- Leonardo Pizzolo -
VALLE REALE
Contrada S. CalistoPopoli (PE)Tel.0859871039www.vallereale.it
Contrada S. CalistoPopoli (PE)Tel.0859871039www.vallereale.it
EVENTI ENOGASTRONOMICI
|
|||
DATA
|
ORA
|
LUOGO
|
EVENTO
|
29/10/2015
|
20.30
|
ristorante
La Piazzetta - Via Salara - Sant’Omero (TE)
|
IL BACCALA’
La condotta Val Vibrata -
Giulianova organizza una degustazione
di piatti dedicati al Baccalà, preparati dalla chef Roberta Nepa.
Pertanto vi proponiamo una
esperienza sensoriale di grande valore, che avrà il seguente menù:
1) Carpaccio di baccalà al
melograno.
2) Fritti di baccalà e
verdure
3) Gnocchi di patate
con baccalà e broccoli
4) Linguine al sugodi
baccalà
5) Baccalà e rape
6) Loffe delle monache
I piatti saranno
accompagnati dai vini della Tenuta
Agricola Torretta di Controguerra e saranno Trebbiano San Felice 2014 e Cerasuolo San
Felice 2014
Il prezzo della
partecipazione alla cena è di 30 Euro
peri soci e Euro 33 per i non soci.
E’ necessario prenotare
entro il 28 ottobre 2015 al ristorante al numero n. 086188530 per dare la
possibilità di preparare in modo adeguato la degustazione
|
30/10/2015
|
20.30
|
Ristorante
Larivera - Montefalcone nel Sannio
(CB)
|
Cena “La Capra”
|
31/10/2015
|
SALUMERI’
– VIA ROMA 69 - PESCARA
|
I MOSTRI DI SALUMERÌ
CENA DI
HALLOWEEN........a tutta Zuccaaaaaa!!
ANTIPASTI
DELLE STREGHE, Carpaccio, Grigliata, Ripieni e Polpette
GNOCCHI ZUCCOSI
DI DRACULA
LASAGNA
INZUCCATA DI FRANKENSTEIN
COTOLETTA
DI ZUCCA CON VELLUTATA FAGIOLI E ZUCCA DEL LUPO MANNARO
CROSTATA DI
ZUCCA PINOLI E CANNELLA DEGLI ZOMBIE
€.25,00 bevande
escluse
Prenotazioni al 0854429154
|
|
04/11/2015
|
20.00
|
HOTEL MIRAMARE – MARINA DI
CITTA’ S. ANGELO (TE)
|
DEGUSTAZIONE CdG
ALLE PENDICI DELL’ETNA
Degustazione di 4 bianchi e 4 rossi delle più
rappresentative cantine Etnee.
Graci - Etna bianco '13 Fessina - "a puddara" '13 Girolamo Russo - Etna '13 Benanti - Pietramarina '10 I vigneri - Etna rosso '13 Pietradolce - Etna rosso '13 Tenuta terre nere - cru' guardiola '11 Caciorna - N'anticchia '11
Costo Degustazione €.30 (ore
20.30/22.00)
Costo Conviviale €.10.00 (ore
22.00/23.30)
Info 3287347561
Prenotazioni confraternitadelgrappolo@gmail.com
|
05/11/2015
|
20.00
|
Hotel
Ristorante Miramonti - Via Domenico Di Rienzo, 32 - Scanno (AQ)
|
LA BIODINAMICA “SPIEGATA”
Una serata in cui si
sviscera il tema dell’agricoltura biodinamica, con le pietanze della cucina
scannese abbinate ai vini di Lunaria.
Quota di partecipazione
da definire.
Per info rivolgersi al somm.
Giuseppe Marone tel. 086474369.
|
05/11/2015
|
20.30
|
CANTINA
Lidia e Amato - Controguerra (TE)
|
Cena “Lu pulentò cu lu furbi de le ville gna”
|
09/11/2015
|
18.30
|
Parc
Hotel Villa Immacolata - Via San Silvestro, 340 - Pescara
|
EMIDIO PEPE: verticale delle vecchie annate
Incontro degustazione con
l’Azienda Emidio Pepe guidata direttamente dai titolari dell’Azienda.
Posti disponibili: max
60.
Quota di partecipazione
€.30,00 (soci AIS €.25,00).
Prenotazione obbligatoria
alla segreteria AIS Abruzzo entro il 30
ottobre 2015.
|
16/11/2015
|
19.00
|
STASERA L’AIS VA A CASA DI…
Continuiamo il nostro
affascinante viaggio, incontrandoci periodicamente a casa dei Sommelier AIS
della Delegazione Marsica. In ogni appuntamento scopriremo un territorio, un vitigno,
una regione, attraverso la degustazione tecnica dei vini. A seguire la cena
si svolgerà con la magica formula del “ognuno porta qualcosa”. Un modo per
stare simpaticamente insieme! Il costo è solo quello dei vini in degustazione
e gli incontri sono aperti a tutti, sommelier e… simpatizzanti amatori!
A casa di Gaia Lombardi
SEGNI PARTICOLARI… TREBBIANO!
La storia e la strada di
un vitigno tanto parlato e… poco conosciuto.
Scopriamo il Trebbiano
sotto diverse declinazioni: Umbria, Francia, Abruzzo e… Valentini!
|
|
18/11/2015
|
19.00
|
Emidio
Pepe - Via Chiesi, 10 - Torano Nuovo (TE) - Tel. 0861.856493
|
I VINI DELL’AZIENDA EMIDIO PEPE
Verticale di 4
Montepulciano di annate rappresentative.
Posti disponibili: max
40.
Quota di partecipazione
degustazione €.27,00 (soci AIS €.23,00).
Dopo la degustazione, per
chi desidera, cena presso l’agriturismo dell’azienda con menu degustazione
vini compresi.
Quota di
partecipazione cena €.36,00 (soci AIS €.32,00).
Informazioni e
prenotazioni al delegato AIS ANTONIO
IANNETTI
tel.
333.3344913 - i.antonio58@alice.it
|
19/11/2015
|
16.00
|
Aula
Consiliare del Comune di Pescara - Piazza Italia 1 - Pescara
|
10º PESCARA ABRUZZO WINE
Evento celebrativo e
conoscitivo con premiazione delle migliori cantine e dei migliori vini in
presenza delle autorità locali.
A seguire, degustazione
dei vini premiati. Ingresso gratuito.
(Seguirà invito).
|
20/11/2015
|
20.00
|
Ristorante
Miramare - Largo Farnese, 15 - Ortona (CH)
|
LA CUCINA THAILANDESE
La cucina thailandese
presentata da chef provenienti dalla lontana Thailandia in abbinamento con le
birre Thai.
Maggiori dettagli sulla
nostra pagina FB
www.facebook.com/pages/AIS-Sommelier-delegazione-Chieti/1441238606151669.
Prenotazione obbligatoria
al delegato AIS CHIETI entro il 16 novembre 2015.
|
21/11/2015
|
08.00
|
ITINERARIO ENOGASTRONOMICO ALLA SCOPERTA DELLE MARCHE
Nella capitale del
verdicchio, Cupra Montana, visitiamo La Distesa di Corrado Dottori, vignaiolo
di carattere che racconta il territorio attraverso il suo vino. Dopo
un’obbligatoria sosta culinaria nello storico ristorante “Rosina”, visitiamo
la cantina Aurora, ad Offida, che da 40 anni produce vini in armonia con la
natura.
Quota di partecipazione €.65,00.
Informazioni e
prenotazioni alla delegata AIS SErENELLA
DI BATTISTA tel. 0862.954253 - 348.4804773 serena.dibattista@gmail.com
oppure ais.laquila@gmail.com
|
|
26/11/2015
|
20.00
|
HOTEL MIRAMARE – MARINA DI
CITTA’ S. ANGELO (TE)
|
DEGUSTAZIONE CdG – I GRANDI ROSSI DI BORGOGNA
(SEGUIRA’ PROGRAMMA)
Info 3287347561
Prenotazioni confraternitadelgrappolo@gmail.com
|
27/11/2015
|
19.30
|
Altrobere
- Viale Sant’Antonio, 10 - Sulmona (AQ)
|
PREPARIAMOCI ALLE fESTE… CON
IL fRANCIACORTA
Degustazione tecnica di
diversi Franciacorta.
Quota di partecipazione
da definire.
Per prenotazioni
rivolgersi a Altrobere tel. 0864.212785.
|
01/12/2015
|
Villa
Maria Hotel & SPA - C.da Pretaro - Francavilla al Mare (CH)
|
GRAN GALÀ DEL VINO ABRUZZESE - XIV Edizione
L’Appuntamento si
conferma!! Una giornata AIS dedicata ai vini abruzzesi di prestigio che si
sono distinti ed hanno ottenuto riconoscimenti dalla critica più qualificata
del settore e permettere ai soci di degustare in contemporanea il meglio
della produzione e dare la possibilità ad operatori, amatori ed appassionati
di degustare e scambiare opinioni sui prodotti più qualificati del
territorio. (Seguirà invito).
|
|
04/12/2015
|
20.30
|
Ristorante
Zì Albina - Via Luigi Marchesani, 15 - Vasto (CH)
|
CENA DEGUSTAZIONE
I sapori del mare in
abbinamento ai vini della Liguria “Cantina Lunae”. Posti disponibili: max 35.
Quota di
partecipazione €.35,00.
Informazioni e
prenotazioni alla delegata AIS ANGELA
DI LELLO
tel.
0873.318258 - 391.3833033 - dilelloangela@libero.it
|
13/12/2015
|
20.00
|
Ristorante
Al Metrò - Via Magellano, 35 - San Salvo Marina (CH)
|
CENA DEGLI AUGURI E
BENEfICENZA
La tradizione continua!!
Cena di Beneficenza per
raccolta fondi destinati ai più bisognosi. La tradizione Natalizia espressa
dal Ristorante Al Metrò di San Salvo Marina (CH). Divertimento per tutti!!
(Seguirà invito).
|
17/12/2015
|
20.30
|
Ristorante
dell’Hotel 900 - Via Galileo Galilei, 226 - Giulianova (TE) - Tel.
085.8007494
|
LA CUCINA DELLO CHEf
EMERGENTE ENZO DI PASqUALE INCONTRA I VINI DELL’AZIENDA VELENOSI
Posti disponibili: max
40.
Quota di partecipazione
alla cena €.42,00 (soci AIS €.39,00).
Informazioni e
prenotazioni al delegato AIS ANTONIO
IANNETTI
|
31/12/2015
|
IL CAPODANNO SOLIDALE
La delegazione AIS
Marsica organizza la sera più attesa dell’anno.
Prepariamo insieme
l’accoglienza per offrire il classico cenone di fine anno a cento persone che
ne hanno bisogno.
Insieme agli ospiti, ai
familiari, agli amici, che vorranno intervenire, da Sommelier che siamo, ci
cimentiamo per una sera invece, come camerieri, aiuto cuochi e maitre…
insomma tutto quello che occorre a rendere una serata indimenticabile per
tutti!
Menu di carne e pesce,
lotteria di fine anno con tanti simpatici premi, zampone e lenticchie di
mezzanotte.
Quota di
partecipazione €.60,00 (tutto compreso).
È necessario saldare la
quota al momento stesso della prenotazione.
Informazioni e
prenotazioni al delegato AIS mASSImO
IAfrATE
tel.
320.2687608 - massimo465@alice.it
|
||
CORSI ENOGASTRONOMICI
|
|||
DATA
|
ORA
|
LUOGO
|
EVENTO
|
ABRUZZO
|
PROGRAMMA CORSI DI
fORMAZIONE PROfESSIONALE AIS
Mercoledì 7 ottobre 2015
- Inizio 1° livello - Cepagatti (PE)
Mercoledì 18 novembre
2015 - Inizio 1° livello - Vasto (CH)
Ottobre/novembre - Inizio
1° livello - Pescara
Lunedì 10 settembre 2015
- Inizio 2º livello - Avezzano (AQ)
Mercoledì 23 settembre
2015 - Inizio 2º livello - Sulmona (AQ)
Lunedì 5 ottobre 2015 -
Inizio 2º livello - Roseto (TE)
Martedì 29 settembre 2015
- Inizio 2º livello - L’Aquila
Mercoledì 6 ottobre 2015
- Inizio 2º livello - Vasto (CH)
Lunedì 12 ottobre 2015 -
Inizio 2º livello - Chieti Scalo (CH)
Martedì 13 ottobre 2015 -
Inizio 2º livello - Rocca San Giovanni (CH)
Per informazioni su
orari, sedi e programmi dei nuovi cicli di formazione, contattare i delegati AIS
di zona oppure la segreteria AIS Abruzzo tel. e fax 085.4503074.
|
||
NOVEMBRE
|
18.30/22.30
|
Osteria Espri - Via del Sobborgo –
Colonnella (TE)
|
Equilibrio e Salute in cucina
Un laboratorio per cambiare le
proprie abitudini alimentari nella vita quotidiana e avvicinarsi alla cucina
con un approccio rivoluzionario fatto di scelte consapevoli
mercoledì
4 novembre la cucina senza glutine
mercoledì
11 novembre i cereali alternativi
mercoledì
18 novembre le proteine vegetali
mercoledì
2 dicembre la cucina senza lattosio
In ogni incontro affronteremo con la Chef Emanuela
Tommolini un argomento diverso, prepareremo insieme le ricette, occupandoci
della loro realizzazione pratica e fornendo anche importanti indicazioni
teoriche.
Con la partecipazione del Prof. Paolo De Cristofaro medico
nutrizionista.
Al termine degustazione dei piatti preparati.
|
NOVEMBRE
|
9.00/13.00
|
Osteria Espri - Via del Sobborgo –
Colonnella (TE)
|
Alle Radici del benessere
Corso sul valore e la riscoperta
delle antiche varietà in cucina organizzato in collaborazione con Civiltà
Contadina.
Lezioni teoriche a cura di
Cristiano Del Toro, laboratori di cucina a cura della chef Emanuela
Tommolini.
Ogni incontro sarà costituito da
una parte teorica e una parte pratica.
Ospiti Gino Primavera,
gastronomo, esperto di cucina tradizionale
sabato 7
novembre - "se mi mangi mi conservi"
il valore culturale e alimentare della biodiversità
agronomica
domenica
8 novembre - "frutti antichi"
viaggio alla riscoperta delle principali varietà antiche
teramane
sabato
14 novembre - "erbe spontanee
mangerecce"
percorso erboristico con riconoscimento e raccolta. Uscita
presso Az. Agricola Arca di Colonnella a seguire presentazione del libro
"mangio la foglia" di Gino Primavera
domenica
15 novembre - "Piante officinali e aromatiche
sabato 28
novembre - "Cereali 2.0"
le antiche varietà per riscoprire un legame di buon senso
tra la terra e la tavola
domenica
29 novembre - "Legumi Antichi"
|
EVENTI NEI DINTORNI
|
|||
Cena con
delitto (a sfondo enologico)
Sabato 31
ottobre 2015 alle ore 20.00
Cantina
Filippo Panichi – Castel Di Lama
Sabato 31 ottobre nuova
avventura dei Cuochi Pasticcioni. Siamo ospiti della Cantina di Filippo
Panichi dove si svolgerà una Cena con Delitto a sfondo enologico messa in
scena dai teatranti di “Pozzaibbè”. Ceneremo con i vini della cantina e ci
trasformeremo tutti in detective per trovare la soluzione. Una serata
divertente e ad alto tasso alcolico!!!
L’appuntamento è alle 20.00.
All’arrivo ci sarà servito un aperitivo con panzanella, bruschette, formaggio
e primo bicchiere di vino. Poi ci trasferiamo nel meraviglioso storico solaio
dove sarà allestita la cena che prevede una Polentina, la Gricia, il Pollo
ncip nciap (con le verdure, piatto tipico del Piceno) e a chiudere il dolce
con il vino cotto. Durante la cena i teatranti avvieranno la loro
rappresentazione. A fine cena dovremo scoprire l’assassino!!!
Berremo in abbinamento una
selezione dei vini dell’azienda
Contributo di
partecipazione € 25,00
Tra tutti i partecipanti che
troveranno la soluzione sarà estratta a sorte una delle parnanze dei Cuochi
Pasticcioni
Informazioni e prenotazioni
rispondendo a info@cuochipasticcioni.ito telefonando al 336.638020
Pace e Libertà, Lotta e
Speranza!
|
|||
Nel territorio di
Cascia e nei dintorni si produce una qualità di
zafferano particolarmente pregiata: il cosiddetto “Zafferano
Purissimo di Cascia”.
Lo zafferano, annoverato nell’elenco dei Prodotti agroalimentari protetti
della Regione Umbria da parte del Ministero delle Politiche agricole e
forestali, è un prodotto completamente
naturale: si ottiene infatti dall’essiccamento degli stimmi
della pianta (Crocus Sativus), che presenta i tipici fiori violetti che
vengono raccolti nel periodo fra ottobre e novembre[...]
|
|||
COMUNICATI
|
|||
COMUNICATO STAMPA
Via Verde della Costa dei Trabocchi: amministratori ed operatori
turistici verso la formazione di una identità collettiva comune
Si è
tenuto oggi il programmato incontro di studio con Giuseppe Argirò,
amministratore delegato della società ligure Area24 SpA, che ha presentato il
modello di gestione adottato per la pista ciclabile della Riviera dei Fiori
in Liguria.
Tanti
i punti toccati durante l’incontro: dalla genesi della pista ciclabile ligure
fino al modello di gestione con i vari aspetti della manutenzione ordinaria e
straordinaria, i progetti di sviluppo e la continua implementazione della
pista, la stringente necessità di acquisire il patrimonio immobiliare che
permette alla pista di offrire servizi di ristorazione e le conseguenti
entrate utili alla sua gestione, al rapporto con le comunità locali fino alla
realizzazione di due grandi eventi promozionali tra cui spicca, nel 2015, la
partenza del Giro d’Italia avvenuta proprio dalla pista ciclabile con una
cronometro a squadre.
“Sono effettivamente diverse le
condizioni e le specificità della pista ciclabile ligure rispetto alla Via
Verde della Costa dei Trabocchi, - ha affermato Roberto Di Vincenzo,
presidente della Camera di Commercio di Chieti, a chiusura di
incontro - ma sono tanti gli spunti utili che possiamo trarre. Il
modello operativo ligure è risultato vincente perché ha puntato a generare
una identità collettiva della pista. E’ per questo che la Camera di Commercio
di Chieti, - ha affermato Di Vincenzo, - è coordinatrice di
iniziative per l’infrastrutturazione materiale ed immateriale che
accompagneranno, in una azione sinergica con le parti pubbliche e private
interessate, la costruzione e l’organizzazione dell’offerta turistica in un
processo condiviso di sviluppo socio economico tra cui spicca
l’organizzazione della Notte Bianca Europea del Cicloamatore da realizzare
nel 2017.
“E’ importante definire a breve con la
Regione Abruzzo, ha detto Mario Pupillo, presidente della Provincia di
Chieti, come far rientrare nel progetto Via Verde le aree dismesse
laterali che, con stazioni ferroviarie e parcheggi ad esempio, potrebbero
garantire la sostenibilità economica della Via Verde e quale forma giuridica
e di azionariato occorra per la sua gestione guardando, in ottica di sistema
regionale, anche al resto della Bike to Coast di cui la Costa dei Trabocchi
rappresenta il segmento di certo più affascinante”.
Intervenuti,
oltre ai sindaci della Costa, le DMC Oltre il Mare e Terre del Sangro
Aventino e il GAC Costa dei Trabocchi. Di spicco l’intervento di Sabrina
Tieri, responsabile della segreteria dell’Assessore regionale Dino Pepe, che
ha tracciato il quadro d’insieme della Bike to Coast e reso nota la richiesta
della Regione alla CCIAA di Chieti di farsi promotrice di un’azione di
coordinamento degli interventi del sistema regionale delle Camere di
Commercio sul tema dei finanziamenti comunitari, e Roberto Iezzi, della
Direzione Turismo della Regione, che ha presentato le linee di finanziamento
di Obiettivo Turismo, la linea wii-fii sulla Costa abruzzese e gli interventi
per i contratti di fiume che rappresentano la naturale intercornessione della
Via Verde verso l’interno del territorio regionale.
|
|||
NON SOLO VINO
|
|||
Questo appuntamento per la
prima volta raccoglierà oltre 5 mila visitatori che potranno incontrare oltre
1.500 cuochi, tra i quali oltre venti stellati, 150 aziende vitivinicole in
esposizione e altrettante legate ai settori del beverage e del food.
|
|||
Domenica 15 novembre, nella prestigiosa cornice offerta dall'Hotel
Rome Cavalieri di Roma (dalle 15 alle 21.30), torna LIFE OF WINE - Viaggio
nelle età del vino (www.lifeofwine.it), evento dedicato alle
vecchie annate con un parterre di aziende unico in rappresentanza delle aree
più importanti del panorama vinicolo italiano
|
|||
Il buon vino con dieci
euro ecco la classifica È IL segreto più prezioso della guida 'Ivini d'Italia 2016' dell'Espresso,
quell'elenco che dalla Val d'Aosta ...
|
|||
Orange Wine: che cosa sono?....continua »
|
|||
I massimi riconoscimenti della guida che prende il
nome dal grande Luigi Veronelli, sempre redatta da Luigi Brozzoni e
Daniel Thomases
Le anticipazioni dei Tre Bicchieri della guida Vini
d'Italia 2016 del Gambero Rosso
|
|||
Dopo il
grande successo dello scorso anno i più prestigiosi nomi dell'enologia italiana
tornano ad incontrarsi in due giorni di degustazioni ad altissimo livello
|
|||
|
|||
Racconto di un Tour nella
Champagne, quella diversa. (1° Parte)
La vocazione allo chardonnay. (Viaggio nella Champagne, seconda parte)
Il mito dell’Aube. Non solo
|
|||
A TAVOLA CON LE BUONE MANIERE
I 50 precetti di Bonvesin de
la Riva per comportarsi bene al desco
Che lo si voglia o meno, le
buone maniere a tavola rimangono un po’ lo spauracchio di tutti i banchetti.
Quante volte capita di non gustarsi appieno una cena, seppur deliziosa,
perché si è distratti dalla maleducazione dei commensali? Oppure di trovarsi
nella situazione imbarazzante di non sapere come comportarsi e di sbirciare
con la coda dell’occhio in cerca di suggerimenti di bon ton? L’educazione dei
convitati rientra tra gli ingredienti fondamentali di un’esperienza culinaria
gratificante… Continua a leggere
|
|||
|
|||
Da un punto di vista
enologico, Marche e Abruzzo sono famose soprattutto per due grandi vini: il
Verdicchio dei Castelli di Jesi e il Montepulciano ...
|
|||
Ripartono ad ottobre 2015,
in nove città italiane, i corsi dedicati totalmente alla degustazione e alla
conoscenza della birra organizzati dal network “Fermento Birra”
|
|||
Quali sono i passaggi per una corretta cottura
dei fagioli, freschi o secchi? Seguite i nostri semplici consigli per
un'ottima riuscita. Continua
>
Se pensate che preparare patatine fritte perfette
sia semplice, date un'occhiata ai 5 errori che si fanno più spesso quando le
si cucina. Continua
>
|
|||
|
|||
|
|||
VIAGGI E GITE ENOGASTRONOMICHE
|
|||
30 ott -1nov; 6-8 nov
Raccogli, depistilla, e degusta con noi ''l'oro
rosso d'Abruzzo'' - Un viaggio per “toccare con mano” lo zafferano
più ricercato del mondo, una delle eccellenze della gastronomia regionale,
partecipando all'intero processo di produzione. Scopri
di più...
|
|||
30 ott - 1 nov; 6-8 novembre
- Vieni a vivere l'esperienza della produzione dell’olio e impara con qualificati
assaggiatori come degustare questo prezioso frutto della
terra. Nella zona di Loreto Aprutino, in aperta campagna ai piedi
del Gran Sasso, dove da sempre si produce uno tra migliori oli extra-vergini
d'oliva del mondo.
|
|||
4-8 novembre 2015 - TOur IN
uNgHerIa
Viaggio attraverso le nuove
realtà fino alle tradizioni di Tokaj
Programma:
Mercoledì 4 novembre
Chieti –> RomaFCO –>
Madrid –> Budapest
Trasferimento in bus per
Roma Aeroporto + trasferimento a Szekszaed. Pranzo e visita ad una cantina.
Sistemazione in hotel con cena e pernottamento.
Giovedì 5 novembre
Trasferimento a Badacsony
visita alle cantine del posto, pranzo e trasferimento a Budapest,
sistemazione in hotel, cena libera.
Venerdì 6 novembre
Trasferimento verso Tokaj
con visita ad una azienda ad Eger, pranzo e prosieguo viaggio per Tokaj,
sistemazione in hotel e cena in locale tipico.
Sabato 7 novembre
Intera giornata dedicata
alla visita delle aziende di Tokaj, pranzo, in serata trasferimento a Budapest.
Domenica 8 novembre
Mattina libera per la visita
della città, nel pomeriggio trasferimento in Aeroporto per rientro a Roma in
serata. Trasferimento in bus per Chieti.
Quota individuale di
partecipazione €.1.000,00 da
confermare al momento della prenotazione (biglietto aereo escluso).
Minimo 25 partecipanti.
Biglietto aereo: €.200,00
(costo orientativo).
Supplemento singola
€.200,00.
La quota comprende: Pullman
a disposizione per tutta la durata del soggiorno; Spese di trasporto
(autista, gasolio, parcheggi, pedaggi autostradali); Sistemazione in hotel 4
stelle in camere doppie con servizi privati; N. 4 pranzi e 2 cene; Servizio
accompagnatore per tutta la durata del soggiorno; I.V.A. e tasse;
Assicurazione RC di legge.
La quota non comprende: voli
aerei, mance, ingressi, bevande, facchinaggio, eventuali tasse di soggiorno e
quanto non espressamente indicato ne “La quota comprende”.
Prenotazione presso la
segreteria AIS Abruzzo entro il 20 luglio 2015 con acconto di €.300,00.
|
Nessun commento:
Posta un commento