EVENTI
ENOGASTRONOMICI ABRUZZESI
DATA
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ORA
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LUOGO
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EVENTO
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09/02/2011
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20.30
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HOTEL MIRAMARE –
MARINA DI CITTA’ S. ANGELO (PE)
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Degustazione ONAF con un'azienda di formaggi vaccini, Savini e Dio Nicola di Vicoli,
un'azienda di vini Terzini di Tocco Casauria e un piatto dello Chef
dell'Hotel Miramare. Prenotazione necessaria al n. 085.95321.
Buon formaggio a tutti. Paola
cell. 389.9726441
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10/02/2011
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20.30
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HOTEL MIRAMARE –
MARINA DI CITTA’ S. ANGELO (PE)
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DEGUSTAZIONE
CdG.
Solo Confratelli, Aspiranti Confratelli e invitati. |
12/02/2011
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19.30
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RIST. VILLA MAIELLA –
GUARDIAGRELE (CH)
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14/02/2011
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20.30
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HOTEL MIRAMARE –
MARINA DI CITTA’ S. ANGELO (PE)
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SAN VALENTINO. Amore....Passione...Sensazioni....
Vieni a festeggiare tutto questo al Ristorante Il Melograno, nella calda e accogliente atmosfera creata dalla luce delle candele e accompagnata dalle suadenti note del pianoforte, in un turbinio di sensazioni ed emozioni che coinvolgeranno i 5 sensi....... |
14/02/2011
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19.30
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Palazzo Colella Santoro - Via 4 Novembre - Pratola Peligna (AQ)
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AMORE DIVINO
L’amore nell’arte e nel bicchiere. Informazioni e prenotazioni al
delegato, oppure al Somm. Fabiana Donadei tel. 393.0657396.
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18/02/2011
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20.00
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Ristorante ’Ndonio - Via Salita Castello, 5 - Gissi (CH)
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IL MAIALE DA NORD A
SUD.
Percorso gastronomico regionale a base di carne di maiale e con
abbinamento territoriale dei vini. Quota di partecipazione € 38,00. Informazioni
e prenotazioni al delegato AIS VASTO entro il 15/02/11.
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21/02/2011
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20.15
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Ristorante La Vecchia Fattoria Via Valle Lama - Forme di Massa d’Albe
(AQ)
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LA CUCINA CONTADINA
INCONTRA GLI INTERNAZIONALI
La cucina contadina interpretata da Pina ed Agostino incontra i vitigni Internazionali
dell’Azienda Terre di Poggio.
Quota di partecipazione € 30,00. Posti disponibili: max 35.
Info e prenotazione (obbligatoria ed impegnativa) al delegato AIS MARSICA
oppure Enoteca di Marilena Tonelli 0863.936671 entro il 9/02/11.
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24/02/2011
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20.30
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HOTEL MIRAMARE –
MARINA DI CITTA’ S. ANGELO (PE)
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Lo
Slow Food Condotta di Pescara e la Confraternita Del Grappolo, ancora
insieme nel 2011, per proporvi una grande serata di degustazione per
festeggiare i primi 25 anni di lavoro dell'enologo Riccardo Brighigna.
10 etichette
per 25 anni.
L'esperienza
enologica di Riccardo Brighigna
Pecorino Terre di
Chieti IGT - VINI SINCARPA
Pecorino Colline Pescaresi IGT - COSTANTINI
Passerina Tullum DOC - FEUDO ANTICO
PAN Chardonnay Colline Pescaresi
IGT - BOSCO
HEDOS Montepulciano d'Abruzzo
Cerasuolo DOC - CANTINA TOLLO
CELIBE Montepulciano d'Abruzzo
Colline Teramane Riserva DOCG - STRAPPELLI
TOLOS Montepulciano d'Abruzzo DOC -
TERRA D'ALIGI
ESCOL Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva DOCG -
SAN LORENZO
PLATEO Montepulciano d'Abruzzo DOC –
AGRIVERDE
La degustazione dei vini sarà
accompagnata dagli assaggi di alcune tipologie di formaggi selezionati da
Gianni Faieta di TABERNA IMPERIALE
e dall'olio extra vergine d'oliva L'UOMO DI FERRO (5 Gocce 2010) dell'az. Marina Palusci di Pianella.
Costo:
25 euro soci Slow Food e CdG, 27 euro non
soci.
Il ricavato della serata sarà devoluto al
progetto Slow Food MILLE ORTI IN AFRICA.
Info 3287347561 o
confraternitadelgrappolo@gmail.com
Prenotazioni entro il 20/02/2011 |
24/02/2011
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20.00
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Ristorante da Lucia - Via Lampedusa, 12 - Giulianova (TE)
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A CENA CON I VINI
DI COTTANERA…FILOSOFIA E TRADIZIONE. Viaggio nella terra della Sicilia in
collaborazione con L’azienda Cottanera. Relazione e degustazione guidata di
preparazioni della cucina abruzzese in abbinamento a diverse tipologie di
vino. Quota di partecipazione € 39,00 (soci AIS € 35,00). Posti disponibili: max 40. Prenotazione
obbligatoria al delegato, oppure allo 085.4503074 (dalle 15,00 alle 19,00) e
allo 0861.777325 entro il 20/02/2011.
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28/02/2011
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15.00
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C.da Cerreto 18, Miglianico (CH)
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VISITA ALL’AZIENDA
CIAVOLICH. La visita e la degustazione guidata dal titolare e/o dall’enologo,
saranno offerte dall’Azienda. Il ritrovo è per le ore 15,00, presso il
piazzale antistante la Cantina Sociale di Ortona, all’uscita dell’autostrada
A14. Quota di partecipazione € 20,00. Posti limitati. Info e prenotazione al
delegato AIS CH entro il 18/02/2011.
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CORSI E ALTRO…
PROGRAMMA CORSI DI FORMAZIONE
PROFESSIONALE AIS ABRUZZO
17 Febbraio 2011 - Inizio 1° livello - Castello di Semivicoli - Casacanditella (CH)
Per informazioni su orari, sedi e programmi dei nuovi cicli di
formazione, contattare i delegati AIS di zona.
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1° SEMINARIO SUL
VINO
Otto lezioni per
conoscere i segreti del vino
Il Relais del Vino Agriverde,
in collaborazione con Italiana Sommelier, organizza il 1° seminario sul vino
che si svolgerà dal 4 febbraio al 20
maggio 2011 con cadenza quindicinale (dalle ore 20:00 alle ore 23:00).
Durante le otto cene
degustazioni, guidate dal Sommelier Gabriele Bacciottini, saranno affrontati
vari temi: dal servizio alla tecnica di degustazione, dalla vitivinicoltura
all’enologia, dagli approfondimenti sui liquori e sui distillati
all’enogastronomia.
Il corso, dal costo di €
45,00 a lezione (360 euro complessive) , prevede un numero massimo di 25
partecipanti.
Calendario serate
04.02
2011 Degustazione Servizio e
Cantina
18.02.2011
Come si fa un Vino Bianco Rosato e Rosso
04.03.2011
Gli Spumanti
18.03.2011
La Distillazione ed i Vini Speciali
01.04.2011
Comparazione per riconoscimento Vini invecchiati
15.04.2011
Storia dei Vini di Abruzzo
06.05.2011
Tecniche e regole di abbinamento
20.05.2011
Gli Champagne
Per
informazioni ed iscrizioni: Fania Basciani tel. 3298609026 – faniabasciani@agriverde.it
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Master of Wine 3° livello.
08-15-22/02/2010
La Locanda del Gusto - Viale Riviera 171/173 - Pescara
Il tema di
questo Master è centrato su Vino e Territorio e dedicato ai tre vini italiani
più rappresentativi: Barolo, Barbaresco, Brunello, docente è Pierluigi
Cocchini ed il costo di Euro 135 per tutte e tre le serate. Prerequisito per
i partecipanti è aver frequentato il Master of Wine di 1° e 2° livello, e
comunque avere fondamenti di analisi sensoriale olfattiva e degustativa. Per
le iscrizioni potete scrivermi a questo e-mail, o telefonare al 347 2985577
entro il 31/01/2010. Ci incontreremo quindi il 1° Febbraio alla Locanda del
Gusto per formalizzare le iscrizioni (anticipo di Euro 30). Ricordo che il
corso è riservato ai soci Slow Food e richiede un minimo di 20 partecipanti.
A tutti i partecipanti sarà consegnato materiale didattico e il Diploma Slow
Food Master of Wine 3° Livello.
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CORSO PER ASSAGGIATORI DI VINO ONAV
FEBBRAIO - APRILE 2011 ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ ENOTECA REGIONALE Pal. Corvo, c.so Matteotti, 2 – Ortona (CH) cadenza: bisettimanale - Martedì e Giovedì dalle 19:30 alle 21:30. corso: 18 lezioni tecnico-pratiche per la formazione degli Aspiranti Assaggiatori ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ per informazioni sulla quota di partecipazione e prenotazioni contattare entro il 15 Febbraio 2011: •Alberino D’Olimpo cell. 349-6621899 •Angela Pomponio cell. 337-913414 •Danilo Iasci cell. 347-9356195 |
7/28 febbraio 2011
- dalle ore 9,30 alle ore 17,30
Hotel Il Parco sul Mare - Via Vascello - Tortoreto (TE)
CORSO di MARKETING
ALBERGHIERO
“La strategia del marketing Turistico”
In collaborazione con TAMA s.r.l.
Durante il corso sarà consegnato il materiale didattico e alla fine
l’attestato di partecipazione.
Quota di partecipazione € 200,00 (comprensivo di 2 light lunch). Posti
disponibili: max 15.
Prenotazione obbligatoria al delegato AIS TE, oppure allo 085.4503074
(dalle 15,00 alle 19,00) e allo 0861.777325 entro il 20/01/11.
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ALCUNI EVENTI NAZIONALI
GLI EVENTI DI BIBENDA – ROMA.
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GLI EVENTI DI RISERVA GRANDE – ROMA.
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COMUNICATI
Trionfo
di pubblico per la quarta edizione di “Acquavite Italia”
La
manifestazione svoltasi dal 28 al 30 gennaio 2011 si conferma l’evento
dedicato ai distillati più importante d’Italia
Si è conclusa domenica 30 gennaio u.s. la
quarta edizione di “Acquavite Italia” Mostra Mercato Nazionale del Distillato
che ha visto ripetersi il successo di pubblico e di espositori,
confermandosi come la vetrina più
importante d’Italia per la promozione della Grappa e distillati nazionali.
Tre
giorni all’insegna del bere consapevole e di qualità svoltisi all’interno
della suggestiva “Rocca Paolina” sede storica dell’evento nel centro di
Perugia, nella quale si sono alternati migliaia di visitatori che come ogni
anno attendono con curiosità e trepidazione l’inizio della manifestazione che
attrae pubblico anche dalle altre regioni d’Italia.
“Una
kermesse che è cresciuta notevolmente in quattro anni diventando il punto di
riferimento per produttori e appassionati” afferma il patron dell’evento
Ennio Baccianella che, insieme ad Alessandra Casagrande titolare della Eventi
DOP, società che cura l’aspetto commerciale di “Acquavite Italia”,
organizzano insieme la manifestazione dal 2008.
“Perugia
è ormai la capitale del distillato di bandiera e anche nel 2011 ha presentato
molte novità: dalla presenza dei migliori distillati italiani, per un totale
di oltre 500 etichette in degustazione, a un nutrito programma di
degustazioni guidate che hanno permesso al pubblico partecipante di
migliorare la propria cultura e di conoscere le varie tipologie di
distillati, italiani ed esteri”.
”La
manifestazione anche quest’anno si è proposta come mezzo di divulgazione del
bere consapevole” assicura Alessandra
Casagrande “e grazie all’accordo di partnership con la Federfarma Umbria,
sono stati forniti a tutti i visitatori che hanno degustato i distillati
degli alcoltest monouso, al fine di prevenire eventuali incidenti ed educare
il cittadino al controllo preventivo prima di mettersi alla guida dell’auto”.
L’inaugurazione
dell’evento ha visto l’esibizione del neo campione italiano barman, Simone
Chianucci che ha presentato il suo after dinner “Gold Lips”, un cocktail con
il quale ha sbaragliato tutti gli altri concorrenti del campionato.
L’ultimo
giorno della manifestazione un grande successo hanno riscosso le lezioni di
cioccolato del maestro Alberto Farinelli della Scuola di Cioccolato della
Perugina che ha letteralmente preso per la gola i golosi visitatori.
”Siamo
molto soddisfatti dell’esito di questa quarta edizione” conclude Baccianella
“e anche se in molti hanno provato a copiare il nostro evento e altri lo
faranno in futuro, “Acquavite Italia” rimane unica in Europa e molto del
successo lo dobbiamo al gruppo dei collaboratori che da anni ci affianca in
questa avventura e che si sta allargando sempre di più: dai giovani barman di
Bartender Stars che hanno incantato il pubblico all’interno della Rocca
Paolina con le loro esibizioni di acrobatiche di “Flair”, al pluripremiato
barman Fabio Panichi titolare del Vivaldi Artist Café di Perugia dove si sono
svolti gli appuntamenti del Toscano e alla professionalità della delegazione
ANAG dell’Umbria a cui come sempre è stato affidato il compito delle
degustazioni guidate e dell’accoglienza ai visitatori”.
Soddisfatti
gli organizzatori che già stanno pensando a nuove idee per la prossima
edizione che si prevede ancora più ricca di contenuti e di espositori.
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Cari Soci e Simpatizzanti,
il percorso di rinnovamento dei nostri Master of Food continua! Al Salone del Gusto abbiamo dato il via ufficiale al nuovo progetto. Dalle prossime settimane saranno avviati gli incontri Master of Food della sezione “Una tira l'altra”: Aceto Caffè Cucine etniche Cioccolato Distillati Erbe aromatiche Funghi e Tartufi Pasticceria Spezie Storia e cultura della gastronomia Tè Vi allego il prospetto con tutti i corsi, dai vecchi ai nuovi, con il costo 2011. Poiché per ognuno c'è un numero minimo di partecipanti da raggiungere inviatemi pre/iscrizioni in modo da verificare quali riscontrano il Vs. gradimento. Vi ricordo che i corsi sono riservati ai soci (in regola). Chi non è mai stato iscritto a Slow Food, per il primo anno potrà fare la tessera scontata Rete di Terra Madre ad € 25,00. Gli under 30 hanno la tessera super scontata ad € 10,00. Eliodoro
Delegato Slow Food Chieti
slowfoodchieti@email.it
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Gent.mo/i Chef/Ristoratori,
siamo certi di farvi cosa gradita portando a vostra conoscenza
l'iniziativa che stiamo preparando all'interno del Festival del cinema di
Brescello che ricalca il "Premio cinema Academia Barilla",di
cui sono stato il Direttore artistico e che dovrebbe essere ripristinato
quanto prima. Nel frattempo vi alleghiamo il Regolamento con la scheda
d'iscrizione che potrebbe eventualmente servirvi nel caso abbiate avuto modo
di partecipare a qualche iniziativa in cui siano state valorizzate le vostre specialità.
La sezione a tema "STORIE DI CUCINA" a tavola con la
promozione, la conoscenza e la valorizzazione dei prodotti e delle ricette
tipiche delle Regioni Italiane è stata inserita appositamente nella tematica
del Festival del cinema di Brescello con l'intenzione di diffondere la
conoscenza e la promozione della cultura gastronomica italiana delle singole
aree geografiche. La presentazione di preparazioni gastronomiche, di usi,
costumi e tradizioni legate al mondo della cucina, di prodotti tipici
d'eccellenza o di temi legati all'alimentazione italiana rientrano negli
obiettivi che la Direzione del Festival si è data.
Per cui, ci rivolgiamo, sopra tutto ai filmakers ma anche
essenzialmente al mondo della ristorazione che senz'altro è il primo ad
essere soddisfatto da questa promozione e valorizzazione.
Con Cordialità.
Il Direttore del Festival, Virginio Dall'Aglio
Sul sito del Comune di Brescello www.comune.brescello.re.it è scaricabile il Regolamento e la Scheda
d’iscrizione
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DELEGAZIONE ONAF
“PAOLO MARTURANO”
Preg.mo. Socio
oggetto: CONVOCAZIONE ASSEMBLEA ORDINARIA
La S.V. è invitata a partecipare all’
assemblea ordinaria che si terrà in Città Sant’Angelo, presso l’uscita
dell’Autostrada, via Tito De Cesaris n. 8, all’Hotel Miramare, il giorno 9
febbraio 2011 alle ore 05,00, in prima convocazione ed in caso di mancato
raggiungimento del numero legale, il giorno
Mercoledì 9 febbraio 2011 dalle
ore 18,30 alle ore 19,45
in seconda convocazione, per deliberare sul seguente
ordine del giorno:
1) Consuntivo
di un triennio.
2) Elezione
del Delegato.
3) Varie
ed eventuali con proposte di programmi futuri.
Si porta a conoscenza dei soci della
delegazione “Paolo
Maturano”, che tutti possono iscriversi nelle liste dell’elettorato passivo e
pertanto chiunque sia interessato alla candidatura deve comunicarlo per
iscritto alla delegata in carica, almeno cinque giorni prima della data sopra
fissata per la necessaria verifica delle condizioni di eleggibilità.
Possono votare i SOCI in regola con la quota associativa e
in quella stessa sede è possibile sottoscrivere l’associazione all’ONAF per
l’anno 2011, quota 60,00 euro.
Cordiali saluti.
IL DELEGATO
(Dott.ssa Paola Ippoliti)
L’assemblea sarà l’occasione per prendere un aperitivo
insieme e per il
rinnovo del consiglio costituito
da persone disponibili a lavorare per la
Delegazione. Alle 20,30
seguirà la ricorrente serata di Degustazione.
DELEGA: Il sottoscritto_________________________________,
delega il sig.________________________________________, a rappresentarlo
all’assemblea ordinaria della Delegazione “Paolo Maturano”, approvando sin
d’ora e senza alcuna riserva il suo operato.
Pescara
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NON SOLO LIBRI
Guida dei vini campani di Luciano Pignataro."Guida alle piccole
cantine della Campania" con un occhio di riguardo al rapporto
qualità/prezzo.
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Vino da film con Storaro
e Luca Maroni
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NON SOLO VINI
E’ uscito Enotria – L’esperto risponde. Un
vademecum per fugare dubbi interpretativi e operare nel massimo della
serenità, con oltre un centinaio di risposte a quesiti relativi a
etichettatura e nuove pratiche enologiche previste dai regolamenti
comunitari.... (leggi)
La
pubblicazione riporta i diversi interventi che hanno riguardato la scelta
delle soluzioni tecniche, la protezione del vigneto, l’evoluzione e la
crescita della filiera, le tecniche di vinificazione biologica.... (leggi)
Strumento
per stimare le perdite di materia organica e gli apporti compensativi
necessari per correggere queste perdite.... (leggi)
Questa
tecnica è stata sviluppata dall’Università di Stoccarda (Germania) e dal
Centro di ricerca ed innovazione di Catalogna (Spagna)....(leggi)
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Montepulciano Docg delle Colline Teramane Chef di cucina Magazine. In Abruzzo,
il Consorzio di Tutela Montepulciano D'Abruzzo Docg Colline Teramane è
nato da pochi anni, nel 2003; ma già raggruppa 65 produttori, ...
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L'Enoteca
Regionale d'Abruzzo
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VIAGGI ENOGASTROMICI
Domenica 20 febbraio 2011 - GITA ALLA MANIFESTAZIONE BENVENUTO BRUNELLO
con ingresso riservato agli operatori e giornalisti. In seguito alla
definizione da parte del Consorzio Brunello, il programma sarà disponibile
dal 20 gennaio presso sede AIS Abruzzo o presso il delegato AIS. Nella vicina
Arezzo prevediamo pranzo e pernottamento per chi lo desidera. Prenotazione
obbligatoria entro il 5/02/11.
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29 maggio – 4
giugno 2011 - VIAGGIO STUDIO in PORTOGALLO e GALIZIA
Programma in corso di definizione. Sarà reso noto a breve sul sito www.vinidea.it e www.infowine.com non appena disponibile. |
RICETTE E CONSIGLI ENOGASTRONOMICI
"Pecora porchettata". La "Pecora
porchettata" di Valerio Centofanti, chef de L'Angolo d'Abruzzo a Carsoli.
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