martedì 10 febbraio 2015

San Valentino ...in Abruzzo!



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SAN VALENTINO AL SALOTTO DI VINE’

Menù di carne:
-L'entrée di benvenuto;
-Tartare di vitellino da latte aromatizzata con agrumi e zenzero o "Il pipindune e ove" con fonduta di Parmigiano Reggiano e guanciale croccante;
-Chitarrina con ragù bianco, patate e crema di broccoli;
-Agnello alla "Scottadito" con dadolata di verdure;
-Crema di latte e vaniglia conamaretti e lamponi
Quota per persona €35,00 con calice di vino in abbinamento


Menù di pesce:
-L'entrée di benvenuto;
-Scampi con lardo di colonnata e vinnaigrette di menta e basilico;
-Chitarrina con calamaretti e asparagi;
-Filetto di branzino con cavolo viola e porri caramellati;
-Tortino di cioccolato fondente ripieno di crema al mascarpone.
Quota per persona € 38,00 con calice di vino in abbinamento

Per info e prenotazioni: 3288913179 – 3453106383

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San Valentino al Cafè Les Paillotes,
due proposte per una serata unica!!


Menù Gourmet



Granchio Reale con Crackers al Sesamo e Guacamole
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Triglia con Spinaci, Burrata e Barbabietola
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Calamarata Aglio, Olio e Peperoncino con spuma di Patate e ragù di Crostacei
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Rombo in crosta di Cereali soffiati con purea di Topinambur e salsa al Tartufo nero pregiato
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"Tenerezza"



€60


-Chef Matteo Iannaccone-




-Per rendere la serata ancora più speciale...musica dal vivo-




Menu' di carne



Tomino alla griglia, Miele di Castagne e Prosciutto crudo della Majella
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Risotto allo Zafferano, olio di Finocchio e profumo d'Arancia
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Guanciale di Manzo brasato con polentina e salsa al Timo
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Tortino al Cioccolato dal cuore morbido e salsa alle Fragole



€30 (Compresa una bottiglia di vino ogni 4 persone)



Oltre i due menù è possibile gustare le nostre favolose pizze e dell' ottimo sushi.



Per info e prenotazioni 08561809



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SALUMERI' - PESCARA
 Cena di San Valentino

1 degustazione Champagne DRAPPIER
4 finger di pesce spada, tonno marinato, salmone e trota al fil di fumo

1 calice di Montepulciano doc
1 bruschettone della casa
1 tagliere di salumi e formaggi con abbinamento miele, salse,
1 zuppa di cereali e legumi,rustici e verdura

dolcetto d'amore sul tavolo,cuori fiori e poesie d'amore di Gabriele D'Annunzio
€ 20.00 a persona si consiglia la prenotazione
al numero tel. 0854429154

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AGRIT. FATTORIA DI LEOPOLDO - PINETO (TE)
Menù di S. Valentino
Amare è mettere la nostra felicità nella felicità di un altro. (Wilhelm von Leibniz)
L’amore è la saggezza del folle e la follia del saggio. (Samuel Johnson)

Menù della  serata
Antipasti : “Tagliere misto, Cuor di frittata allo zafferano; Finocchio gratinato, Orzotto invernale”
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Primi : “Tagliatelle di farro zucca e salsiccia”
“Ravioli di ricotta al profumo di basilico”
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Secondo: “Medaglione di tacchino con purè di patate e funghi”
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Dessert: “Dolce degli innamorati”
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Il costo a persona è di € 22,00, vino, bevande, caffè, amari e allegria, compensi

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SAN VALENTINO AL CONVIVIO GIRASOLE
menù Cupido
cozze in guazzetto con pachino e basilico
alici marinate
piovra con crema di cipolle
fasolari al marsala
risotto crema di carote e scampi
sagne e ceci marinaresche
orata al forno con patate e funghi
torta al cioccolato con confettura di agrumi
vino Trebbiano d'Abruzzo "Natum Agriverde"
- 30 euro -
RISTORANTE CONVIVIO GIRASOLE
Largo Unità d'Italia – Centro storico di Loreto Aprutino
Tel. 085.8291462 - 333.8657368 
 

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Filetto di Trota affumicata, Songino, Melagrana
 e Mandorle tostate
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Maltagliati, all’Uovo, con crema al Parmigiano e Tartufo Nero pregiato *** Filettino di Maiale “lardellato” con Salsa al Vino rosso, Cavolo viola marinato e purea di Patate viola *** Mousse di Ricotta con Cioccolato, scorze di Arancio candite e
 crumble di Nocciole
 
In abbinamento Vini del Territorio Abruzzese
Cena e concerto € 30,00 (vini inclusi)

Prenotazione obbligatoria.

Per informazioni: Tel. 085 8071021 - info@borgospoltino.it
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EnoZioni d’Eccellenza
Dove le passioni per i prodotti di qualità si intrecciano e si amalgamano per offrirVi combinazioni nuove ed emozioni che forse non avreste mai pensato di provare prima.

"Il vino basta a vincere la viltà del pudore ed a mettere in forza il piacere" Ovidio
Provate a chiudere gli occhi per un istante e fatevi guidare dagli altri 4 sensi. Spesso ci si dimentica che abbiamo due orecchie che sanno sentire e distinguere anche le differenze di tonalità, di suoni…che abbiamo due mani che possono all’occorrenza sostituire le posate…che abbiamo un naso che sa recepire i profumi e distinguerne le mille e più sfumature…che abbiamo una bocca fatta di labbra, di una cavità orale dove con abile maestria possiamo gustare le pietanze riconoscendone le consistenze, i contrasti, le complessità, le diverse temperature…e poi ci si dimentica che siamo ricoperti di pelle, l’organo più sensibile del nostro corpo… ed ora pensate a fare un Viaggio, insieme al Vostro compagno o alla Vostra compagna, dove a guidarVi sarà un alternarsi di Vini che in un crescendo di intense sensazioni Vi porteranno a riscoprire come il Mangiare sia uno dei momenti più intimi che si possano vivere.
Vino, Cibo ed Eros
“L’Amore si scopre soltanto amando” Paolo Cohelo
Igp Terre di Chieti Riesling 2013
Tempura di mare e di terra
“Nella vita due cose non si possono nascondere: una è l’Amore, l’altra il Profumo” detto indiano
Di Sipio Brut Bianco Metodo Classico
Ostriche e Metodo Classico; Cocktail di scampi allo zenzero; Gambero rosso di Gallipoli su letto di passion fruit; Insalatina di polipo dell’Adriatico con mango e mele; Salmone caramellato agli agrumi; Calamarata al melograno; Zuppa del “Lanternino”; Cous cous Mediterraneo
“Il vino: lo si schiaccia dolcemente tra lingua e palato; lentamente fresco e delizioso, comincia a fondersi: bagna il palato molle, sfiora le tonsille, penetra nell’esofago accogliente e infine si depone nello stomaco che ride di folle contentezza" Gustave Flaubert
Ravioli alle arselle, frutti di mare e zafferano di Navelli
Cerasuolo d’Abruzzo Dop 2013
Chitarrina all’astice
"Non conosco nulla che vellichi così voluttuosamente lo stomaco e la testa quanto i vapori di quei piatti saporiti che vanno ad accarezzare la mente preparandola alla lussuria" François de Sade
Involtini di spigola ai profumi di bosco, nocciole tostate e Nero Pregiato con misticanza di verdure
"Pensai: oh, solo un piccolo assaggio non può far niente di male! Ma poi scoprii che erano ripiene di ricco, peccaminoso…" "… E si scioglie… Dio mi perdoni, si scioglie così lentamente sulla lingua e ti riempie di piacere!..." dal film "Chocolat"
Montepulciano d’Abruzzo Dop Riserva 2008
Intense Sensazioni di Cioccolati
(con la collaborazione della Pasticceria Grandi Eventi Valentino, Pescara)
Caffè alla moca con tris di zuccheri
*Su richiesta entro il 12 febbraio è possibile una versione del menu per celiaci, per vegetariani e sono possibili variazioni per venire incontro ad intolleranze ed allergie Tutti gli ingredienti sono stati selezionati e scelti dall’Azienda Nicola Di Sipio per le loro caratteristiche organolettiche, salutistiche nella tutela e nel rispetto dell’Abruzzo e dei numerosi produttori che ogni giorno lavorano per far sì che le eccellenze regionali sopravvivano nel tempo.
La serata sarà allietata dal concerto di Roby D’Artista.
Per ogni informazioni potete contattarci al 3939628281 o scriverci a info@aziendanicoladisipio.com
E’ richiesta la prenotazione entro e non oltre il 12 febbraio
Costo dell’intera serata 40€
Chef della serata Sciannella Matteo
Organizzatori Giulia Di Sipio e Franco Patricelli
per la Mas Grandi Eventi
Per informazioni sulle nostre iniziative, sul nostro punto vendita potete consultare il sito internet www.aziendanicoladisipio.com

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Ostrica di Belon su zuppa fredda e acida, lamponi e yogurt

Uovo di quaglia marinato, maionese vegetale e rapa rossa

Crema croccante di funghi dei Monti della Laga

Risotto Vialone Nano “Zacche” con sedano rapa, tartufo nero e caffè

Agnello dei nostri pastori al fieno in salsa di arachidi

Gelato al frutto della passione

Sensazione di un bacio


Monsupello Brut Nature

Alto Adige Dop Elena Walch

Montepulciano d'Abruzzo DOC Malandrino Cataldi Madonna

A persona Euro 50,00


Proposta pacchetto coppia:

Cena a lume di candela
Pernottamento in camera matrimoniale
Prima colazione
Orario di partenza posticipato alle 15:00


A Coppia Euro 180,00



Orgoglio Civitellese organizza la visita guidata al borgo prima della cena con il brindisi.

INFO E PRENOTAZIONI

T 0861.91319
E info@hotelzunica.it
  http://www.hotelzunica.it/ristorante/prenotazioni.php
 


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 Entrée di formaggi e brindisi con Platino Prosecco DOC
Risotto al Cristallo Rosé, Speck e Tartufo Nero Pregiato
Maialino in crosta al Passion Fruit 

con Cicorietta biologica tiepida e Intingolo Pikkadilly
Zabaione con Liquore al Pistacchio Majani
Vini a vostra scelta della cantina Platinum




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