/2010 | 21.00 | CHIETI SCALO – PIAZZALE MARCONI | |
17/09/2010 | 20.30 | HOTEL MIRAMARE – MARINA DI CITTA’ S. ANGELO (PE) | DEGUSTAZIONE CdG: VERTICALE MONTEPULCIANO D’ABRUZZO INFERI MARRAMIERO |
17/09/2010 | 20.30 | RIST. LA PIAZZETTA - SANT’OMERO (TE) | LA CENA DELL’ALLEANZA La condotta Slow Food di Val Vibrata e Giulianova organizza la prima delle quattro cene dedicate all’ALLEANZA dei CUOCHI e dei PRESIDI SLOW FOOD. Alcuni ristoratori della provincia di Teramo hanno firmato un alleanza con i Presidi Slow impegnandosi ad usare nei loro menù i prodotti dei Presidi per sostenere questo progetto insieme alla Fondazione Slow Food per la Biodiversità e far si che vengano salvate alcune produzioni di alimenti cha altrimenti sarebbero destinati ad estinguersi. Il menù della serata sarà: 1) Bottarga di Orbetello (Presidio Slow Food) 2) Baccalà islandese salato fresco al vapore con mele rosa dei Monti Sibillini (Presidio Slow Food) 3) Confronto di Zuppe : Lenticchie di Ustica (Presidio Slow Food) e Lenticchie S. Stefano di Sessanio (Presidio Slow Food) tutte e due con Baccalà 4) Linguine al sugo di baccalà 5) Baccalà con patate Turchese 6) Loffe delle monache Condiremo le pietanze con gli olii dell’Azienda Palusci di Pianella e le pietanze saranno accompagnate dai vini dell’ azienda Guido Strappelli di Torano Nuovo e sono Montepulciano d’Abruzzo Cerasuolo 2009 e Montepulciano d’Abruzzo Colletra 2007 DOCG. Il costo del |
24/09/2010 | CONTROGUERRA (TE) | VISITA SLOW FOOD ALLA CANTINA “LIDIA & AMATO” | |
24/09/2010 | 20.30 | RIST. VILLA MAIELLA – GUARDIAGRELE (CH) | |
26/09/2010 | 9.30 | PRATI DI TIVO (TE) | Pic-nic all'insegna degli antichi sapori. Percosro naturalistico con passeggiata e rientro per il pranzo presso il Ritrovo LA BOTTEGA del PARCO. Ore 09.30 ritrovo ai Prati di Tivo Ore 10.00 partenza per escursione alle sorgenti del Rio Arno Ore 11.00 Colazione del Montanaro " Lu Sdijune " Ore 13.00 pranzo a buffet presso la Cacioteca con salumi e formaggi del Parco Degustazioni dei Vini dell'azienda LIDIA e AMATO di Controguerra N.B. Si consiglia abbigliamento da montagna Quota di partecipazione euro 30,00 (soci AIS euro 28,00) Posti disponibili max 30. Prenotazioni Antonio Iannetti 085.4503074 Lamolinara Giovanna 3398052718. |
26/09/2010 | CITTA’ S. ANGELO (PE) | CITTASLOW SUNDAY |
Nessun commento:
Posta un commento