*************************************************************
Osteria degli Ulivi
VIA DELLE FORNACI - VIA GUIZZETTI
Montorio al Vomano (TE)
TEL. 0861592882 - 3289226023
*************************************************************
Gran Cenone di San Silvestro
con musica dal vivo, balli e cotillons.
Animazione in sala riservata per bambini
-- 70 € a persona --
-------------------------
Tripudio di Antipastini Hermitage
Ravioletti di Zucca Violina al Taleggio
con Gherigli di Noci di Sorrento
Trofie con Porcini e Lamelle di Tartufo della Majella
con Pomodorini Confit
Tournedos di Vitello Bardato con Castagne
e Cialda al Pecorino di Farindola
Tamburello di Rape con Firfillone
Zampone con Lenticchie di Santo Stefano di Sessanio
Cialda Croccante alle Mandorle
con Mousse al Panettone
Uva e Mandarini all'insegna della Tradizione
Bollicine per Brindare al Nuovo Anno!
*************************************************************
*************************************************************
RIST. LA CONCHIGLIA D'ORO
Complesso Poseidon ss16
PINETO (TE)
Tel. 0859492333
*************************************************************
*************************************************************
*************************************************************
Il cenone di
Capodanno
Menù
Aperitivo
con stuzzichini
Paté
di fegato di seppia con pan briosce e fichi secchi. Polpetta di ricotta al
pistacchio di Bronte e polvere di caffè. Sushi di salmone selvaggio con salsa
di soia. Bignè ripieno di baccalà mantecato su crema di ceci. Alici Quasi
Marinate con pane croccante alla curcuma e salsa di sedano rapa al wasabi.
Chips di maiale al sale speziato
Tartara
di gambero viola con cialdina di riso e caviale beluga
Polpo
cotto a bassa temperatura con salsa di mela verde e insalata al pinzimonio
Filetti
di pannochie in tempura con puntarelle di cicoria e spuma di alici del
Cantabrico, accompagnato dal suo brodo con miso e tofu
Paccheri
di kamut Bio al ragù di astice
Cannolo
di sogliola ripiena di carciofi alla romana con salsa alla mugnaia, patate
schiacciate arrosto e tartufo bianco
Zampone
di calamaro ripieno di scampi con lenticchia di santo Stefano
Torta
“Nicole” semifinalista al Chococakeaward 2016
Mousse
al cioccolato con crumble al fondente e fior di sale, cremoso al cioccolato,
biscuit di nocciola e cherry, geleè ai frutti di bosco, croccante pralinato al
cioccolato e nocciole
Frutta
e dolci natalizi – Vini e bevande comprese
A
persona € 90.00
Prenotazioni: 0861714647
*************************************************************
Ristorante Caldora Punta
Vallevò
SS16 Adriatica Nord
Vallevò - Rocca S. GIOVANNI (CH)
Il cenone di
Capodanno
MENU`
Prosecco di benvenuto con nature di salmone al pepe
rosa ;
TRIS DI ANTIPASTI FREDDI:
Tonno al sale e menta con pomodorini appassiti ;
Cefalo agli agrumi e finocchio ; Carpaccio di carciofi e rombo al vapore.
TRIS DI ANTIPASTI CALDI :
Mazzancolla alle mandorle ; Triglia in tempura di
zafferano su crema di pomodoro ; Tortino di polenta con crema di seppia al
cuore.
PRIMI :
Chitarrina seppia e zafferano con croccante di
pistacchio;
Ravioli ai crostacei ;
SECONDO:
Cannolo di spigola con glassa di carciofo e patate
;
Sorbetto
Zampone e lenticchie
DESSERT :
Tortino al torrone e pistacchio ;
Vini e prosecco a proposta
€ 65,00 a persona
Prenotazioni: 0872609185
*************************************************************
L’Angolino di
Filippo
Via Sangritana, 1
San Vito Chietino (CH)
Il cenone di
Capodanno
MENU
Finger food dello Chef Moris
Ombrina marinata agli agrumi
con pompelmo rosa ,insalatina d‘orzo e verdurine
Parmigiana di pesce azzurro con salsa
alla pizzaiola
Cotoletta di seppia pomodorino e
basilico
Risotto in brodo di granchio e bottarga
di tonno e limone
Paccheri all’amatriciana bianca di
pesce e topinambour
Spigola laccata allo Sherry e purea di
castagne
Cotechino in crosta con lenticchie
Mousse di cioccolato bianco con ribes e
salsa di frutti di bosco
A persona 85,00 euro (vino a parte)
Prenotazioni: 087261632
*************************************************************
LOCANDA DEI POVERI E DEI RE
VIALE D’ANNUNZIO 254
PESCARA
Gran cenone di San Silvestro
Selezione di
10 antipasti crudi, freddi e caldi
Risotto cacio
e pepe con gambero rosa
Gnocchetti
scampi e granseola
Filetto di
branzino in crosta di pinoli e noci
Misticanza
Zampone e
lenticchie
Frutta fresca
e secca
Dolci
Natalizi
Caffè,
amari, vino e spumante
€.65,00
*************************************************************
Ristorante Sapò
Via Aldo Moro 32
Montesilvano Marina (pe)
CENONE DI SAN SILVESTRO
ENTREE'
Tartelletta
con burrata di bufala e acciughe del Cantabrico
ANTIPASTI
Gambero rosso
al profumo di Agrumi
Scampone al
sale Flambè
Filetto di
panocchia al Kiwi su letto di cavolo viola marinato
Tartare di
tonno rosso al sesamo nero e maionese allo zafferano
Carpaccio di
dentice al melograno
Insalatina di
mare alle erbette aromatiche
Scampo
dell'Adriatico su crema di cannellino e polvere di pomodoro
frittellina
di verdurine e baccalà in pastella
Fiore di zucca in tempura ripieno di ricotta e filetto di
triglia
Trancio di spada in crosta di piatacchio con riduzione di Montepulciano
Seppiolina nostrana in guazzetto di vongole veraci e crostino
al rosmarino
PRIMO
Raviolo multicolore con ripieno di scorfano e pachino
SECONDO
Medaglione di pescatrice ai carboni , su vellutata di ceci e
zafferano con timballino di cicorietta selvatica e polvere di olive nere
DESSERT
Cestino croccante con crema chantilly e purea di lamponi,
crumble di pasta frolla
Dopo la mezzanotte LENTICCHIE E VONGOLE VERACI
€ 60,00 ESCLUSO BEVANDE
*************************************************************
Vineria
per Passione
Corso de Parma - Galleria de Parma
Vasto (ch)
CAPODANNO 2016
ANTIPASTO:
- TORTINO DI PATATE CON PROVOLA AFFUMICATA E PEPERONE,
GUANCIALE CROCCANTE, CREMA DI BROCCOLI E CIPOLLA DI TROPEA IN AGRODOLCE.
- INSALATINA DI PUNTARELLE E SEDANO CROCCANTE, CON
GRANELLA DI NOCCIOLE TETE DE MOINE, SPUMA DI PERE E CULATELLO DI LANGHIRANO.
PRIMI PIATTI:
- TORTELLONE CON BROCCOLI E SALSICCIA, E CREMA DI
PATATE TARTUFATA
- RISOTTO AL PESTO DI PISTACCHIO E SPECK CROCCANTE
SECONDI PIATTI:
- STINCO DI PROSCIUTTO CON PATATE FONDENTI DEL FUCINO
-
COTECHINO ARTIGIANALE DI PARMA CON LENTICCHIE DI S. STEFANO DI SESSANIO
DESSERT:
-DELIZIE
NATALIZIE
(NOCCIOLA,
CIOCCOLATA E ZABAIONE)
PANETTONE
ARTIGIANALE DELL'ETNA
VINI:
-
BOLLICINA DI BENVENUTO
- PECORINO
LEONATE 2015 - CANTINA ANGELUCCI
-
MONTEPULCIANO D'ABRUZZO MALANDRINO 2014 - CANTINA CATALDI MADONNA
- A
MEZZANOTTE : FRANCIACORTA EXTRABRUT LE MARCHESINE
70 EURO
A PERSONA
PER INFO E
PRENOTAZIONI: 0873391907 - 3665749718
*************************************************************
DESMOND BREW PUB
VIA
CAVATICCHIO 15
SPOLTORE (PE)
Cenone 2016.
Brindisi di
mezzanotte.
Live dei Blue
Matter.
Buffet di
dolci e frutta.
Dj-set fino
al mattino.
Il menù sarà
composto da:
Selezione di
salumi e formaggi
Pasta allo
Sparone
Spezzatino di
Black Angus Irlandese alla birra nera
Contorni vari
a buffet (polpette al sugo, coratella, cotechino e lenticchie, patate al forno
con bacon, zucca arrosto con aceto balsamico e altri a seconda della
disponibilità dei prodotti stagionali....)
Bis di panna cotta semplice e al cacao.
Buffet di dolci e frutta di mezzanotte.
Birre Artigianali Desmond e bevande e spumante SENZA
LIMITI!!!
Costo serata 60,00 euro.
Per info e prenotazioni 3470028369.
Per questioni organizzative si raccomanda di prenotare quanto
prima.
*************************************************************
IL CENONE
Ostrica
di Belon e spuma di melograno
Tartare
di tonno e alghe di mare
Capasanta
al nero di seppia
Riso
Vialone Nano con crudità di scampi e mousse di formaggio
Panciotti
capasanta e gamberi rossi di Mazzara del Vallo
Cotechino
di Agostino Campioni e lenticchie di Castelluccio
Filetto
di marchigiana BT con mayonnaise di rapa rossa e blend di spezie
Mousse al
cioccolato fondente
Uva della
fortuna e mandarini
Vini
Velenosi Brut
Rottensteiner Alto Adige Sauvignon DOC
Feudo Antico Rosso Tullum DOP
Come sempre NON prevediamo musica dal vivo
A persona € 100,00
Info e prenotazioni T 086191319 - ristorante@hotelzunica.it
OFFERTA CON PERNOTTAMENTO
*************************************************************
VILLA
ROSSI ROMANTIC RELAIS
Via Ambrogio Rossi, 1
Silvi (TE)
CAPODANNO ROYAL
VILLA ROSSI ROMANTIC RELAIS
Il Capodanno
2017 in una cornice da favola.
Stravagando
e Villa Rossi Romantic Relais presentano la notte più bella dell’anno, un
evento unico e aspettando l’arrivo del nuovo anno.
LA LOCATION
Villa
Rossi è un’antica dimora del 1800 da generazioni di proprietà della famiglia
Rossi. L’edificio, sotto la tutela del Ministero dei Beni Architettonici e
Culturali, vanta il pregio di essere una delle ville per eventi più antiche di
Silvi, rinomata cittadina della costa Adriatica.
Questa dimora signorile offre scenari
suggestivi in un ambiente caldo ed accogliente, dove i profumi mediterranei, i
sapori della terra d’Abruzzo e le intense emozioni suscitate dall’atmosfera
romantica della villa si fondono con grande armonia.
GRAN CENONE DI GALA -
dalle 20.30
Un menù speciale per deliziare i nostri palati preparato
dagli chef di Villa Rossi, altissima qualità e ricercatezza negli elementi per
offrire momenti di gusti unici con piatti raffinati e ricercati.
Il menù è di pesce, rigorosamente fresco, ma a richiesta è possibile
richiedere il menù carne. Sono a disposizione anche menù pensati per celiaci,
vegetariani e vegani.
- MENÙ
Brindisi di benvenuto
Appetizer con prosecco millesimato extra dry
Antipasti
Capasanta scottata in purea di broccoli e uova di storione
Carpaccio di pesce spada con vinaigrette e melograno
Scampo in fascia kataifi su purea di ceci
Mini hamburger allo zafferano con salmone selvaggio alle
erbette
Primi Piatti
Risotto ai frutti di mare e champagne al profumo di zenzero
Tagliolino nero con zucchine, vongole, calamari e bacchette
di pomodoro
Secondo Piatto
Rana pescatrice alla mediterranea con tortino di patate
Frutta e Dolci
Trittico goloso dello chef
Bevande
Vini D.O.C
Acqua
Caffè
Alla Mezzanotte
Brindisi con bollicine e come da tradizione zampone e
lenticchie di S. Stefano di Sessanio
- LIVE PERFORMANCE
Il Gran Cenone di Gala aspettando il nuovo anno sarà
accompagnato dal live show di Nicola Carlone & Band con musica 70/80/90 e
Revival.
SHOW & DISCO - dalle
00.30
I migliori artisti del panorama del Centro Italia, con musica
live, spettacoli di luci e colori.
PREZZI e PACCHETTI
- GRAN CENONE DI GALA ----- 120,00 € comprensivo di:
Menù come indicato precedentemente
Bevande illimitate durante il cenone (vino, acqua, bevande
gassate, ecc)
Ingresso in discoteca
- GRAN CENONE DI GALA PLUS ----- 135,00 €
comprensivo di:
Menù come indicato precedentemente
Bevande illimitate durante il cenone (vino, acqua, bevande
gassate, ecc)
Ingresso in discoteca
2 Consumazioni
- SHOW & DISCO ----- 30,00 € comprensivo
di:
Ingresso in discoteca
2 Consumazioni Disco
Possibilità di prenotazione salotti.
- PERNOTTAMENTO (Servizio aggiuntivo)
I prezzi si intedono a persona per notte.
IN VILLA ROSSI ----- 75,00 €
HOTEL ----- 50,00 €
B&B ----- 30,00 €
I prezzi possono variare in base alle disponibilità delle
strutture alberghiere.
Stravagando effettua per il servizio aggiuntivo di pernottamento semplicemente l’indicazione di disponibilità nelle diverse strutture alberghiere convenzionate.
Stravagando effettua per il servizio aggiuntivo di pernottamento semplicemente l’indicazione di disponibilità nelle diverse strutture alberghiere convenzionate.
Pertanto le prenotazioni del pernottamento saranno effettuate
direttamente dal cliente alla struttura alberghiera.
A richiesta, per le prenotazioni di pernottamento presso le
strutture alberghiere è possibile usufruire del servizio navetta andata e
ritorno negli orari prestabiliti dall'organizzazione che copriranno l'intero
arco della notte del 31/12 dalle ore 20.00 fino al completamento del servizio.
REGISTRATI SU >>> STRAVAGANDO.IT
Prenota e segui i nostri eventi!
Clicca su: www.stravagando.it oppure 3663150891
*************************************************************
CAPODANNO DA PANEOLIO
Festeggia
il tuo capodanno con Paneolio! Gusta i nostri piatti accompagnati dalla musica
dei Jazz Vision Duo e brinda insieme a
noi per festeggiare il nuovo anno.
Scopri il
menù dedicato al cenone:
ENTRÈE
-
Pizzella fritta al pomodoro e bufala con bollicina di benvenuto
ANTIPASTI
-
Carpaccio d'anatra alle spezie con insalatina di mela verde e aceto di lamponi
-
Zuppetta di lenticchie di Santo Stefano di Sessanio con cotenna croccante di
maialino e chips di carciofi
PRIMI
- Risotto
alla zucca con Castelmagno e anacardi tostati
- Chitarrina allo zafferano di Navelli con crema di burrata e
tartufo bianco pregiato
SECONDO
- Carrè di agnello alla frutta secca con flan di cardi,
cavolo viola all'agro e salsa al Montepulciano
DESSERT
- Mousse al cioccolato bianco con cuore di lamponi e salsa
alla menta
A MEZZANOTTE
- Brindisi di capodanno per tutti
€.85,00 a persona, solo su prenotazione
Su richiesta è disponibile una variante vegetariana del menù
Info e prenotazioni allo 085-8961875 oppure scriveteci a info@ristorantepaneolio.it per una
risposta rapida.
*************************************************************
OFFICINA DEL TALENTO
Via Umberto I, 5
Pianella (PE)
Capodanno all'Officina
CENA E MUSICA
Antipasti
Alici marinate
Insalatina di mare
Rivotica con salmone
affumicato, ricotta del Tratturo e rucola
Cozze gratinate
Seppie e piselli
Calamari ripieni
Primi
Chitarra allo scoglio
Paccheri freschi al sugo di
scampi
Secondi
Coda di rospo all'arancia con
patate
Insalatina sfiziosa
Dolci
Mousse all'amaretto
Pasticceria secca
Lenticchie e zampone
Contributo per la serata: €
65,00
Per contatti: 3284838986 - 085972466
*************************************************************
CASTELLO DI SEMIVICOLI
VIA SAN NICOLA 24
CASACANDITELLA (CH)
Una serata all'insegna del mood anni '70, con l'annuale gara
in costume, il raffinato menù curato da Il ritrovo d'Abruzzo e la pregiata
selezione di etichette Masciarelli
Scoprite le offerte e tutti i dettagli, contattando: info@castellodisemivicoli.it / +390871890045
*************************************************************
Ristorante Borgo Spoltino
SP 15 Selva Piana
Mosciano Sant’Angelo (TE)
Festeggia il 31 dicembre con il live
dell'Orchestra Contemporanea diretta da Toni Fidanza con 22 musicisti sul palco.
Menu
Aperitivo
di Benvenuto:
Ortaggi
in Pastella con la nostra Maionese
Tartare
di Baccalà ,Cavolo rosso marinato,
Pesto di Prezzemolo e Mandorle
Tortino di Cardi e Patate “Turchesa”, con Salsa al Parmigiano
e Tartufo Nero
Maltagliati, di Grano Solina, con Mazzancolle, Seppie e
Vongole nostrane
Timballino di Crespelle con scamorza affumicata, Funghi
Chiodini, Pallottine e Crema di Cavolo Nero
Guanciola di Vitello con Salsa al Montepulciano d’Abruzzo
“Incanto” (Az. Marramiero), Purea di Patate allo Zafferano di Navelli e Spinaci
saltati
Pan di Spagna al Cacao, Crema di Pistacchi, Sedano e Mele
candite, Meringhe
Dopo la Mezzanotte: spazio DJ con Buffet di Prodotti Tipici,
Lenticchie di S.Stefano di Sessanio, Dolci e Frutta di stagione
La Cantina
Brut Prestige “Cà del Bosco”
Verdicchio Cl. Castelli di Jesi 2014 “Bucci”
Montepulciano d’Abruzzo Incanto 2013 “Marramiero”
Cococciola Brut “Cantina Frentana”
Moscato di Sicilia “Rallo”
Open Bar
Eventuali Menu personalizzati per bambini, vegetariani ed
intolleranti (nichel, glutine, ecc.)
Prezzo cena + concerto 31 dicembre 100 euro
Prenotazione obbligatoria.
Per
informazioni: Tel. 0858071021 - info@borgospoltino.it
*************************************************************
*************************************************************
*************************************************************
*************************************************************
Il Simposio
Via monte Grappa 62
Avezzano (AQ)
TEL. 0863 26699
*************************************************************
** CAPODANNO 2017 **
Aperitivo di Benvenuto
Cupoline di Astice e Semi di Chia
Antipasti
Carpaccio di Tonno agli Agrumi e Tartare di Gamberi con Fichi al Balsamico e Mela Verde
***
Calamarata in vellutata di Finocchi
***
Hamburger di Palamita con Broccoli, Olive Nere e Salsa Rosa al Whisky
***
Tegoline con Insalatina di Seppie e Peperoni Arrostiti
Primi Piatti
Gnocchetti di Patate alla “MaMi” con Ragù di Gallinella di Mare in Guazzetto
***
Cannelloni di Crepes ripieni al Baccalà e Patate con Crema alla Cacciatora e Pinoli Tostati
Secondi Piatti
Filetto di Ombrina in Crosta di Sale con granella di Pistacchi su insalatina di Carciofi e Chips di patate
Dessert
Panettoncino al Cioccolato Bianco profumato all’Arancia in Salsa di Vaniglia e Croccante di Amaretto
La quota di partecipazione è di € 70
Acqua e CinCin di Mezzanotte incluso - Vini Esclusi
** POSTI LIMITATI **
Info e Prenotazioni
366.9517683
*************************************************************
*************************************************************
*************************************************************
*************************************************************
Villa Briccone
Manoppello (PE)
Villa Briccone
Manoppello (PE)
*************************************************************
*************************************************************
*************************************************************
RIST. L'ANGOLINO SUL MARE
FRANCAVILLA AL MARE (CH)
TEL. 085810486
*************************************************************
*************************************************************
*************************************************************
RIST. L'ANGOLINO SUL MARE
FRANCAVILLA AL MARE (CH)
TEL. 085810486
*************************************************************
*************************************************************
*************************************************************
Nessun commento:
Posta un commento