- Rocco Pasetti -
CONTESA di Rocco Pasetti & C.
Società Agricola Semplice
c.da Capparone 4
Collecorvino (PE)
www.contesa.it
EVENTI ENOGASTRONOMICI
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DATA
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ORA
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LUOGO
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EVENTO
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05/02/2015
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20.30
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SALUMERI’ – VIA ROMA 70 - PESCARA
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BRUSCHETTONE DAY CON DEB'S
6 COMBINAZIONI ....e.......3 BIRRE!!!
melanzane,pomodoro,provola e valeriana
speck, radicchio, tartufata e taleggio
rape,salsiccia,stracchino e carote julienne
pancetta,gorgonzola,noci,mela e rucola
lardo di patanegra,verza,peperone e provolone
piccante
salsiccia matta, erborinato spagnolo cavoli e
pepe paradiso guinea
Debora Franceschelli guiderà la degustazione
DEB'S
4€ il bruschettone cm 20
3€ la birra in
calice
5€ calice degustazione
3 birre
9€ la bottiglia
è possibile
prenotare al 0854429154
mail di risposta
whatsApp tel. fb.
sms. Rossella Salumerì 3206651428
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06/02/2015
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20.00
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Quo
Vadis - Lago del Pianetto, 2 - Vasto (CH)
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LA SICILIA RACCONtAtA DA
NICOLA RONI
A
fine degustazione seguirà buffet.
Quota
di partecipazione €.25,00.
Informazioni
e prenotazioni alla delegata.
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06/02/2015
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20.30
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osteria di pesce DA Nonna Bruna - via Forti 34 –
Pescara
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Spazio crudo.
Serata dedicata ai crudi
dell’Adriatico (7 portate).
Costo €.35,00 (per i
soci Slow Food e CdG €.30,00)
escluso bevande.
Solo su
prenotazione 0852401923 – 3384890905
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08/02/2015
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20.00
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L’OFFICINA
– PIAZZA DANTE ALIGHIERI – GIULIANOVA (TE)
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Iniziamo
con il Birrificio minimo
"Cantaloop" il nostro viaggio per degustare le eccellenze
italiane. Sarà una partenza di qualità visto che ospiteremo e degusteremo i
prodotti del birrificio molisano che nonostante la giovane età sta già
facendo parlare di sé.
Per
l'occasione assaggeremo con una cena con sapori e profumi molisani le
seguenti birre: Ianara, R'amata, Tre croci e Taboo.
Menù:
-Polenta
con sugo di salsiccia con degustazione di birra R'Amata
-Zuppa di
farro con porcini e fagioli cannellini con birra Ianara
-Crema di zucca con tartufo e crostini di pane al mais con birra 3 Croci
-Arrosto
di maiale con prugne secche e salsa bruna con birra Taboo.
Il
tutto compresa la degustazione delle birre a € 20,00
Inoltre
il tutto sarà accompagnato con la musica anni 80 con il nostro dj
Info e
prenotazione 3471621902 o 3347947592
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10/02/2015
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20.00
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Pizzeria Caracciolo -Via Cesare Battisti, 121 -
Pescara
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Abbinamento Pizza e Vino
Avremo in
degustazione i vini della famosa Azienda MARRAMIERO (Rosciano (PE).
Durante la
serata si degusteranno 3 tipologie di vini:
- "Anima" Trebbiano d'Abruzzo DOC in abbinamento con focacce
e pizze dal gusto delicato;
- "Inferi" Montepulciano d'Abruzzo DOC: degustazione
verticale delle annate 2001, 2003 e 2004;
- "Dante Marramiero" Montepulciano d'Abruzzo DOC:
degustazione verticale delle annate 1998, 1999 e 2000;
"Inferi" e "Dante" vista l'importanza dei vini
saranno abbinati alla tipica Porchetta Abruzzese accompagnata dalle squisite
focacce di Caracciolo;
- Caracciolo chiuderà la serata con una piccola dolcezza!
Vorrei
sottolineare l'importanza di "Dante Marramiero":
Questo nobile
montepulciano è ottenuto da una vigna di circa 60 anni di età.
I grappoli di
uva vengono selezionati esclusivamente a mano e si hanno delle rese in vigna
di circa 25/30 quintali per ettaro (la DOC ne prevede 140!).
Una volta che
l'uva si trasforma in vino questo trascorre 18 mesi in tini di legno, 24 mesi
in barrique nuove e poi ben 6 anni di bottiglia!
In questo
modo il vino, dopo circa 10 anni, è perfetto da bere, ma può essere tenuto
per altrettanti anni ad invecchiare...non teme il passare del tempo!
La Famiglia
Marramiero alleva la vite fin dagli inizi del 1900 e sicuramente rappresenta
una delle realtà più affermate del panorama vitivinicolo abruzzese!
Il costo della serata è di 25 euro a testa.
Il locale può
contenere circa 60 persone e tutti i cibi sono serviti a buffet.
Essendo il
numero di posti molto limitato la
prenotazione è d'obbligo e deve avvenire entro il 9 febbraio 2015.
Potete
prenotare direttamente presso Pizzeria Caracciolo (085385220; telefonare
dalle 10:30 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 22:00) oppure potete inviare una
mail a giammarco.cioce@fameccanica.com
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12/02/2015
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20.30
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Rist.
Lummascarone –Montorio al Vomano (TE)
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IL BACCALA’ a MONTORIO al
VOMANO
La
condotta Slow Food della Val Vibrata e Giulianova dopo il successo dello scorso
anno organizza nel ristorante Lu mmascarone di Montorio al Vomano, una cena
dedicata al Baccalà preparata dallo chef Maurizio Verzilli per Giovedì 12 Febbraio 2015 alle ore 20,30
Assaggeremo
la Pastuccia di Baccalà piatto rivisitato e originario di Azzinano frazione di
Tossicia, località con i Murales dedicati ai giochi antichi, e che ha dedicato
nello scorso dicembre alla Pastuccia una manifestazione che ha avuto un grande
successo, con il seguente menù:
1) Carpaccio di Gadus Morhua e
arance rosse
2) Insalata di baccalà con
broccoli
3) Tris di fritti: Baccala,
Lingua e Toskerball (piatto norvegese)
4) Zuppa di ceci e baccalà
5) Pastuccia di baccalà
6) Baccalà con uva sultanina e
cipolle
7) Trippa di stoccafisso rossa
8) Pizza dolce
Degusteremo i vini della
Cantina Orsogna di Orsogna e sono Mallorio" Cococciola 2013 -
"Labelle" Malvasia Biodinamica DEMETER 2013,-
"Pettirosce" Cerasuolo Biodinamico DEMETER 2013
Il costo della partecipazione è di euro 28 per i
soci e 30 per i non soci.
La prenotazione va fatta entro l’ 11 Febbraio 2015
al ristorante Lu Mmascarone al n. 0861591863
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13/02/2015
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18.00/20.00
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Wine
& Wine - Via Chieti, 14 - Pescara
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DEGuStAZIONE DI 4 vINI “MADE
IN FRANCE”
con
piccole preparazioni culinarie
Degusteremo:
- Champagne Henry Goutorbe S.A. Brut
- Pouilly-Fumè Cuvee Tonelum 2010 Cave de
Poully
- Chateau Kirwan 2006 3eme G.C.C.
- Pineau des Charentes Blanc extra vieux,
Maison J.R. Brillet
Posti
disponibili: max 20.
Quota
di partecipazione €.25,00 (soci AIS €.20,00).
Prenotazioni
obbligatoria a Cristina 339.2396906, con pagamento anticipato.
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13/02/2015
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18.30
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HOTEL MIRAMARE – MARINA DI
CITTA’
SANT’ ANGELO (PE)
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M. d’A. Riserva FONTE DEI – Az. Filomusi Guelfi
LA VERTICALE: 1997-1998-2000-2001-2004-2006-2007
Sarà presente il produttore Lorenzo Filomusi Guelfi e l'enologo
aziendale Lorenzo Costantini.
Degustazione presentata dal
giornalista Massimo Di Cintio.
Posti limitati. Costo €.20,00.
Info e prenotazioni al
3287347561 – confraternitadelgrappolo@gmail.com
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14/02/2015
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18.00
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Palazzo
Colella Santoro - Via IV Novembre - Pratola Peligna (AQ)
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AMORE DIvINO - 5ª edizione
L’amore nell’arte e nel
bicchiere.
Durante
la serata sarà possibile prenotarsi per il nuovo Corso di formazione
professionale per Sommelier in programma da marzo a Sulmona.
Per
informazioni rivolgersi al delegato AIS SULMONA mASSImO mAIOrANO tel.
320.0481198 - viniebirre@gmail.com
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14/02/2015
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20.30
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LA
PICCOLA CUCINA DI ANGELA E MILA- VIA BELLINI 7 - CHIETI
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DEB’S INCONTRA LA PICCOLA CUCINA.
L'amore per
il cibo e la passione per la birra artigianale, tre donne insieme che
uniscono amori, profumi e palati.
La
"piccola cucina” di Angela e Mila è un progetto gastronomico che nasce a
dicembre scorso, due amiche di vecchia data decidono di condividere la loro cucina non più
solo i loro amici, ma con chiunque ne abbia desiderio. Angela e Mila sono due
donne che mettono insieme, nella loro cucina gli odori e i sapori di cui si
innamorano.
Deb's è
un’avventura che ha preso forma già dall'aprile 2014. Debora seleziona
materie da agricoltura biologica per brasare le sue birre, usando prodotti
della nostra terra e non solo, utilizza luppoli americani e grano solina,
tipico dell'Abruzzo, per costruire la sua birra, e sceglie profumi
che arrivano dalla Calabria, come ad esempio le arance, per aromatizzarla, il
risultato finale è un trionfo di fragranze che fa godere ogni singola papilla
gustativa.
Un
San Valentino insolito è quello che queste tre donne, in collaborazione con
"Slow food Chieti", vogliono proporvi.
La scelta della data è stata del tutto casuale ma ci è sembrata appropriata, perché infondo è proprio di amore che è fatta la preparazione dei cibi e delle birre che potrete degustare sabato 14 febbraio nella “piccola cucina” con le spiegazioni e i racconti della sommelier birraia Debora Franceschelli.
Per
prenotazioni 346 9598324
Quota di partecipazione €17,00 per i soci Slow Food € 15,00
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14/02/2015
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20.30
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RISTORANTE CONVIVIO GIRASOLE - Largo Unità d'Italia
– Centro storico di Loreto Aprutino (PE)
Tel. 0858291462 - 3338657368
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SAN
VALENTINO AL CONVIVIO GIRASOLE
menù Cupido
cozze in guazzetto con pachino e basilico
alici marinate
piovra con crema di cipolle
fasolari al marsala
risotto crema di carote e scampi
sagne e ceci marinaresche
orata al forno con patate e funghi
torta al cioccolato con confettura di agrumi
vino Trebbiano d'Abruzzo "Natum
Agriverde"
- 30 euro -
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14/02/2015
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20.00
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AZ. NICOLA DI SIPIO – C.DA S. STEFANO – RIPA
TEATINA (CH)
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EnoZioni
d’Eccellenza
Dove le passioni per i prodotti di qualità si intrecciano e si amalgamano per offrirVi combinazioni nuove ed emozioni che forse non avreste mai pensato di provare prima.
"Il vino basta a vincere la viltà del pudore ed
a mettere in forza il piacere" Ovidio
Provate a chiudere gli occhi per un istante e fatevi guidare dagli altri 4 sensi. Spesso ci si dimentica che abbiamo due orecchie che sanno sentire e distinguere anche le differenze di tonalità, di suoni…che abbiamo due mani che possono all’occorrenza sostituire le posate…che abbiamo un naso che sa recepire i profumi e distinguerne le mille e più sfumature…che abbiamo una bocca fatta di labbra, di una cavità orale dove con abile maestria possiamo gustare le pietanze riconoscendone le consistenze, i contrasti, le complessità, le diverse temperature…e poi ci si dimentica che siamo ricoperti di pelle, l’organo più sensibile del nostro corpo… ed ora pensate a fare un Viaggio, insieme al Vostro compagno o alla Vostra compagna, dove a guidarVi sarà un alternarsi di Vini che in un crescendo di intense sensazioni Vi porteranno a riscoprire come il Mangiare sia uno dei momenti più intimi che si possano vivere.
Vino, Cibo ed Eros
“L’Amore si scopre soltanto amando” Paolo Cohelo Igp Terre di Chieti Riesling 2013 Tempura di mare e di terra “Nella vita due cose non si possono nascondere: una è l’Amore, l’altra il Profumo” detto indiano Di Sipio Brut Bianco Metodo Classico Ostriche e Metodo Classico; Cocktail di scampi allo zenzero; Gambero rosso di Gallipoli su letto di passion fruit; Insalatina di polipo dell’Adriatico con mango e mele; Salmone caramellato agli agrumi; Calamarata al melograno; Zuppa del “Lanternino”; Cous cous Mediterraneo “Il vino: lo si schiaccia dolcemente tra lingua e palato; lentamente fresco e delizioso, comincia a fondersi: bagna il palato molle, sfiora le tonsille, penetra nell’esofago accogliente e infine si depone nello stomaco che ride di folle contentezza" Gustave Flaubert Ravioli alle arselle, frutti di mare e zafferano di Navelli Cerasuolo d’Abruzzo Dop 2013 Chitarrina all’astice "Non conosco nulla che vellichi così voluttuosamente lo stomaco e la testa quanto i vapori di quei piatti saporiti che vanno ad accarezzare la mente preparandola alla lussuria" François de Sade Involtini di spigola ai profumi di bosco, nocciole tostate e Nero Pregiato con misticanza di verdure "Pensai: oh, solo un piccolo assaggio non può far niente di male! Ma poi scoprii che erano ripiene di ricco, peccaminoso…" "… E si scioglie… Dio mi perdoni, si scioglie così lentamente sulla lingua e ti riempie di piacere!..." dal film "Chocolat" Montepulciano d’Abruzzo Dop Riserva 2008 Intense Sensazioni di Cioccolati (con la collaborazione della Pasticceria Grandi Eventi Valentino, Pescara) Caffè alla moca con tris di zuccheri *Su richiesta entro il 12 febbraio è possibile una versione del menu per celiaci, per vegetariani e sono possibili variazioni per venire incontro ad intolleranze ed allergie Tutti gli ingredienti sono stati selezionati e scelti dall’Azienda Nicola Di Sipio per le loro caratteristiche organolettiche, salutistiche nella tutela e nel rispetto dell’Abruzzo e dei numerosi produttori che ogni giorno lavorano per far sì che le eccellenze regionali sopravvivano nel tempo. La serata sarà allietata dal concerto di Roby D’Artista. Per ogni informazioni potete contattarci al 3939628281 o scriverci a info@aziendanicoladisipio.com E’ richiesta la prenotazione entro e non oltre il 12 febbraio Costo dell’intera serata 40€ Chef della serata Sciannella Matteo Organizzatori Giulia Di Sipio e Franco Patricelli per la Mas Grandi Eventi Per informazioni sulle nostre iniziative, sul nostro punto vendita potete consultare il sito internet www.aziendanicoladisipio.com |
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16/02/2015
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20.30
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Pizzeria
La Locanda del Convento – MOSCIANO SANT’ANGELO (TE)
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La Pizza con il lievito
madre – SEGUIRA’ PROGRAMMA
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19/02/2015
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20.30
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Rist.
La Tacchinella - Canzano (TE)
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Gioco del piacere sul
tacchino – SEGUIRA’ PROGRAMMA
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20/02/2015
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20.00
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Rist.
La Sosta del Cavaliere – Circ.ne Orientale, 118 - Sulmona (AQ)
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IL BACCALà DELLA SOStA E LA
BIRRA ARtIGIANALE DEB’S
Una
cena degustazione dove il baccalà la fa da padrone, in abbinamento alle birre
della sommelier Debora Franceschelli.
Quota
di partecipazione €.32,00.
Per
informazioni e prenotazioni rivolgersi al delegato AIS SULMONA mASSImO
mAIOrANO tel. 320.0481198 - viniebirre@gmail.com oppure 0864.56569.
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20/02/2015
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20.00
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Az.
Agricola Caniloro - C.da Sant’Onofrio 134 - Lanciano (CH)
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Il gusto della tradizione
LA MuGNAIA E I vINI DI
CANtINA COLLE MORO
Realizzazione della famosa
pasta alla mugnaia.
Il
menu è il seguente:
-
Brindisi di benvenuto con la passerina spumante Brut “Passe partout” Colle
Moro;
-
Salumi di Caniloro con bruschette all’olio nuovo in abbinamento al Cerasuolo
DOC Colle Moro;
-
“Sagne alla mugnaia” con ragù di pecora abbinati al Montepulciano d’Abruzzo
“Mila” DOP Colle Moro;
-
Rotoletti di pecora al sugo con verdure di campo abbinati al Montepulciano
d’Abruzzo “Mila” DOP Colle Moro;
-
Cicirchiata e chiacchiere (visto che è la settimana di carnevale) con il Moscato
Spumante “Splendore”;
-
Caffè e distillati della casa.
Quota
di partecipazione €.25,00.
Prenotazione
obbligatoria al delegato AIS CHIETI entro il 18 febbraio 2015.
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20/02/2015
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20.30
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Pizzeria La Sorgente - via
Gramsci, 9 – Guardiagrele (CH)
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Cena dell'Alleanza tra i Cuochi e i Presìdi Slow
Food.
É la volta
della Pizza a lunga lievitazione con lievito madre di Arcangelo Zulli che
incontra i Presìdi Slow Food in un connubio gustoso e
sorprendente.
Completerà la
serata la Pasticceria di Lullo Emo.
La quota di
partecipazione è di € 25,00 per i Soci e di € 28,00 per i non Soci. (€ 5 a partecipante saranno
devoluti dalla Pizzeria alla fondazione Slow Food per la Biodiversità
Onlus)
Informazioni
e Prenotazioni entro giovedì 19
febbraio e fino ad esaurimento posti direttamente alla Pizzeria
"La Sorgente" al 0871800111.
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20/02/2015
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RIST.
VILLA FERONIA – L’AQUILA
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ARtEvINOLIO: L’ASSAGGIO
DEGuStAtO
Mini
corso didattico di assaggio degli oli EVO pluripremiati, delle regioni
Abruzzo, Toscana, Puglia, Sicilia e Sardegna guidaoa dall’esperto Domenico
D’Alessio (Vice capo Panel A.S.C.O.E, Camera
di
Commercio di Pisa), “Passion Colors” presenta “Colori e atmosfere d’Abruzzo”
con mostra delle opere del Maestro Aquarellista Juan Alfredo Parisse, a
seguire cena degustazione nel ristorante Villa Feronia con i vini delle
regioni abbracciate.
Quota
di partecipazione €.35,00.
Informazioni
e prenotazioni alla delegata AIS L’AQUILA SErENELLA DI BATTISTA tel.
0862.954253 - 348.4804773 serena.dibattista@gmail.com oppure ais.laquila@gmail.com.
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22/02/2015
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Az.
Agr. Tenuta Torre Raone – Loreto Aprutino (Pe) & Trattoria da Margherita
– Città Sant’Angelo (Pe)
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“La domenica nell’entroterra pescarese, tra
Montepulciano e mugnaia”
Gli eventi saranno
effettuati al raggiungimento di un minimo di 40 iscrizioni.
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25/02/2015
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20.30
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Ristorante
La Piazzetta - Via alla Salara, 13 - Sant’Omero (TE)
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A CENA CON IL BACCALà
Posti
disponibili: max 40.
Quota
di partecipazione €.28,00 (soci AIS €.25,00).
Prenotazione
obbligatoria al delegato AIS TERAMO ANTONIO
IANNETTI tel. 333.3344913 - i.antonio58@alice.it oppure Antonella
339.2383477,
Francesca
348.5869103
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28/02/2015
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14.00
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AZIENDA
AGRICOLA LE CANIEttE - Ripatransone (AP)
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Visita guidata dell’azienda con degustazione guidata
dei loro prodotti tra i quali il CINABRO, Marche Rosso I.G.P. (100% Bordò,
selezione di piante centenarie clone di Grenache).
Quota
di partecipazione €.15,00 (solo degustazione) + viaggio in pullman.
Informazioni
e prenotazioni alla delegata AIS VASTO ANGELA DI LELLO tel. 0873.318258 -
327.9218408 - dilelloangela@libero.it entro il 26 febbraio 2015.
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10/03/2015
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20.00
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Parc
Hotel Villa Immacolata - Via San Silvestro, 340 - Pescara
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FuMO ItALIANO
Minicorso sui sigari
toscani:
- cenni storici;
- tipologie ed accensione
dei sigari;
- degustazione di due
tipologie di toscano (+1 sigaro in omaggio ad ogni partecipante);
- abbinamento con spumante,
vini e distillati.
A seguire light dinner.
Terrà la degustazione il
Consigliere Nazionale Sommelier Prof.sta Marco Starace. Posti disponibili:
max 35.
Quota di
partecipazione €.35,00.
Prenotazioni obbligatoria
al delegato AIS 335.8390993, con pagamento anticipato.
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12/03/2015
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18.30
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HOTEL MIRAMARE – MARINA DI
CITTA’
SANT’ ANGELO (PE)
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SOLAIA - LA VERTICALE STORICA.
SEGUIRA’ PROGRAMMA
DETTAGLIATO. Posti limitati.
Info e prenotazioni al
3287347561 – confraternitadelgrappolo@gmail.com
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12/03/2015
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20.00
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BIRRE ARtIGIANALI E DOLCEZZE
GOuRMEt
Dolci emozioni con Lara
Marcattili, diplomata presso la scuola di cucina internazionale ALMA di
Gualtiero Marchesi in un appuntamento tutto da scoprire e degustare insieme.
Quota di partecipazione €.20,00.
Informazioni e
prenotazioni alla delegata AIS SErENELLA
DI BATTISTA tel. 0862.954253 - 348.4804773 - oppure ais.laquila@gmail.com.
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14/03/2015
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20.30
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Ristorante
N’donio - Via Salita Castello, 5B - Gissi (CH)
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QuELLI ChE IL SAGRANtINO… E
NON SOLO…
Cena degustazione con i
vini dell’Azienda Antonelli.
Quota di partecipazione €.30,00.
Informazioni e
prenotazioni alla delegata AIS ANGELA DI LELLO
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14/03/2015
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16.00
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Rist.
Le Costarelle - Frazione di Forme - Avezzano (AQ)
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AIS IN… CuCINA
Un ristorante a nostra
disposizione e l’evento questa volta lo facciamo noi!
Cena siciliana con i vini dell’Azienda Agricola Occhipinti
- Ragusa.
Ore 16,00 - Squadra 1:
Servizio
Servizio all’italiana?
Alla francese? Sai preparare una mise en place per un evento? Da una sala
vuota ad una perfettamente apparecchiata e pronta per la serata!
Ore 17,00 - Squadra 2:
Antipasti e primi
Prepariamo il benvenuto
ed i primi piatti rigorosamente della tradizione siciliana!
Ore 18,00 - Squadra 3:
Secondi e dolce
Noi siamo quelli dei
secondi piatti, e siamo anche quelli che vi incanteranno creando il dolce
finale!
Squadra 4: I piatti!
A questa squadra siamo
iscritti tutti: sbarazziamo e puliamo la sala e poi… laviamo i bicchieri ed i
piatti!
TU DI CHE SQUADRA FAI
PARTE?
Posti disponibili: max
40.
Informazioni,
prenotazioni e quote di partecipazione (da saldare in anticipo) al delegato mASSImO IAfrATE tel. 320.2687608 - massimo465@alice.it
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20/03/2015
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18.30
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Rist.
Pizz. La Sorgente - Via Antonio Gramsci, 9 - Guardiagrele (CH)
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LABORAtORIO PIZZA
con cena in abbinamento
ai vini della Cantina Orsogna
Evento organizzato da AIS
Chieti e AIS Sulmona.
Laboratorio: Il tipo di
farina - Il lievito madre - Tre diversi impasti per la pizza - L’impasto del
pane da poter replicare a casa.
Cena: Degustazione di 5
tipi di pizza con i vini di Cantina Orsogna. Quota di partecipazione
€.25,00.
Prenotazione obbligatoria
al delegato AIS mASSImO mAIOrANO
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21/03/2015
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20.00
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Rist.
Borgo Spoltino - Strada Selva Alta Mosciano Sant’Angelo (TE)
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IL GRAN MENù DI PRIMAvERA
L’Associazione Italiana
Sommelier, Borgo Spoltino, lo Studio Hi-Fi d’Abruzzo festeggiano insieme a
voi l’arrivo della Primavera con una giornata intera di grande cucina e
cultura musicale.
Nell’intera giornata
saranno presenti nel Borgo Spoltino diversi impianti HI-FI e HI-END.
La giornata culminerà con
la cena “Il Gran Menù di primavera” durante la quale verranno serviti, in
abbinamento alle varie portate, i vini delle aziende che sponsorizzano
l’evento e la musica verrà riprodotta con impianto Hi-Fi esoterico con
sorgente analogica che rappresenta lo stato dell’arte nella registrazione
analogica il leggendario REEL TO REEL Studer limited edition Bauch sul quale
verranno fatto suonare bobine 2 tracce.
L’ingresso nel borgo è
gratuito per ammirare la mostra degli impianti Hi-Fi presenti.
Quota di
partecipazione alla cena €.26,00 (soci AIS €.24,00).
Prenotazione obbligatoria
al Ristorante 085.8071021.
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CORSI ENOGASTRONOMICI
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DATA
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ORA
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LUOGO
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EVENTO
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22-29/01/2015
05/02/2015
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Società
Operaia di Mutuo Soccorso - Piazza d'Albenzio 1 –
SPOLTORE (PE)
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Master of Beer II livello - Le birre belghe
Tre serate per conoscere
meglio una delle bevande alcoliche più antiche e più buone del mondo. La
differenza tra Lager e Ale, il ruolo del lievito, Lambic e Gueuze, assaggi di
birre dalle Fiandre, le tecniche di fermentazione, le birre trappiste..
Costo €.80,00 che include: la Guida alle Birre d’Italia Slow Food, la dispensa, il quaderno di appunti, i bicchieri da degustazione.
Oltre alle birre in
assaggio, in ogni lezione sarà offerto un piatto freddo in accompagnamento
alla degustazione.
L’evento è organizzato dalla
Condotta Slow Food di Pescara con il patrocinio del Comune
di Spoltore, Città della Birra.
Info e prenotazioni al 3494452689, entro e non oltre il 14 gennaio! Leggi il programma completo |
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EVENTI NEI DINTORNI
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Eccoci arrivati alla settima
edizione dei Vignaioli Naturali a Roma che
anche questa volta si svolgerà nella prestigiosa sede dell’Hotel Excelsior,
spazio ideale per lo svolgimento della degustazione. Insieme ai vignaioli
italiani, sempre generosi e straordinari per il loro impegno e dedizione
verso la scelta di produrre il vino nel rispetto del territorio e della
natura, in questa edizione non mancheranno esperienze nuove. La Francia con
champagne, grenache, chinon e chenin, syrah e mourvedre, il Portogallo con il
touriga nacional e rabigato, l’Istria Slovena con le speciali malvasie, la
Mosella e il suo elegante riesling, la Georgia che con un folto gruppo di
vignaioli ci racconteranno la magia del vino in anfora, fino ad arrivare
all’isola di Santorini per assaporare vini salmastri e minerali.
Tutti i vignaioli presenti,
sono certa, sapranno stupirvi e accompagnarvi con passione alla ricerca di
profumi, sentori, equilibri e sfumature eccellenti dei loro sogni racchiusi
in bottiglia. Vi aspetto numerosi per questa nuova avventura.
The Westin
Excelsior Rome - Via Vittorio Veneto 125, Roma
Ingressi: 1
giorno 20 € - 2 giorni 35 €
7-8/02/2015
ore 12.00/19.00
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COMUNICATI
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Brescello Film Festival
2015, uno sguardo sul mondo
Continua il feeling tra il
cinema e il paese di Brescello che per oltre 15 anni (dal 1951 al1965) è
stato il set della saga dei film di "Don Camillo" e
che gli organizzatori della rassegna cinematografica hanno voluto celebrare
con il Festival del Cinema a partire dal 2002. La tredicesima edizione sta
bollendo in pentola ed in vista della kermesse che si svolgerà dal 20 al 23
giugno 2015 sono in programma importanti novità. In primis, a conferma della
vocazione internazionale del Festival, la creazione del sito internet www.brescellofilmfestival.org, sul quale sono disponibili tutte le informazioni
relative all'evento anche in lingua inglese, il regolamento e la scheda di
registrazione atta a favorire tutti i Filmmakers e che fornisce loro uno
spazio dove possono farsi conoscere a livello internazionale.
I moduli d'iscrizione che i
registi devono inviare insieme ai cortometraggi, entro il 30 aprile, sono
disponibili sul sito www.brescellofilmfestival.org .
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FILIERA ACCESSIBILITÀ: Cultura, Turismo, Economia
Tavola rotonda tradotta
nella lingua dei segni italiana, organizzata dalla onlus Diritti Diretti con
lo scopo di dimostrare come la Cultura e il Turismo per tutti siano un volano
per lo sviluppo socio-economico del Paese che è capace di creare ambienti che
facciano sentire i visitatori comodi, sicuri e accolti
Venerdì 6 febbraio
2015 - Museo Università ''G. d'Annunzio'' - Piazza Trento e Trieste n. 1,
Chieti (Abruzzo)
«Secondo i dati rilasciati
dalla Direzione Generale Impresa e Industria della Commissione Europea, il
mercato del turismo accessibile vale 800 miliardi di euro (considerando anche
l’indotto) e occupa oltre 9 milioni di persone. Si tratta di un mercato che
offre un ritorno sull’investimento in circa un anno, mentre gli operatori in
ambito turistico-culturale che non se ne occupano perdono 420 miliardi di
euro», afferma Simona Petaccia, Giornalista e Presidente della onlus Diritti
Diretti (www.dirittidiretti.it).
«Nell'ambito
dell'evento nazionale ''CULTURA E TURISMO: Accessibilità, Comunicazione e
Orientamento'', il 6 febbraio 2015 (16:00 - 20:00) presso l'Auditorium del
Museo dell'Università ''G. d'Annunzio'' in Piazza Trento e Trieste n. 1 a
Chieti (Abruzzo), si svolgerà la tavola rotonda 'FILIERA ACCESSIBILITÀ:
Cultura, Turismo, Economia' (tradotta nella lingua dei segni italiana)
organizzata dalla onlus Diritti Diretti con lo scopo di dimostrare come la
Cultura e il Turismo per tutti siano un volano per lo sviluppo
socio-economico del Paese. Alla presenza di esperti del settore oltre che di
autorità civili/politiche/religiose, infatti, l'incontro si propone di
illustrare gli strumenti necessari a realizzare ambienti che facciano sentire
i visitatori comodi, sicuri e accolti»,
continua Petaccia.
«Durante la
tavola rotonda - conclude Petaccia - i relatori mostreranno come progettare
lo sviluppo di territori che permettono a tutti di: ARRIVARE (Sistema dei
trasporti); DORMIRE (Alberghi, B&B ecc.); MANGIARE (Ristoranti, pizzerie
ecc.); SCOPRIRE (beni culturali, tradizioni, eccellenze territoriali ecc.);
DIVERTIRSI (attività sportive, ludico-ricreative ecc.); FARE SHOPPING
(supermercati, negozi di prodotti tipici
outlet ecc.); AVERE SOSTEGNO (ospedali, centri dialisi, ambulatori, aziende
orto-sanitarie ecc.) ».
L'incontro è offerto
gratuitamente a manager/operatori dei Beni Culturali, delle Pubbliche
Amministrazioni e del Turismo ed è correlato ad altri due eventi gratuiti:
PHOTOCONTEST 'Reportage
di un incontro': Il 6 febbraio 2015
è presente l'A.c. Fotoclub Chieti. Tutte le foto che partecipano al concorso
fotografico sono riunite in un video pubblicato sul canale Youtube della
onlus, mentre lo scatto che riceve il maggior numero di 'Mi piace' è premiato
con una targa e da un anno di associazione gratuita all'A.C. Fotoclub Chieti.
Accessibilità e fruizione
del patrimonio culturale (Sabato 7
febbraio 2015, 09:30 - 13:30): Incontro formativo per illustrare l'importanza
di applicare i principi della progettazione inclusiva in spazi museali,
parchi archeologici e naturalistici ispirandosi alle 'Linee Guida per il
superamento delle barriere architettoniche nei luoghi d'interesse culturale'
del Ministero per i Beni e le Attività culturali.
PROGRAMMA - www.dirittidiretti.it
CONTATTI - info@dirittidiretti.it
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Master Wine
Export Pescara, aperte le iscrizioni per la II edizione
Torna anche quest'anno il
Master in Wine Export Management. I posti disponibili sono 15 e i primi
colloqui di selezione il prossimo 22 e 23 maggio, ma da quest'anno la
procedura di ammissione cambia.
Mentre il primo corso si
avvia verso la conclusione (la discussione dei project work dei 15 partecipanti
ci sarà ad aprile prossimo) ripartono le selezioni per il Master in Wine
Export Management di Pescara.
Da oggi è possibile
inoltrare le candidature ma la
procedura di selezione, oltre che attraverso un colloquio motivazionale, sarà
a sportello: "Daremo la precedenza ai primi 15 che
perfezioneranno l'iscrizione - dice uno dei componenti del comitato
scientifico - perché lo scorso anno ci siamo trovati a gestire un numero
impressionante di richieste, oltre 200 per quindici posti disponibili".
Uno step fondamentale per
l'ammissione al Master sarà comunque rappresentato dal colloquio
motivazionale che, come lo scorso anno, avrà la funzione di ascoltare e
conoscere i candidati.
I primi colloqui si terranno
a Pescara, presso la sede Orienta Formazione e Consulenza nei giorni 22 e 23 maggio 2015.
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NON SOLO VINO
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Un brindisi lungo dieci anni per la Confraternita del Grappolo - Tesori d'Abruzzo
“Quanto intrigo in questo
titolo! Brotherhood of the Grape… del
grappolo. Che destino!
Ingrappolarsi così uno all'altro, in una parentela, brotherhood…
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VALLE REALE: LE VIGNE NEI PARCHI D'ABRUZZO DI Jenny
Gomez
Vini a fermentazione
spontanea senza controllo termico con lieviti indigeni. L’approccio
produttivo di Leonardo Pizzolo. Sfide e progetti di valorizzazione
territoriale dell’azienda Valle Reale.
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In collaborazione con la
storica manifestazione Vini di Vignaioli-Vins de Vignerons e
l'Associazione Italiana Sommelier Lombardia, sabato 21, ...
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«Il vino italiano ha
bisogno di essere raccontato con passione e umiltà». A dirlo è Carlo Petrini,
che ieri all'Università di Scienze Gastronomiche di ...
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Dopo il grande successo
delle prime tre edizioni torna, da sabato 7 a lunedì 9 febbraio 2015,
l'evento dedicato ai grandi protagonisti del vino e della cucina d’autore
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Flashback:
schegge di assaggi indietro nel tempo. Chapoutier, Cisa Asinari,
Biondi Santi, Chateau Gazin, San Felice. di Fernando Pardini
Il Rodano "in
bianco" secondo Michel Chapoutier, un raffinato Barbaresco di
Barbaresco, un inossidabile Brunello Biondi Santi, un inarrivabile Pomerol e uno struggente Chianti Classico del tempo che fu. |
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Si ricomincia con una bella
verticale di uno dei vini campani più conosciuti. Il famoso Montevetrano di Silvia Imparato. Un
blend composto da Cabernet sauvignon (60%), Merlot (30%) e Aglianico (10%).
Le annate in degustazione Core 2011 Montevetrano 1998 Montevetrano 1999
Montevetrano 2004 Montevetrano 2005 Montevetrano […]Leggi il resto dell'articolo
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Siamo sempre più convinti
che la vera ricchezza della Borgogna è costituita, non dalle aziende più
rinomate, ma dal nutrito gruppo di piccole aziende che fanno le cose per
bene e che danno continuità alle lunghe tradizioni famigliari. Certo i vini di
madame Leroy, DCR, Roumier, Rousseau, Mugnier, … sono ambiti in ogni parte
del globo […]Leggi il resto dell'articolo
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Quando abbiamo deciso di
contattare Maxime Cheurlin al Domaine Georges Noëllat a
Vosne-Romanée lo abbiamo interpretato come una sfida. Una scommessa perché di
questa azienda se ne parla molto raramente. In particolare ci ha stimolato
poter conoscere Maxime un giovanissimo vignaiolo che da un
paio di anni ha ripreso l'azienda e le vigne della famiglia situate in
pregiati territori di […]Leggi il resto dell'articolo
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VIAGGI E GITE ENOGASTRONOMICHE
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tOuR AL vINItALY DI vERONA
Mercoledì 22 aprile
Ore
06,00 partenza in pullman da L’Aquila.
Ore
07,00 partenza in pullman dal casello autostradale A14 Pescara Ovest
(Dragonara).
Ore
14,00 arrivo previsto in fiera a Verona (intera giornata per la visita al
Vinitaly).
Ore
18,30 trasferimento e sistemazione in Hotel.
Ore
20,30 cena in ristorante tipico.
Giovedì 23 aprile
Ore
08,30 trasferimento in fiera (per gli accompagnatori possibilità di mattinata
libera in città).
Ore
17,30 partenza per rientro.
Ore
24,00 orario previsto di arrivo a Pescara.
Quota
di partecipazione €.260,00 (comprendente: viaggio A.R. in pullman,
sistemazione in Hotel in camera doppia, cena in ristorante tipico, prima
colazione, biglietti d’ingresso in fiera).
Supplemento
camera singola €.50,00.
Prenotazione
obbligatoria ed impegnativa entro il 5 marzo 2015
al
proprio delegato AIS di zona con versamento di €.50,00 di acconto.
Per
informazioni contattare la segreteria AIS Abruzzo tel. e fax 085.4503074 -
centralino 085.450051
www.aisabruzzo.eu
- info@aisabruzzo.it
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